熱門搜尋:
【討論】請問手環要買哪種材質質感會比較好阿?

參觀 onmac 的小窩
人氣:2006
(導護媽媽線上檢舉)
上禮拜我家趁著我家老婆大人
似乎心情很不錯的時候
偷偷問了他可不可以買條新的手環
因為之前舊的那條
已經不知道被我丟到哪邊去了
最近想要找出來戴的結果都找不到
還好我問的時間真的很對
我老婆也是很阿莎力的批准了!!
得到了我老婆大人的允許之後
現在就是要來看到底該挑哪一款囉
想問問看大家假如先不選擇款式的話
以手還來說哪一種材質會覺得戴起來
那種質感會比較好也比較能夠感覺得出來呢?

時間:2015-11-13 23:40

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 LG766 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

+賴:LG766教你不用打手槍也可以消除寂寞哦!
發言時間: 2016-08-21 23:13

第2則

參觀 綺璇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我比較純銀的款式喔
因為純銀的看起來基本質感都有
有的會在上面刻意多做其他的設計
看要簡單一點或有變化的
但基本上會以純銀為主
發言時間: 2015-11-18 23:12

第3則

參觀 warnie 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

他也是有便宜的阿
有的像西德鋼這種材質的
也才不過一千初而已我覺得不會貴阿
當然純銀就是不同的價位
所以可以看自己的預算來選材質阿
發言時間: 2015-11-18 18:01

第4則

參觀 onmac 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

樓下推的那個可能有點過於高檔了
其實我的預算也真得差不多就在五千左右
買個自己喜歡的但沒辦法花太多在上面
可能IR的會比較合適
不過他有的也要到七八千了
其實也沒有說很便宜阿
發言時間: 2015-11-18 11:40

第5則

參觀 Gavamt 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

推薦萬寶龍有一款皮革編織的手環
雖然是皮革製可是真的很好看
現在差不多網拍要到一萬初頭覺得還可以
自己也還在觀望當中
發言時間: 2015-11-18 00:43

第6則

參觀 dilass 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看個人喜好吧~
有得人覺得純銀的比較好
但有的比較喜歡真皮的
可以考慮買貴一點
太便宜的我覺得質感普遍都不會太好
發言時間: 2015-11-17 15:21

第7則

參觀 warnie 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我自己的經驗是
就算老婆大人說OK了
但如果買太貴的可能還是會被碎念喔!
為了以防萬一兼保守起見
我覺得還是先幫自己留一條後路
找價格約莫五千左右的就有質感很不錯了
像我現在手上戴得這條IDEA ROCK質感紋樣手鍊
他的材質是用國際標準的925純銀喔
只看表面我覺得質感就真的超好的
比我之前在夜市買的要好超多倍!!!
當然價格也是有一定的落差
這樣比較也不是很公平啦
可是我光是看他側邊的紋路真的做得很精細
戴起來就是ㄧ種大方俐落的感覺
是我目前買過得手環當中最喜歡的一條
也因為這樣我後來還有買真皮編織得手環
想說兩種不同的風格可以隨時交換著戴
有不同的視覺效果我覺得滿好的
http://goo.gl/pWEsR4
發言時間: 2015-11-16 23:52

第8則

參觀 wada 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我會比較推薦純銀的吧!
看起來還是有差
只是同樣都是純銀
還是會有不同的地方
這點大大可以在去多做點功課喔
發言時間: 2015-11-15 18:29

【討論】酒糟肌症狀治療怎麼改善?長虹退紅...
【分享】告別無神單眼皮 雅丰診所吳欣恆醫...
【分享】擺脫大嬸味 美魔女好身材的秘密 ...
【問題】肩頸痠痛~~~想找全身按摩(台南...
【分享】快速搞懂卸妝這件事!美膚娜娜卸妝...
【問題】請問哪裡可以做腋淨爽呢...
【問題】有人吃過營養師輕食的益生菌嗎?...
【討論】有沒有人現在也是過敏的很嚴重?...
【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 216
日常用品 192
美容纖體 156
家庭主婦 144
夫妻之間 108

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略