熱門搜尋:
【討論】平常會不會很容易掉頭髮?

參觀 憐嵐 的小窩
人氣:1705
(導護媽媽線上檢舉)
我其實以前都沒有特別注意
是最近我媽跟我說我才發現頭髮掉很兇
本來想說反正長髮本來就比較會掉髮
但我媽說我掉髮多到很可怕
洗頭髮會掉然後梳頭髮的時候也會有
有時候可能抓一抓頭又掉
講的好像我快要禿頭一樣
但我綁頭髮都沒有特別感覺阿
這樣到底是正常還是不正常??
大家平常也很會掉頭髮嗎?
還是說我真的算掉髮過多?

時間:2015-12-13 17:36

全部發言14則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 (貓寶包) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

原PO說的問題我真的感觸很深,我之前生完大寶開始掉頭髮,
本來以為是自然現象,直到大寶都要滿週歲了,
每天都還是掉一堆頭髮,髮線越來越明顯,看了很多醫生
也嘗試吃藥啊、或者抹生髮水之類,但都沒什麼效果
讓我很焦慮每天都不知道該怎麼辦才好

後來在網路上哪邊看到,延平北路有家叫「平安中醫」,
那邊有位袁國山袁醫師好像還不錯,
我本來想說大概也是跟以前一樣,
結果之前吃到差不多2個月的時候,
原本白白的髮線上竟然真的就有跑出小細黑毛,讓我好驚喜,
吃到現在三個多月,髮質真的有越變越粗黑健康

而且我覺得袁醫師個性真的很NICE,也真的很專業
除了開藥以外,也很有耐心地教我調整生活習慣的重點

有同事之前也有在袁醫師那邊給他看過
說袁醫師爸爸跟爺爺也是中醫師,到他現在是第三代
祖孫三代傳承很多家傳祕方,其中開給他的這個叫千金生髮草
是精選上等草藥為來求診的病患特別製作的。

有需要的話,建議可以找一天到台北市延平北路一段62號,
診所就在一樓,應該不難找!
或者可以打電話(02)2559-5265到他診所去問問看喔
發言時間: 2019-01-07 19:02

第2則

參觀 yirh 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

超會掉!!!工作壓力大的時候更誇張
發言時間: 2018-10-17 15:23

第3則

參觀 yirh 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

超會掉!!!工作壓力大的時候更誇張
發言時間: 2018-10-17 15:20

第4則

參觀 布米奇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我之前是因為工作壓力太大造成掉髮非常嚴重!辦公室座位地上都是我的頭髮,一開始只是覺得頭皮很癢,後來髮量掉的越來越稀疏,所到之處都可見頭髮的蹤跡 ,掉到只剩表面那層,掀起來時都會看到頭皮,我當時超崩潰的!
後來主管跟我介紹「平安中醫」這間診所,我去掛毛髮特別門診,他們家真的是大排長龍耶!我等了很久才等到醫生替我看診。檢查出來我是免疫系統出問題了,才會造成大量的掉髮,那時除了盡量放鬆心情,別給自己太大的壓力之外,我非常認真的遵照醫生的指示服藥,而且醫生開藥時,都會有祖傳藥方做參考,開出來的藥很溫和無負作用,重點在,聽說他們家開出來的藥都是祖傳三代的珍稀藥材,完全對症下藥,我吃的是千金生髮草這帖藥方,真的很厲害哦!差不多兩個月左右吧,稀疏的髮量開始有增加,到了第三個月,我家人就發現我的髮量變多了,髮質又柔順。我開始不用一直要戴帽子來遮掩我的禿頭,讓我找回原本的自信!
極力推薦給你「平安中醫」(02-2559-5265台北市延平北路一段62號1樓)
發言時間: 2018-10-17 14:08

第5則

參觀 兔咩媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

建議可以使用一些強健髮根的洗髮精
可以去美髮店做一些健康頭皮的SPA
這樣可以促進頭髮生長
也比較不容易掉髮!
發言時間: 2016-01-15 18:47

第6則

參觀 hiehiue 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

最近掉髮也是真的掉的很多,所以洗完頭的時候我都會擦健髮液
這促進頭皮的按摩,以及生髮的效果呢!!
發言時間: 2015-12-21 17:42

第7則

參觀 monv 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我這一兩年頭髮也是掉很多
洗頭的時候更是誇張
也買過防掉髮的產品
但好像都差不多
後來是因為我想調月經吃美舒安丸
幾個月後發現掉髮情況好很多
我不確定這是不是巧合
但是我想美舒安丸是調理氣血的多少會有些作用
如果是女生 不妨可以吃看看
既可以調理體質又可以改善掉髮喔

發言時間: 2015-12-21 15:05

第8則

參觀 憐嵐 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不說我還真的不知道養髮跟生髮的不同
感覺起來都是一樣的東西
這樣養髮我會比較想用
沒有那些賀爾蒙跟雌激素用起來比較讓人放心
發言時間: 2015-12-15 03:37

第9則

參觀 Karinev 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不一樣喔~落健他是生髮產品
育毛精華他是養髮
主要是預防掉髮
還有就是讓你的頭皮跟髮根變的比較健康
功能是不一樣的
除了用育毛精華
其實也滿推跟洗髮精一起用
先把頭髮跟頭皮洗乾淨了
再來按摩會更舒服效果也會更好
發言時間: 2015-12-15 02:37

第10則

參觀 Julieta 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

應該是換季掉髮拉~最近我也是掉頭髮掉的很兇~
都很怕快禿頭了!!所以我都會用健髮液來按摩頭皮
促進頭皮代謝老化角質,這樣新的頭髮也會比較快長出來喔
發言時間: 2015-12-14 13:49

【問題】益生菌可以提升小朋友的腸病毒抵抗...
【討論】Motiva魔滴隆乳跟水滴型隆乳...
【問題】高雄光明修能量占卜算的準嗎?...
【問題】送給爸媽的一趟蜜月之旅...
【分享】真心大推君綺診所陳振坤醫師客製化...
【討論】大家能接受一套泳衣的價格到哪呢?...
【討論】到底該不該聽從設計師的建議用淺野...
【問題】桃園買床推薦...
【問題】家裡裝玻璃屋要注意甚麼...
【分享】跟同事最容易有互動就是...團購...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 360
美容纖體 264
職場女性 120
疾病與健康 108
Men’s Talk 96

0-3歲:學禮貌,扣緊寶寶發展特性

文/呂素美 經國管理暨健康學院幼保系兼任講師 一天,與先生走在台北街頭的人行道上,迎面一字...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略