熱門搜尋:
【求助】請問不孕症要去哪裡治療比較好阿?

參觀 天空藍灰藍 的小窩
人氣:5259
(導護媽媽線上檢舉)
之前一直沒辦法懷孕,所以就跟老公一起去做了檢查,檢查完之後醫生只說我老公有不孕症,然後什麼也沒解釋清楚,讓我們不知道該怎麼辦,覺得很兩光,也有點莫名其妙,所以想要詢問有沒有推薦看不孕症或是可以做精密一點的檢查的地方阿?
拜託大家幫幫忙,真的很想要有自己的寶寶~~~

時間:2015-11-30 11:07

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 三小孩子媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

版媽後來有成功嗎?我有朋友也有這方面的困擾,她是看生基的張甫行醫師,聽說是不孕症方面的名醫,不過在台北...
目前也是在等待懷孕中,如果不嫌遠的話可以考慮看看
發言時間: 2017-07-03 16:35

第2則

參觀 林玉香 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

檢查出不孕症之後醫生完全沒說關於治療或是其他處理方式嗎???
感覺可以再去別的地方檢查看看耶
聽起來真的雷雷的...
發言時間: 2017-06-22 14:20

第3則

參觀 健新醫院 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

歡迎來高雄市健新醫院諮詢
人工生殖受孕,不孕症
我們有專業的林政君醫師
及高級的生殖技術
令好多對家長有了愛的結晶哦
發言時間: 2016-08-16 10:17

第4則

參觀 神奇皓皓 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

版媽,

最近引起話題的一個來自美國的準媽媽, 她說了這家不孕症的隱私問題,

你要先看看網路再決定嗎?

祝好孕
發言時間: 2015-12-07 19:49

第5則

參觀 yalingyaya 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

對歐~是李茂盛婦產科,目前醫師已經幫我安排療程,上次去看的時候,聽到護士說最近天天都有人成功懷孕,然後剛好我旁邊等的兩個也都是成功懷孕的!希望我可以沾沾他們的喜氣,順利懷孕!也祝福版主歐~
發言時間: 2015-12-02 12:10

第6則

參觀 天空藍灰藍 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

嗚嗚~感謝大家的回覆,每次看老公落莫的眼神我也覺得很難過,請問樓上說的是李茂盛婦產科嗎?我有在網路上看到蠻多人推薦的,剛好我們就住在台中~決定先去檢查看看!
發言時間: 2015-12-01 10:49

第7則

參觀 睿林 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我老公也有不孕症!我也想知道要去哪邊看比較好~~
發言時間: 2015-12-01 00:06

第8則

參觀 yalingyaya 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看不孕症的診所我也都不敢隨便亂去,我自己現在是在台中的李醫師那邊看,也是朋友推薦我的,目前覺得是還不錯啦,醫生雖然看診很快速,但真的是快、狠、準!
發言時間: 2015-11-30 14:33

第9則

參觀 萱瑄媗 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

感覺去到很雷的地方耶...我覺得妳們應該要再重新檢查一次,搞不好根本沒有不孕症啊!
發言時間: 2015-11-30 14:26

【問題】對小孩的教導及態度,王子病...
【討論】媽咪們覺得月中的月子餐好吃嗎?...
【分享】過年來換一組新沙發!...
【問題】大掃除又到了...
【問題】想替爸媽補補身子 有推薦的燕窩禮...
【討論】大家買羽絨被要多小心喔!...
【討論】全家人一起去歐洲玩會想要自助旅行...
【分享】膠原蛋白有吃有差 氣色會變好...
【問題】我媽很討厭吃維骨力,覺得好像在吃...
【求助】高雄平價私密除毛推薦(不要醫美)...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 192
夫妻之間 144
家庭主婦 132
美容纖體 108
坐月子 96

0-3歲:這小人兒好會說話!

兩歲,語言學習快速   近來,專家學者在幼兒語言能力開發方面不斷深入研究,家長對嬰幼兒語言能力...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:運動.飲食.寵物 養出好心情