熱門搜尋:
【閒聊】最近訂了全國兒童雜誌真不錯

參觀 滾滾瓜 的小窩
人氣:3141
(導護媽媽線上檢舉)
小饅頭目前已經五歲再兩個月就要六歲了
最近訂了全國兒童樂園雜誌給她看
因為從三歲開始我每天都會講故事給她聽
下午一次、睡前一次
講到我都已經沒有矮蒂兒可以掰故事給她聽了啦
這小公主就特愛聽故事
爸爸講的還不要..(因為爸爸講故事太爛了XD)
有一次到圖書館蒐集講故事靈感的時候
無意間翻到全國兒童樂園這本雜誌
看一下覺得裡面內容滿豐富的
有故事單元、兒歌、注音、國字等
借回家看才發現還有CD
搭配書看,每一個單元都是一個故事
從故事裡面孩子可以學到注音、數數還有生活教育
重點是我可以不用自己想故事,跟著他們的書和CD,唸給小饅頭聽
爸爸也可以幫忙念故事了
整個省了我不少功夫啊~
平常有CD可以聽,三個月會有一片DVD
DVD的長度大概快30分鐘
在小饅頭快失去耐心以前就可以看完
還好訂了這本雜誌讓我有多一些時間可以做別的事情了
不過還是建議要爸媽帶著孩子一起閱讀唷!
有一些可能對小孩子來說還比較難理解的地方可以靠爸媽來幫忙
這樣才會引發孩子的興趣唷
推薦給各位啦

時間:2015-10-20 12:59(2015-10-20 13:03 修改)

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 席夢斯 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我有訂購 內容還不錯因為之前小朋友都是看巧虎,想說改看其他刊物,發現小飛蛙內容蠻豐富多元及趣味的,強調親子共讀,建立親子關係,學到很多知識及培養良好的生活習慣.真心推薦.
最後修改時間:2017-11-10 17:57 發言時間: 2017-11-10 17:55

第2則

參觀 棉花糖兔兔 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

過年期間親戚帶孩子來家中拜訪~
看見我們家訂的全國兒童樂園愛不釋手~
要回家還拿著不肯放2017/11/18 上午 08:59:3714876652017/11/18 上午 08:59:371487665
親戚見不愛閱讀的寶貝卻喜歡閱讀了~非常開心~
答應了孩子訂閱它~~~
很開心親戚寶貝喜歡~
覺得真是訂對刊物了\^O^/
發言時間: 2017-02-22 14:39

第3則

參觀 NiNi媽咪醬 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實當初在訂全國兒童樂園的時候我自己也是半信半疑的,
我也很擔心小朋友會翻翻就不看了,
但我們家NiNi自從訂了之後,
從一開始我陪著讀,
到現在他已經可以自己拿著書閱讀,
我也會抽空陪著她看,
我覺得能夠幫孩子養成閱讀習慣,
是還蠻不錯的呢!
發言時間: 2016-12-30 12:00

第4則

參觀 fambab06 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

您好 : )

我們家也有訂全國兒童樂園
會注意到這本刊物,也是因為他們的內容真的很豐富
有注音、有數數、有認識動物的單元,還有兒歌和童謠
而且每期附的CD透過聽故事的方式
讓小孩聽了覺得很有趣
感覺也能幫助他們更認識刊物上面的內容呢
當然爸爸媽媽陪小朋友一起讀一起聽效果更棒喔!

其實也意外發現小孩比較少吵著看電視
反而常常拿起配合刊物的點讀筆點圖片上的人物
或許比起看電視,用點讀筆和書本互動
似乎帶給孩子更新奇的體驗呢
透過這樣的方式讓小朋友學東西真的很不錯!
發言時間: 2016-11-29 22:55

第5則

參觀 米菲菲 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

嗨!你好 :)

我家也有訂全國兒童樂月刊,發現他們越來越有變化內容豐富,像最近看我們家的寶貝用紙摺小狗還畫上表情,很開心在玩小狗指偶遊戲問他從哪裡學的,他說跟著書上做的~(驕傲的表情)他的臺語也越說越進步,常常要我們當聽眾聽他唱臺語童謠了~其實,小朋友只要對事物發生興趣,自然而然就會繼續往下探索...
無形中,也學到一些東西~
最後修改時間:2016-6-27 13:53 發言時間: 2016-06-27 13:51

第6則

參觀 啵奇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

樓上麻麻
您好
我也有訂購全國兒童樂園,發現內容豐富精彩
像他每期都有固定的注音符號的學習,可以讓小朋友學習拼音
還有他的台語教學,有些的名稱連我們大朋友都不知道的,
反而和小朋友一起共讀時,讓我也學習不少哦
可能因為簡單中學習沒有壓力,使小朋友都粉喜歡小飛蛙呢
真的很適合學齡前的小朋友
發言時間: 2016-02-24 18:18

【討論】大家會直接買罐奶粉然後全家人一起...
【討論】探訪完坐月子的朋友...
【討論】每朝健康的乳酸菌評價如何?小朋友...
【分享】經典手指謠-能從嬰兒時期一直玩到...
【分享】Emily 老師百場講座系列九『...
【分享】Emily 老師百場講座系列九『...
【分享】SUBWAY有新套餐耶推出了...
【討論】有人買過便宜的羽絨被嗎?...
【討論】輪狀病毒...
【問題】老人家年紀大了都容易有心血管疾病...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 492
假期安排 216
職場女性 168
日常用品 132
家庭主婦 120

4-7歲:不要做討好孩子的父母

在孩子智慧開啟之前,父母必須擁有某種程度的權威才能教好孩子的習慣;當孩子可以講道理了,父母更要讓...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

0-3歲:自我中心的小霸王?