熱門搜尋:
【求助】我兒子英文成績超爛怎麼辦?

參觀 for3er4 的小窩
人氣:3969
(導護媽媽線上檢舉)
從開學到現在,說收心也該收心了吧
但是為什麼英文小考的成績可以這麼爛
重點是我兒子還是一三五放學會去補英文啊
居然一點進步都沒有….
有沒有媽媽有遇到這種情況啊?
不知道是不是因為我兒子上課不認真….

時間:2016-03-17 11:48

全部發言13則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 ChiaHsinYang 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不是是每個小孩都能出國學英文,但基本的要在台灣先搞定好,我的女兒以前超不歡英文,我只有跟她說,當有一天妳想吃喜歡的東西卻發現牙齒沒辦法咬,看著喜歡的東西卻不能吃,怎麼辦?
像平時不刷好牙的關系,學英文,也是一樣,要替孩子找到啟發興趣的那個關鍵,他若是了通了,媽媽也不用在這裡寫一大堆PO文煩惱了,你可以看看這家的教學方式,是家長說找了好久終於找到的方法,分享給你https://goo.gl/cLiQ7h
學費折扣請直接告知老師找木柵分校的楊小編即可

希望有幫到你的忙,每個孩子特質不同,台灣的學習環境要有智慧的方法才能讓孩子父母都輕省
最後修改時間:2017-7-11 16:05 發言時間: 2017-07-11 15:50

第2則

參觀 金惠芬 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得還是要多培養孩子對學習英文的興趣吧~建議可以在暑假參加環球的分齡遊學團,讓孩子有不錯的英語環境和大家同樂,想必會有所幫助!
發言時間: 2017-06-22 02:12

第3則

參觀 YOGOGO 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

很多建議提到讓小孩出去學英文,
其實朋友的小孩也是從小就英文學不起來,
後來讓他參加環球辦的遊學營,
還真的對於學英文這件事大有助益,
有時候只是學習方式和有沒有心態上不害怕,
覺得經濟上ok的話也是一個選項
發言時間: 2017-05-17 20:08

第4則

參觀 crazysiao28 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

重點孩子會想要學習吧?還是你有沒有想過讓孩子出國遊學/留學?接觸多了,這樣英文就會更進步啊∼以一個留學過的人來說,台灣教英文的方式,說實在…有點怪2017/7/22 下午 10:37:5314835462017/7/22 下午 10:37:531483546用注音學習英文真的沒有比較好啊,口語會一團亂的!
發言時間: 2016-06-06 20:57

第5則

參觀 Bunnymun 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

學美語,好的方法、教材、師資都很重要,沒有一家補習班可以保證有送去上課就能有怎麼的成績。

我讓孩子用最好的教材來學美語,這幾個下來,果真進步很多,歡迎參考我的部落格
http://babyweety11.pixnet.net/blog/post/101198186
發言時間: 2016-05-26 10:19

第6則

參觀 yesan 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

支持丟去國外幾年(當然前提是如果經濟可以的話)!這樣英文一定好,口音也漂亮,以後不管回台灣學習或在職場上一定都是優是囉!不過說實在,如果讓小孩出國,留學顧問一定要慎選!現在太多不肖業者了,也是需要謹慎小心的!!
發言時間: 2016-05-25 21:12

第7則

參觀 飛天阿寶寶 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

參看看看這邊吧...要讓孩子學會英文還是找專業的來...
http://utsc.travel.net.tw/
發言時間: 2016-05-17 22:16

第8則

參觀 HOT88952 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

直接送他去國外讀書...這樣保證一定能學的起來,但就看做父母的能不能放手讓孩子去了,學語言不難,難就難在沒地方學...
發言時間: 2016-04-28 00:13

第9則

參觀 甜雨 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

那你可以帶小孩去英代看看∼我家寶貝在那學英文的∼一直很喜歡那的上課氣氛∼
發言時間: 2016-04-25 17:01

第10則

參觀 海琳琳 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可能沒找到她喜歡的上課方式吧2017/7/22 下午 10:37:5414825912017/7/22 下午 10:37:541482591
發言時間: 2016-04-25 16:45

【討論】媽媽們之間在大家都在買含有DEE...
【分享】2017.08.20 馬來西亞公...
【求助】拉拉褲選擇及注意事項...
【討論】怎麼舒緩每天眼睛的不舒服呢?...
【討論】結婚到底還送不送金飾...
【分享】害怕正顎手術?雅丰診所黃俊源醫師...
【分享】想要V臉不是只能墊下巴!雅丰診所...
【分享】產後靠著輔助食品跟養成運動習慣就...
【討論】波/比/情/人/外/送/啦/ +...
【分享】Dr.Q美腿霜 打造吸睛美腿 再...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 420
懷孕生產 156
疾病與健康 144
Men’s Talk 120
職場女性 120

0-3歲:從容面對分離焦慮,快樂上學去!

孩子剛開始上學時,由於一下子接觸的環境擴大許多且陌生,往往會發生怕生的狀況,而黏著爸媽不放;也往...More

懷孕期:孕媽的全方位營養調補與禁忌

4-7歲:關於學才藝,爸媽需要知道的事