熱門搜尋:
【討論】想把舊家整理整理出租出去耶!

參觀 locus 的小窩
人氣:1385
(導護媽媽線上檢舉)

在今年初我爸在靠近我舊家的地方
買了一棟新的房子
是社區型的電梯大樓
這樣就可以擺脫原本要一直爬樓梯的困擾
我也是比較贊成這樣
不然很擔心我爸媽年紀大了
膝蓋又不是很好
萬一拿比較重的東西
如果跌下去了怎麼辦啊
可是舊家還是放在那邊也沒有賣掉
就想說要不要乾脆整理整理然後出租阿
這樣至少還可以有一些額外的收入
不然都放在那邊也滿可惜的耶

時間:2016-09-23 17:17

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 Cisleu 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實滿多的阿
但我覺得其他功能平常用到機會不多
但是可以透過app與他們聯繫阿
有問題可以在上面反應
發言時間: 2016-09-28 13:52

第2則

(導護媽媽線上檢舉)

這個好像都一樣喔
因為他固定每個月就是收固定十分之一
我是沒有特別去談過
能不能在降一點不太曉得
但是簽約前可以先確認清楚
發言時間: 2016-09-28 13:51

第3則

參觀 locus 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也滿好奇的
現在說可以用手機的APP看收支帳
那除了這個之外
他還有什麼功能或作用阿?
有點不太懂
發言時間: 2016-09-28 08:36

第4則

參觀 omiber 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問如果是把房子從整理開始就交給他們來弄
這樣到最後把房子租出去了
還有中間的管理過程算一條龍的話
不知道在收費上會不會算你便宜一點啊?
發言時間: 2016-09-28 07:03

第5則

(導護媽媽線上檢舉)

可以先找專業的來估看看阿
當初我阿公在新北市也是有一間老房子
想說要賣掉還是要出租
後來我們考慮了一下覺得還是租給別人好了
這樣一個月起碼也有兩三萬的收入也不差啊!
那時候是找幸福久久窩在幫我們做整理還有出租管理的動作
因為從前面一開始的房屋評估做資產活化
他們就有一條龍的服務在運行
像屋內要怎麼去裝潢用成甚麼風格
會比較容易租出去他們都很了解阿
而且招租的過程會自己寫宣傳找房客
如果有什麼特殊的條件限制跟他們說一樣會幫你過濾篩選
像我家就不希望房客養寵物很怕把房內弄得髒又臭
等到租出去之後房客有甚麼問題
也是直接跟他們聯絡而已
比如說像是電器類有甚麼損壞
會先釐清楚原因然後在跟我們回報狀況阿
通常我們都是會在五號的時候透過手機APP
看到那個月的收支表然後八號租金就會進到戶頭裡面了
我覺得這樣還滿輕鬆的
像他們現在有兩個月免費體驗代管的活動
我覺得也是可以考慮看看阿
發言時間: 2016-09-26 02:16

第6則

參觀 campass 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這樣也好啊
不然擺著也是擺著
都沒用到還滿可惜的
而且當房東也會有一筆現金收入
現在很多人都想當包租公阿
這樣比較輕鬆吧
發言時間: 2016-09-25 13:51

【分享】極線音波拉皮抗老保養夯 靚白天使...
【討論】會放心讓小孩子當個小小留學生嗎?...
【分享】抗老逆齡 整形外科醫師劉致明微創...
【問題】寶寶睡覺易出汗...
【求助】如何慎選外語補習班...
【討論】請問福斯利諾可以只吃半顆就好嗎?...
【討論】工作了十年覺得大腿跟小腹胖好多喔...
【討論】如果在去一次蜜月會想去哪裡?...
有人去過喬奶女王做過隆乳術後按摩嗎?!評...
【討論】我女兒最近感染輪狀病毒,在飲食上...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
職場女性 264
家庭主婦 144
日常用品 108
疾病與健康 72
懷孕生產 72

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

文/閻利利中醫師 養育一個孩子就像是種一棵大樹,爸媽的責任就要負責提供良好的環境、肥沃的土...More

0-3歲:幫助寶寶形成規律感

4-7歲:提升問題解決力 (一) 先培養這五大能力