熱門搜尋:
【討論】想補送我老婆一個戒指耶!

參觀 waspnest 的小窩
人氣:1074
(導護媽媽線上檢舉)
有點慶幸弄丟的戒指
不是之前送給他的婚戒
可是那也是他一個很喜歡的戒指
雖然沒有多少錢
但因為也已經戴很久了
對我老婆說已經有一定的感情
所以我老婆還滿生氣的
想說為了消補他的怒氣
這幾天也在網路上找了看
但好像都沒看到一樣的款式
也不曉得該買哪個牌子比較好阿
很怕買錯買到不好的
反而只是多浪費了這個錢而已

時間:2016-09-12 12:13

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 Jansoy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

覺得不如乾脆買個潘朵拉的就好了
其實說真的也不是那麼貴
但是至少有聽過啊
而且別人問的話也比較說的出口
發言時間: 2016-09-13 18:17

第2則

參觀 louvre 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這樣的話我覺得IR可以認真考慮看看
因為有一定的質感
我覺得女生應該都會滿喜歡的
何況在網路上這個牌子應該也是最多女生在買的吧
發言時間: 2016-09-13 17:05

第3則

參觀 waspnest 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可是這次我想說挑個比較沒那麼正式的阿
畢竟要正式的戒指就已經有婚戒了阿
想找個便宜一點的
是走比較輕鬆隨興的感覺
好像買網路上那種的就可以了
發言時間: 2016-09-13 15:16

第4則

參觀 kuzners 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實買稍微好一點有聽過的名牌
如果鑽小一點的話說不定也不到一萬呀
可是名牌的聽起來還是比較好在質感上一定有差喔
發言時間: 2016-09-13 13:07

第5則

參觀 louvre 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

要先了解樓主心裡有大概的預算嗎?
如果是要買很高貴的那種
那我可能幫不到你
之前有在結婚紀念日的時候
在網路上IDEA ROCK買了一個純銀戒指
送給我老婆當作禮物
因為我預算比較沒那麼多
那時候就都是在網路上看而已
可是又很龜毛很怕買到品質不好的
所以當時看了很久也找了很多評價來看
像我是買KSW273這一款
他的戒台有斜紋切面裡面還有鑲鑽
看起來我覺得充滿了設計感又帶點華麗的感覺
整個就是我理想中的戒指
也很符合我老婆平常的風格阿
而且他們家純銀款式都是用國際標準的925純銀
戒指本身還有做抗氧化跟抗過敏的設計
當然也有所謂的七天鑑賞期阿
送貨也很快不用擔心等的太久阿
http://goo.gl/L0xr66
發言時間: 2016-09-13 00:48

第6則

參觀 kittylra 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以理解想偷偷送給老婆一個驚喜
不過如果擔心挑到不愛的
這樣驚喜就會大打折扣了喔
不如帶著老婆去挑一個吧
男人只要說結帳我來就夠啦XD
發言時間: 2016-09-12 17:17

【討論】酒糟肌症狀治療怎麼改善?長虹退紅...
【分享】告別無神單眼皮 雅丰診所吳欣恆醫...
【分享】擺脫大嬸味 美魔女好身材的秘密 ...
【問題】肩頸痠痛~~~想找全身按摩(台南...
【分享】快速搞懂卸妝這件事!美膚娜娜卸妝...
【問題】請問哪裡可以做腋淨爽呢...
【問題】有人吃過營養師輕食的益生菌嗎?...
【討論】有沒有人現在也是過敏的很嚴重?...
【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 216
日常用品 192
美容纖體 156
家庭主婦 144
夫妻之間 108

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略