熱門搜尋:
【求助】星期天台北有開的眼科?平常上班沒空,眼睛痛怎麼辦

參觀 橋本家 的小窩
人氣:15924
(導護媽媽線上檢舉)
最近眼睛常常覺得很痛
很擔心是不是眼壓太高
而且覺得視力好像越來越差了
但平常都要工作
只能假日才有空

有沒有媽媽知道台北哪裡禮拜日眼科有開的
希望是你們自己有去過的
真的很想好好檢查一下
很擔心

謝謝大家喔

===

我是個苦命媽媽
老公賺錢不夠
只好一到六都要工作

請假又會被扣薪
台灣環境真的越來越差了...........

時間:2016-04-17 00:15

全部發言2則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 小海豚 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這家眼科診所在台北萬華區
我週六週日都有去過
你要去之前可以打電話問問

診所:光晶妍眼科
(萬大國小斜對面 公車站牌正前方)
電話:02-2301-3556
地址:台北市萬華區萬大路355號
(捷運西門站轉307公車到萬大國小站)

門診時間:星期一到星期日
早上9:00~~12:00
下午15:00~~18:00
晚上18:30~~21:30

醫師還不錯啦
藥很有效
也不會像有些醫師問什麼都不回答

星期天因為醫師少
可能人會比較多喔
你最好先打電話問一下
發言時間: 2018-10-03 00:46

第2則

參觀 魚寶寶貝 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

黃眼科診所
台北市大同區重慶北路3段256號2樓
02-25933039

敦南諾貝爾眼科診所
台北市大安區敦化南路1段216號3樓
02-27400960

大學眼科診所
台北市大安區新生南路3段54之3號、54巷2號2樓
02-23688055

陳眼科診所
台北市中山區中山北路2段59-1號2樓
02-25119088

站前大學眼科診所
台北市中正區館前路8號3樓
02-23752558

目欣眼科診所
台北市文山區木新路2段120號
02-29391900

方一強眼科診所
台北市松山區民生東路4段101號2樓
02-87126815

陽光眼科診所
台北市萬華區貴陽街2段81號、83號2樓
02-23716961
發言時間: 2017-04-06 17:36

【討論】有沒有人現在也是過敏的很嚴重?...
【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
【討論】羽絨被是不是要挑越貴的越好啊?...
【問題】選擇送托嬰還是給公婆帶?...
【分享】搶救糧食∼冰箱整理小秘訣...
【討論】有人去住過墾丁的海灣森林民宿嗎?...
【討論】請問大坪數的浴室適合裝什麼樣的暖...
【討論】【系列課程:可以導電的不只有金屬...
【問題】平鎮附近有建議的月子中心嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 204
日常用品 168
家庭主婦 144
美容纖體 132
疾病與健康 84

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略