熱門搜尋:
【轉貼】唯諾禮服婚紗 貼心專業,服務相隨


參觀 Rutaa米 的小窩
人氣:1362
(導護媽媽線上檢舉)
唯諾禮服婚紗專業團隊成立以來,以提供專業且貼心的服務為宗旨,期盼客人感受到各式禮服的美感,從中品味出唯諾的態度。透過專業的禮服秘書,挑選出最適宜的禮服,感受專屬於唯諾的溫度,並透過預約制度把關隱私及一對一專人服務,於事前掌握客人的尺寸、喜好的禮服顏色款式等基本資訊。
唯諾禮服婚紗專業團隊透過各方資訊蒐集,發覺在挑選禮服時大家多憑喜好選擇款式、色彩,忽略了禮服與自身的合適度,若因此掩蓋住自身優勢則十分可惜。為了讓客人美美展露自己,唯諾禮服秘書依據填寫完畢的預約單,在挑選試衣禮服時兼顧喜好及禮服的適合度,令客人能美美出席重要場合,驚豔全場。
試穿禮服時,禮服秘書除了幫助穿上合身的禮服外,還提供暫時性飾品穿戴,讓禮服的整體感能完整呈現,便於想像穿搭。在試衣的對談中,唯諾發現許多女性對禮服穿搭並不擅長。唯諾秉持以客為尊的原則,當客人在飾品、鞋款的挑選上遇到難題,禮服秘書可幫忙挑選,整體化的服務盼來店者有美好的禮服體驗。
有別於傳統的婚紗店、工作室期待客人快速下定、結單,唯諾禮服婚紗理解決定禮服時糾結、猶豫的心情,在試衣期間開放拍照以便挑選最佳禮服,並提供充足的空間、時間。確認下定後,禮服秘書會即刻進行量身,再次確認以減少修改時的誤差。一連串貼心、專業的服務態度,盼客人能順利挑選到”the one”,開心參加盛會。
 
唯諾禮服婚紗地址:台北市中山區大直街34巷28號1樓
唯諾禮服婚紗電話:(02)2532-9595
 
唯諾禮服婚紗 唯諾禮服  貼心服務  專業禮服服務
 
 
時間:2016-02-19 15:48

全部發言1則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則


參觀 Zerkim 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

多謝分享
發言時間: 2018-01-04 12:55

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】當媽媽以後大概多久剪一次頭髮阿?...
【求助】尋找可以臨托的保姆...
【問題】大家都懷孕幾個月開始找月子中心...
【分享】不專業產後落髮的健髮心得...
【討論】大家平常會有喝奶粉的習慣嗎?...
【討論】一中有美髮技術比較好的店家可以推...
【問題】對小孩的教導及態度,王子病...
【討論】媽咪們覺得月中的月子餐好吃嗎?...
【分享】過年來換一組新沙發!...
【問題】大掃除又到了...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

 

版名 討論指數
家庭主婦 204
Mom’s Talk 156
夫妻之間 144
美容纖體 132
坐月子 120

 

0-3歲:這小人兒好會說話!

兩歲,語言學習快速   近來,專家學者在幼兒語言能力開發方面不斷深入研究,家長對嬰幼兒語言能力...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:運動.飲食.寵物 養出好心情