熱門搜尋:
【討論】遊學公司真的太難選了!!!

參觀 mgnctgk 的小窩
人氣:1589
(導護媽媽線上檢舉)
目前姪女國小剛畢業,家裡的人有意讓他出國遊學,但;說實話,真的選到眼花花、意亂亂,而且風評不一,真的要選真的好難選!

時間:2016-09-19 09:46

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 娟Juan 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果想要增加跟外國人對談的勇氣的話...
真的!!
英語系國家會比較適合。

另外至於代辦公司,我會喜歡找有「全包式的」,
交通、住宿、餐飲一次到位...
我是建議可向環球分齡遊學詢問
因為我之前有跟他們諮詢過相關的遊學問題!
發言時間: 2017-08-23 19:48

第2則

參觀 MarkYu 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

建議可以多問問有給小朋友出國過的朋友都是怎麼處理的,像我朋友大多透過代辦公司,環球算是評價很好,服務也很周全的公司喔!!
發言時間: 2017-08-19 13:40

第3則

參觀 Linlin5888 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

雖然說市面上的遊學公司不少,但還是要甚選一下!! 這時候就需要做點功課,才不會浪費時間和金錢~我個人是還蠻推薦環球分齡遊學,因為自己出國遊學已經請他們協助過好幾次了,服務上還不錯;
另外他們也有分齡遊學營,應該還蠻適合您姪女的,可以參考一下~
發言時間: 2017-02-21 20:06

第4則

參觀 winniewa 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

身邊看到很多朋友出國遊學,大部分都選擇加拿大。一來是英語系國家,二來治安感覺也不錯,非常適合學生遊學,給你參考一下!不過,遊學公司真的需要好好選擇,才有權利保障!
發言時間: 2017-02-21 15:04

第5則

參觀 想再當小孩一次 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

想要學習語言真的要出國,在台灣沒辦法說到英文,就連去外面補習會話班也效果不好,這點我可是感同身受QˍQ!!!不過找代辦公司真的要多爬文,畢竟小孩子在外面那麼小,真的會很擔心,我朋友當初有找環球旅遊,滿推薦的,就是課程、吃住跟交通會幫你一次安排的很好,在外面有問題還能聯絡他們,讓人感覺滿安心的。
發言時間: 2017-02-21 12:43

第6則

參觀 Lillian156 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

遊學公司真的很多,建議真的要多爬文比較,也可以從想要去的國家進行挑選,畢竟每一家遊學公司代辦的國家都不同,我自己是參加環球分齡遊學去美國的,他們的安排我很喜歡,也一直跟我討論很多以及幫我規劃,我的需求都有聽進去,也推薦給你做參考。
發言時間: 2017-02-20 16:30

【討論】大家會直接買罐奶粉然後全家人一起...
【討論】探訪完坐月子的朋友...
【討論】每朝健康的乳酸菌評價如何?小朋友...
【分享】經典手指謠-能從嬰兒時期一直玩到...
【分享】Emily 老師百場講座系列九『...
【分享】Emily 老師百場講座系列九『...
【分享】SUBWAY有新套餐耶推出了...
【討論】有人買過便宜的羽絨被嗎?...
【討論】輪狀病毒...
【問題】老人家年紀大了都容易有心血管疾病...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 492
假期安排 216
職場女性 168
日常用品 132
家庭主婦 120

4-7歲:不要做討好孩子的父母

在孩子智慧開啟之前,父母必須擁有某種程度的權威才能教好孩子的習慣;當孩子可以講道理了,父母更要讓...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

0-3歲:自我中心的小霸王?