熱門搜尋:
【討論】考慮去台中輕旅行,想找便宜乾淨的住宿!

參觀 珊依 的小窩
人氣:1583
(導護媽媽線上檢舉)
正在和老公兩個考慮放假的時候想要去台中來個輕旅行,正在猶豫要住哪裡好?希望可以便宜一點!因為我們都想要把錢都花在吃的上面哈哈哈,有沒有哪理的房間便宜而且乾淨舒適的啊?

時間:2016-10-05 09:32

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 海豚瑋瑋 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是住台中國軍,後面就是菜市場,早上去買很多東西帶出遊時吃,比起去出遊地(風景區)東西,不小心就踩雷了XD
發言時間: 2017-12-23 05:52

第2則

參觀 barrycat 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

乾淨是一定要的,反而我還覺得環境乾不乾淨是第一考量
發言時間: 2017-12-21 11:40

第3則

參觀 張怡欣 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

真的
我也覺得蠻值得去住
而且他們該有的設備也都有
像是電視、冰箱等等
如果東西吃不完還可以冰著
我覺得很方便
發言時間: 2016-10-12 14:30

第4則

參觀 秀英z 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我之前出差的時候也是住那裡耶!!因為剛好也離火車站很近~他們的房間很特別 還有放了一台空氣清淨機在裡面,整個房間的風格有點工業風!基本上蠻值得去住的~
發言時間: 2016-10-12 14:01

第5則

參觀 張怡欣 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

和我們一樣
之前我和我老公把小孩丟給媽媽照顧
兩個人偷偷跑出去台中兩天一夜的約會
因為生小孩後都沒辦法好好約會
我們網路上看了很多住宿
看到樓特的房型我們還蠻喜歡
去住之後(我們是住逢甲樓特)
環境真的很舒服而且簡單乾淨
重點是超便宜平日價才1000出頭
有些便宜住宿要嘛就是不乾淨
不然就是空間狹小
樓特有逢甲館及一中館
所以你們一定可以省下住宿費去吃一堆夜市小吃啦
發言時間: 2016-10-12 13:26

【討論】暑假不知道帶小孩去哪玩?...
【問題】清新微波做一次跟做兩次的差別...
【問題】有沒有講電話多的方案呢?...
【分享】男人也有〝面子〞問題,海芙音波拉...
【求助】新手媽媽產後瘦身祕訣是什麼?...
【奇蜜公告】營養師駐站得獎名單!!...
【閒聊】為何媽咪都很愛買網拍...
【求助】大伯是肝癌四期患者可以買什麼保健...
【分享】迪士尼美語完整教材體驗活動開始囉...
【討論】請問大家今年父親節打算送什麼?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孕期怎麼吃才會胖寶寶、不胖媽媽
我目前是32周,最近一次產檢時,大部分的檢查數值都正常, 但醫生說寶寶比同期的胎兒小,提醒我要進入後期多吃把寶寶養大些... 家人說多吃牛肉可以補小孩,請問是這樣嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 336
美容纖體 252
Men’s Talk 240
家庭主婦 240
日常用品 192

0-3歲:怎麼讓孩子專心吃飯?

飲食習慣的關鍵期 好的飲食習慣,才會讓孩子更專注於吃飯。只是,不同年齡的孩子的進食能力與方式...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略