熱門搜尋:
【轉貼】唯諾禮服婚紗 貼心專業,服務相隨


參觀 Rutaa米 的小窩
人氣:1857
(導護媽媽線上檢舉)
唯諾禮服婚紗專業團隊成立以來,以提供專業且貼心的服務為宗旨,期盼客人感受到各式禮服的美感,從中品味出唯諾的態度。透過專業的禮服秘書,挑選出最適宜的禮服,感受專屬於唯諾的溫度,並透過預約制度把關隱私及一對一專人服務,於事前掌握客人的尺寸、喜好的禮服顏色款式等基本資訊。
唯諾禮服婚紗專業團隊透過各方資訊蒐集,發覺在挑選禮服時大家多憑喜好選擇款式、色彩,忽略了禮服與自身的合適度,若因此掩蓋住自身優勢則十分可惜。為了讓客人美美展露自己,唯諾禮服秘書依據填寫完畢的預約單,在挑選試衣禮服時兼顧喜好及禮服的適合度,令客人能美美出席重要場合,驚豔全場。
試穿禮服時,禮服秘書除了幫助穿上合身的禮服外,還提供暫時性飾品穿戴,讓禮服的整體感能完整呈現,便於想像穿搭。在試衣的對談中,唯諾發現許多女性對禮服穿搭並不擅長。唯諾秉持以客為尊的原則,當客人在飾品、鞋款的挑選上遇到難題,禮服秘書可幫忙挑選,整體化的服務盼來店者有美好的禮服體驗。
有別於傳統的婚紗店、工作室期待客人快速下定、結單,唯諾禮服婚紗理解決定禮服時糾結、猶豫的心情,在試衣期間開放拍照以便挑選最佳禮服,並提供充足的空間、時間。確認下定後,禮服秘書會即刻進行量身,再次確認以減少修改時的誤差。一連串貼心、專業的服務態度,盼客人能順利挑選到”the one”,開心參加盛會。
 
唯諾禮服婚紗地址:台北市中山區大直街34巷28號1樓
唯諾禮服婚紗電話:(02)2532-9595
 
唯諾禮服婚紗 唯諾禮服  貼心服務  專業禮服服務
 
 
時間:2016-02-19 15:48

全部發言1則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則


參觀 Zerkim 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

多謝分享
發言時間: 2018-01-04 12:55

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】夯翻全台親子家庭的「2018好侍...
染髮前後注意事項『送你5項保養秘笈』...
【分享】好寶寶產後護理之家:坐月子期間正...
【分享】乳暈隆乳隱形傷口成首選 整形外科...
【分享】妊娠高血壓不輕忽,NISSEI日...
【分享】妊娠高血壓不輕忽,NISSEI日...
【分享】回收再利用!廢棄脂肪來豐胸 邱正...
【問題】推薦的燕窩品牌...
【分享】產後鬆弛的私密空曠感該如何擬定陰...
【閒聊】包了尿布卻一直問有沒有包?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】孕期怎麼吃才會胖寶寶、不胖媽媽
我目前是32周,最近一次產檢時,大部分的檢查數值都正常, 但醫生說寶寶比同期的胎兒小,提醒我要進入後期多吃把寶寶養大些... 家人說多吃牛肉可以補小孩,請問是這樣嗎?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 288
家庭主婦 264
美容纖體 180
Men’s Talk 168
日常用品 156

 

0-3歲:怎麼讓孩子專心吃飯?

飲食習慣的關鍵期 好的飲食習慣,才會讓孩子更專注於吃飯。只是,不同年齡的孩子的進食能力與方式...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略