熱門搜尋:
【問題】亞尼克的生乳捲

參觀 林檬茶 的小窩
人氣:1796
(導護媽媽線上檢舉)

在前幾篇有看到有人提到亞尼克的生乳捲

有聽說亞尼克還有夢想村的店,

賣的商品好像不同 有人去吃過或建議的嗎?

時間:2016-03-11 17:32

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 dilass 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

夢想村是沒去過,不過他們家的生乳捲看過網友分享評價好像不錯
發言時間: 2017-12-21 12:08

第2則

參觀 湖南湘 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有威~~~我也吃過!
個人喜歡他們芒果口味的生乳捲唷^^
最近還跟同事一起團購咧!
有興趣可以先在官網看看他們家的蛋糕呀~http://goo.gl/yZCXdo
最後修改時間:2016-4-19 21:37 發言時間: 2016-04-19 18:18

第3則

參觀 TeemoDog 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

亞尼克生乳捲不錯吃,住台北買比較方便,

如果不現場買就得用網路訂購

夢想村還沒去過,改天來去看看
發言時間: 2016-03-16 13:23

第4則

參觀 Ginor 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

最近上陽明山的人變多,詢問這間的人也變多了
前幾天賞花後有順路去,就在花卉中心附近,蠻近的
發言時間: 2016-03-15 17:20

第5則

參觀 奇奇凱凱 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有哦,之前我有回過
陽明山上有兩間是叫夢想村,主要賣美式派和蛋糕為主
市區的亞尼克主要是賣生乳捲唷
陽明山上那兩間夢想村可以吃吃看,季節不同主要商品也不太一樣
冬天是推出草莓呢!
感覺不錯吃>0< http://goo.gl/pU2mR4
發言時間: 2016-03-15 11:52

【討論】因為化療引起的嘴破有辦法治癒嗎?...
【閒聊】媽咪們有在經營自己的網路生意嗎?...
【閒聊】家庭主婦間的祕密...
想帶小公主牙去齒矯正,原來牙齒矯正的帶牙...
【討論】老公說想買個啞鈴在家用,哪種比較...
【閒聊】魚油和鈣片可以同時吃嗎?...
【分享】一家人寵物標本...
【討論】想找一次可以玩到比較多國家的行程...
【問題】想教媽媽用line打電話省錢...
【分享】還好有一級幫尿布陪寶寶度過腸胃炎...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 228
夫妻之間 144
家庭主婦 120
Men’s Talk 72
坐月子 60

0-3歲:這小人兒好會說話!

兩歲,語言學習快速   近來,專家學者在幼兒語言能力開發方面不斷深入研究,家長對嬰幼兒語言能力...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:運動.飲食.寵物 養出好心情