熱門搜尋:
【討論】大家都會用哪家的抗老精華?分享一下好用的吧!

參觀 少女媽媽 的小窩
人氣:1353
(導護媽媽線上檢舉)

每天都好忙碌好忙碌,忙到自己都老了也不知道,整個臉都鬆弛,而且眼睛額頭都出現一些小細紋,皮膚也乾乾扁扁的。這是我第一次想要買抗老的保養品,聽聽大家都用哪一家的~~

時間:2016-01-13 15:45

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 藍筱雯 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

到櫃上使用應該會比較準唷
發言時間: 2017-08-16 14:29

第2則

參觀 駱月潔 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

路過 也想知道+1
發言時間: 2017-08-15 14:03

第3則

參觀 金惠芬 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

關於您要詢問的抗老方面的保養品,我覺得除了用擦的之外,也可以用吃應該效果上會更快喔,我本身是有持續在吃嘉康利的VIVIX天然營養液,
可以促進身體的新陳代謝,讓您永保年輕,建議您可以試一下..
發言時間: 2017-06-19 19:39

第4則

參觀 aquiestaoy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

超抗痕逆時凍齡緊緻精華液跟精華霜,很保濕又可以淡化細紋
所以我選了這款又可以抗皺,然後保濕又夠的產品
發言時間: 2016-01-25 13:08

第5則

參觀 Julieta 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

滿推Q10緊緻煥顏霜,用到現在肌膚的緊緻度有提升呢!!
細紋也有慢慢的改善喔~^^
發言時間: 2016-01-18 15:24

第6則

參觀 hiehiue 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是用Q10緊緻煥顏霜,覺得它的拉提效果滿好的
保濕度也很持久,擦起來又不會太黏膩,非常的清爽喔~
發言時間: 2016-01-15 10:15

第7則

參觀 這是秘密 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你可以考慮韓潤這個品牌,主要都是抗老的保養品,像是隱型八爪緊緻精華效果還不錯,也會修復老化肌膚跟小細紋。還有用拉提眼霜,也可以把下垂的眼角往上拉提,修復小細紋。韓潤的價格也比專櫃便宜非常多,專櫃保養品的成分其實韓潤也都有找得到,我想效果也是差不多的。
發言時間: 2016-01-13 15:48

【問題】想知道媽咪們都怎麼幫小朋友選兒童...
【問題】想知道媽咪們都怎麼幫小朋友選兒童...
【討論】哪裡可以買到好看又好用的墨鏡呢?...
【討論】大家會直接買罐奶粉然後全家人一起...
【討論】探訪完坐月子的朋友...
【討論】每朝健康的乳酸菌評價如何?小朋友...
【分享】經典手指謠-能從嬰兒時期一直玩到...
【分享】Emily 老師百場講座系列九『...
【分享】Emily 老師百場講座系列九『...
【分享】SUBWAY有新套餐耶推出了...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 276
假期安排 156
職場女性 96
坐月子 96
疾病與健康 72

4-7歲:不要做討好孩子的父母

在孩子智慧開啟之前,父母必須擁有某種程度的權威才能教好孩子的習慣;當孩子可以講道理了,父母更要讓...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

0-3歲:自我中心的小霸王?