熱門搜尋:
【問題】亞尼克的生乳捲

參觀 林檬茶 的小窩
人氣:2172
(導護媽媽線上檢舉)

在前幾篇有看到有人提到亞尼克的生乳捲

有聽說亞尼克還有夢想村的店,

賣的商品好像不同 有人去吃過或建議的嗎?

時間:2016-03-11 17:32

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 dilass 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

夢想村是沒去過,不過他們家的生乳捲看過網友分享評價好像不錯
發言時間: 2017-12-21 12:08

第2則

參觀 湖南湘 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有威~~~我也吃過!
個人喜歡他們芒果口味的生乳捲唷^^
最近還跟同事一起團購咧!
有興趣可以先在官網看看他們家的蛋糕呀~http://goo.gl/yZCXdo
最後修改時間:2016-4-19 21:37 發言時間: 2016-04-19 18:18

第3則

參觀 TeemoDog 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

亞尼克生乳捲不錯吃,住台北買比較方便,

如果不現場買就得用網路訂購

夢想村還沒去過,改天來去看看
發言時間: 2016-03-16 13:23

第4則

參觀 Ginor 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

最近上陽明山的人變多,詢問這間的人也變多了
前幾天賞花後有順路去,就在花卉中心附近,蠻近的
發言時間: 2016-03-15 17:20

第5則

參觀 奇奇凱凱 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有哦,之前我有回過
陽明山上有兩間是叫夢想村,主要賣美式派和蛋糕為主
市區的亞尼克主要是賣生乳捲唷
陽明山上那兩間夢想村可以吃吃看,季節不同主要商品也不太一樣
冬天是推出草莓呢!
感覺不錯吃>0< http://goo.gl/pU2mR4
發言時間: 2016-03-15 11:52

【分享】Ora2口腔噴霧真的很好用...
【求助】去非洲要玩什麼阿?...
【閒聊】hiv 檢查對你我都有保障...
【分享】年前改造計畫 雅丰時尚診所吳欣恆...
[推薦]蘇美島推薦必吃美食餐廳...
【分享】眼唇卸妝液怎麼挑?美膚娜娜眼唇卸...
【討論】想裝烘手機請問哪一牌的烘手速度比...
【討論】覺得辦公室好像空氣不太好害我一直...
【分享】牙齒太黃使用ora2是你最佳的選...
【閒聊】怎麼知道自己是否得了hiv...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 792
美容纖體 228
家庭主婦 156
坐月子 120
Men’s Talk 96

0-3歲:用對方法,培養幼兒的情緒力

爸媽們都希望養出一個快快樂樂、無憂無懼的孩子,因此難免會對比高興、興奮、滿足等「好情緒」,將孩子...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略