熱門搜尋:
【討論】有開始覺得自己髮量變少了嗎?

參觀 grange 的小窩
人氣:2370
(導護媽媽線上檢舉)

現實總是殘酷的
雖然從大學開始就有在關注自己的頭髮
因為我爸他很明顯就是個禿頭
就會害怕自己也跟他一樣阿
所以從大學還在念書的時候
就會在看一下自己的髮線是不是有在後退
然後髮量有沒有變少之類的
到現在唯一比較慶幸的是我的髮際線
沒有明顯的退後很多
可是相對的我的髮量就感覺變少了
就連我一些很久不見的朋友
看到我的時候也都感覺得出來
想說終究還是逃不過禿頭的命運嗎???
想到這個就覺得好不甘心阿!!

時間:2015-12-31 13:49

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 LG766 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

+賴:LG766教你不用打手槍也可以消除寂寞哦!
v
發言時間: 2016-08-21 23:01

第2則

參觀 LG766 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

發言時間: 2016-08-21 22:48

第3則

參觀 摩妮卡 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

SISNIER 健髮樂-健髮液治療微禿頭效果很棒哦~
我老公的頭髮也是靠這瓶得救的XD,可以參考這篇相關文章
http://www.beautysharer.com/?act=news&cmd=detail&ad_id=2016052300001
發言時間: 2016-06-06 11:41

第4則

參觀 媄喃蒂 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

建議可以使用SISNIER 健髮樂-健髮液幫助生髮
http://www.sobody88.com/product/detail/88
這瓶網路上很多人都推薦,熱賣度很好
我朋友治療禿頭也都是擦這瓶生髮水的
發言時間: 2016-04-21 11:31

第5則

參觀 從安 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這個好像都可以喔
看他說明也沒有特別說是給男生或女生用的
應該是男女都可以擦喔
主要是看有沒有掉髮的困擾吧
發言時間: 2016-01-07 08:21

第6則

參觀 barrycat 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問這個使用的話有分男女嗎?
是不是只有男生可以用女生就沒辦法阿
想說既然看到了就順便問一下
因為自己也有髮量變少的困擾覺得好煩喔
發言時間: 2016-01-07 07:26

第7則

參觀 從安 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有的可能真的會阿
所以在找的時候也要多注意他的成分內容
像我知道有的菁華液裡面
就會特別含有藥性賀爾蒙甚至是雌激素
尤其是雌激素這對人體很不好
可能用多了還會導致癌症喔!
所以這也是為何我用alkmene的原因
因為他用的大蕁麻素成分天然
本身對頭皮保健的效果很好
而且又不含有那些不好的物質
用起來也相對讓人比較放心阿!
http://goo.gl/Rpf4f5
發言時間: 2016-01-07 06:14

第8則

參觀 catels 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這個會不會用了對身體不太好阿
有聽說有些生髮防掉髮產品
裡面有的成分對身體是不好的
用久了反而有害喔
發言時間: 2016-01-06 20:58

第9則

參觀 從安 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得樓下有說到重點
就是最好要注意頭皮的清潔阿
我之前就是因為好幾天才洗一次頭髮
而且又是用有含矽靈的洗髮精
頭髮都掉的不知不覺的
後來等到我設計師跟我說的時候
我才知道原來髮量已經變這麼少了
像我現在除了換沒有含矽靈的洗髮精之外
也有用alkmene的大蕁麻育毛精華液
他是德國那邊的牌子可以在網路上搜尋看看
還滿多地方都買的到阿!
因為是用天然草本的配方對頭皮比較好
也對髮根有保護強健的作用
持續給頭皮頭髮跟毛囊養分
讓頭髮比較不會在一直掉了阿
發言時間: 2016-01-04 21:28

第10則

參觀 fancase 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可能要先找出原因吧
有的可能是天生的
有的則是作息的影響喔
而且頭皮毛囊說不定也有阻塞
才會害頭髮一直掉阿
如果是天生的話我覺得可能比較難救了
但要是後天的因素應該還有辦法喔
發言時間: 2016-01-04 15:06

【討論】酒糟肌症狀治療怎麼改善?長虹退紅...
【分享】告別無神單眼皮 雅丰診所吳欣恆醫...
【分享】擺脫大嬸味 美魔女好身材的秘密 ...
【問題】肩頸痠痛~~~想找全身按摩(台南...
【分享】快速搞懂卸妝這件事!美膚娜娜卸妝...
【問題】請問哪裡可以做腋淨爽呢...
【問題】有人吃過營養師輕食的益生菌嗎?...
【討論】有沒有人現在也是過敏的很嚴重?...
【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 216
日常用品 192
美容纖體 156
家庭主婦 144
夫妻之間 108

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略