熱門搜尋:
【分享】女兒牽起了我們的手

參觀 瑋玲333 的小窩
人氣:2053
(導護媽媽線上檢舉)

今天下班前老公突然打給我,

要我接妹妹下課後直接到在影城見,

原來老闆包場請全公司的人看來得及說再見,

看到電影的第三段,

電影結束散場時妹妹突然抓住我跟他爸爸的手,

把我們的手牽在一起,

笑了笑說:爸爸要牽媽媽的手, 跟爺爺奶奶一樣

原來國中的女兒也有注意到我們很久沒有牽手了...

我想這部電影應該讓他感覺到,

爺爺奶奶過得非常快樂, 所以也希望我們兩個一樣吧

年輕的時候每天上班加班,

兩個人下班的時候都累得不想多說話,

生小孩後更別說,我的精神都放在小孩身上,

每天盯著妹妹的功課,

好像已經有半年沒有跟老公單獨約會,

甚至沒有好好地說上幾句話,一邊看著電影,

眼角瞄著老公,看著老爺爺老奶奶的愛情故事,

相隔50年重逢卻還是如此相愛著,

不管走到哪裡都牽在一起,

回家的路上,

妹妹看著爸爸說:爸你也要牽著媽到一百歲嗎?

爸:會阿,我也要牽著媽媽去領金牌喔!

生活再忙碌也不要忘記好好牽著身邊的愛人,

及時說愛,用一輩子證明我愛你…

時間:2015-09-24 20:17

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 omiber 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

及時說愛真的很重要+1
發言時間: 2018-01-04 11:00

第2則

參觀 情人眼中婊 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

各行各業青茶+賴:make1314找妹做愛網站:http://www.fishtea88.com/ 歐美混血 氣質空姐 淫蕩人妻 清純學生等等 姿勢都配合大到破表 無套 口爆 69 後入 帝王浴 ..好穴不怕操越緊越濕越會夾優惠活動送不停 每天前5名預約者可以享受半價的優惠 送原味內褲 先約先享受卡緊來預約把 正妹一定會帶給你無限的快樂與刺激 超過5名以後 就只能優惠1000-3000的優惠了喲 ^-^ 更多可詢問 加入即附上影片觀賞!所以還是卡緊來預約 機會就掌握在你手中 性福就在你雙腿之間喲

發言時間: 2016-07-14 20:27

第3則

參觀 宇宙小姐 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這樣好有畫面...很感動!
希望每對情侶夫妻~都能記得最開始的感動!
發言時間: 2016-06-21 14:33

第4則

參觀 神叨叨 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

http://s8cpqrt.com茶訊論壇
發言時間: 2015-11-18 11:09

第5則

參觀 Icanfly 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

及時說愛真的很重要,
像我跟男友剛好走到第四年,
從念書到研究所畢業步入社會,
生活圈越差越大,
已經有點索然無味,
看到這篇文章真的讓我有想去抱抱他的衝動,
其實也不是不愛了,
就只是習慣兩個人無聊的模式...
發言時間: 2015-10-06 10:49

第6則

參觀 張微微 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

童言童語也太可愛了吧?

真的是讓他看到什麼他就會學什麼

像我們家Alan也是

才兩歲多而以一天到晚學他老爸逗得我又好氣又好笑

希望透過女兒天真的舉動你們夫妻感情會越來越好
發言時間: 2015-10-02 15:46

第7則

參觀 BobbySu 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

雖然我還沒有結婚,
但跟男友再一起已經邁入第六年,
還是保持一定的熱戀程度,
好友都問我們為什麼可以保持新鮮,
不外乎就是隨時隨地的在乎對方,
夫妻不管結婚再久,
還是要能好好地維持關係,
保持交流與好奇心傾聽等等,
還好有女兒的舉動讓你們又再次在乎起對方了呢~
發言時間: 2015-09-25 18:12

【討論】有沒有人逛過Sun day渡假概...
【討論】外觀美的行李箱好用嗎?...
【分享】買SUBWAY NBA套餐 抽N...
【分享】住月子中心真的比較好!...
【分享】彌月蛋糕新竹VS彌月禮盒台北,我...
【閒聊】皮膚怎麼補水更美白?...
【討論】產後減肥有能介紹的產後塑身衣嗎?...
【分享】保健食品怎麼吃?登大山無高山症壓...
【閒聊】徵求想要相揪坐月子同行方案的媽咪...
【討論】大台灣本土小薰優質找小姐癩vov...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 360
美容纖體 132
假期安排 120
懷孕生產 84
日常用品 60

0-3歲:孩子食慾不好怎麼辦呢?

有時候小孩的食慾不好,媽媽就買一些增進食慾的藥給孩子吃,想使小孩的食慾大開,這也是不對的。這...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:學「問候」,開啟社會化能力