熱門搜尋:
【求助】有人有請過清潔公司來家裡打掃嗎?

參觀 Kiki0308 的小窩
人氣:3755
(導護媽媽線上檢舉)

想問大家,有沒有請人來家裡打掃的經驗,

因為從來沒叫過,家裡有小朋友,又要工作,

想要請專業的人偶爾來幾次,也可以休息一下crying

上網找了一下,眼睛快花了,光台北就有5家以上,

想問有人有推薦的嗎?

時間:2016-05-05 11:00

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 lynn122188 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也有想找清潔公司來打掃,不知道費用的計算方法怎樣才算合理
發言時間: 2016-11-18 18:49

第2則

參觀 伊安媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我情況也跟你差不多
下班接完小孩還更忙
狠下心來請家事人員來負責打掃
因為維持得不錯現在是有簽合約了
我是找這家魔法職人家事服務中心
你可以搜尋一下 評價還滿好的
發言時間: 2016-10-05 17:27

第3則

參觀 colly1230 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

沒有欸~
家裡可以請那種幾小時的幫傭,感覺對家事上的工作量也會減少很多啦!
發言時間: 2016-05-24 10:38

第4則

參觀 Cindy0525 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

辛苦了!之前我們家請過一間還不錯的,看你要不要試試看,
因為我和先生也都要工作,回到家都累垮了,根本沒辦法好好
整理,某一次請他們來,態度很親切,不會說尷尬,原本以為時間不長可能只做我提到的,但最後連我沒注意到的角落都幫我清乾淨,或許他們可以幫上你的忙,我記得好像叫天天清潔吧!
http://www.dailyclean.com.tw/
發言時間: 2016-05-06 11:02

【討論】【孩子想要得到哪些事情?】...
【分享】菲律賓遊學學英文 通過英語證照不...
【求助】奉勸各位一定要讓老婆去月中...
【問題】月婆vs月子中心?...
【求助】排卵後下腹悶悶微痛的問題...
【討論】自費的降磷藥好多種該怎麼選擇?...
【討論】請問小朋友真的不適合蓋羽絨被嗎?...
【問題】該買提籃嗎?...
【討論】想請大家推薦擅長隆乳手術的醫師給...
【討論】腳部按摩機是不是最多按到小腿而已...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 300
美容纖體 276
家庭主婦 240
疾病與健康 132
職場女性 108

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略