熱門搜尋:
【求助】吸塵器可以取代清淨機嗎?

參觀 蜜蜂大爺 的小窩
人氣:3579
(導護媽媽線上檢舉)
這幾天年前掃除被灰塵弄得鼻子很難過
本來想買清淨機 但我老公好像覺得買吸塵器就夠用了
想問大家覺得呢?

時間:2016-02-01 18:39

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 Eunice0922 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有小朋友的話還是需要一台清淨機比較好呦∼
發言時間: 2017-12-01 01:53

第2則

參觀 曉琪03 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

兩個應該是不同的功用唷!!
發言時間: 2017-11-28 18:59

第3則

參觀 眼鏡痲痲 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不能取代
我家兩台都有耶
發言時間: 2017-08-21 10:08

第4則

參觀 han1008 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

使用過的大金空氣清淨機,日本原裝進口,如有需要可以參考下列網址http://goods.ruten.com.tw/item/show?21537643327632
最後修改時間:2016-7-13 12:45 發言時間: 2016-07-13 12:40

第5則

參觀 白語 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

清淨機可以一直開著 讓灰塵可以減少
可是吸塵器好像是不一樣的用處吧...
發言時間: 2016-05-30 17:22

第6則

參觀 討靈 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我原本只有用吸塵器 但最近也想買一台飛利浦的清淨機了 空氣差還是需要
發言時間: 2016-02-15 17:11

第7則

參觀 品客PINK 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

當然不一樣囉!!!
自己去年底才購入清淨機
有過敏寶寶,真的很適合購入
不然每次看寶貝不舒服時
都很心疼QQ
發言時間: 2016-02-15 13:13

第8則

參觀 奧辭慶 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

各有各的優點啦,像PM2.5就只能透過清淨機來改善,我家是買飛利浦的,
有節能標章用起來會比較省電
發言時間: 2016-02-15 12:13

第9則

參觀 兩輪車咫尺 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得是兩種都用的到 所以兩種都有買 都是買飛利浦的
吸塵器大概每個禮拜清一次床鋪跟房間
清淨機就24小時開
發言時間: 2016-02-02 17:55

第10則

參觀 當個語生 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

吸塵器只能針對地上或棉被裡的一些塵螨或髒汙做清潔
飄散在空氣中的還是要靠空氣清淨機
發言時間: 2016-02-02 10:24

【問題】國外進口的鮮奶是真的鮮奶嗎?...
【討論】有做糞便檢查,還要做大腸鏡嗎?...
【問題】接睫毛有建議的店家嗎?(高雄)...
【問題】謝承均(仔哥)推薦的襪子...
【討論】又好幾天沒有上廁所了該怎麼辦?...
【討論】有人買過ReeBok的健身器材過...
【求助】哪邊有便宜的台南手機包膜店...
【問題】第一胎,在月中住幾天?...
【問題】寶寶的第一本書?...
【討論】全熱交換器有辦法自己做保養嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孕期怎麼吃才會胖寶寶、不胖媽媽
我目前是32周,最近一次產檢時,大部分的檢查數值都正常, 但醫生說寶寶比同期的胎兒小,提醒我要進入後期多吃把寶寶養大些... 家人說多吃牛肉可以補小孩,請問是這樣嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 444
Men’s Talk 264
美容纖體 216
家庭主婦 192
疾病與健康 120

0-3歲:寶寶一定要睡午覺嗎?

一歲前的小寶寶,在睡眠的習慣上各有不同:有的寶寶不僅睡得長,還特別愛睡;有的寶寶卻是睡得短,...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略