熱門搜尋:
【討論】產後胸部下垂變形了阿~

參觀 situate 的小窩
人氣:1507
(導護媽媽線上檢舉)
媽咪們讓我哀號一下
家裡有了新的成員我很開心
小孩我是自己帶母乳也是自己餵
跟老公是講好就生這一個就好
生一個然後好好養這樣
只是說可能之前精力都放在孩子身上
沒有太去注意自己的身形變化
等到小孩現在也會走路會講話了
我才發現我的身型怎麼變這麼多
變的比較胖不說
就連胸部也是下垂變形
以前都沒有注意到的說!!!
自己看以前的照片真的覺得差很多
我的天啊!!! 我現在真的好難接受喔!

時間:2015-09-16 10:13

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 amber543 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

2017/11/21 下午 06:25:081490079咪米媽媽,已經發給你嘍!
發言時間: 2017-07-10 10:05

第2則

參觀 咪米寶媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

2017/11/21 下午 06:25:081489747amber543,你好,麻煩發給我豐胸秘籍
我的電子郵箱:ewihfih2017/11/21 下午 06:25:081489747yahoo.com.tw
非常感謝!
發言時間: 2017-06-19 11:09

第3則

參觀 醉迷戀 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

好難接受....那我們就去改變這個事實吧!!!

許多網站的媽媽版..都會提到產後外擴下垂 怎麼辦?!
很多有經驗的媽媽都會回應【S美人】V2美胸凝膠 唷~~
看來很多媽媽都是使用得很有心得捏~~

版主新手媽媽 你也可以使用看看喔!!!
希望妳也可以恢復原有的自信囉~~ ^^
發言時間: 2015-10-23 21:56

第4則

參觀 amber543 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我有豐胸秘籍哦,之前也有發給一些媽咪,她們覺得不錯,簡單又實用,免花錢!需要的媽咪可以留郵箱給我!我發給你們哦!
發言時間: 2015-10-15 10:33

第5則

參觀 (hotmami) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

那豐胸的方法基本上可以分以下幾種:
1、食補豐胸:但缺點就是補脂肪,就會發胖囉。
2、藥物豐胸:雖然有立即效果,但容易有副作用。
3、按摩豐胸:是最經濟的方式,但是屬於慢工出細活。
4、運動豐胸:最能讓胸部曲線完美與增加彈性,但同樣是慢工出細活的效果。
5、針灸豐胸:針對體質做調整,但是穴位準度也是會影響效果。
6、注射隆乳:手術快、不須開刀,但同樣會有副作用。
7、假體植入式豐胸:需手術,立即見效,但是仍有併發症的可能或是異物感。
8、自體脂肪注射隆胸:簡單來說就是將自己身體其他部位脂肪值入,觸感真實,但很難一次有大的效果,長期性效果還不確定,因為容易被吸收掉。
9、外源性補充角骨肽蛋白:是一種乳腺營養劑,不需手術、安全性高、自然長大不會縮水,但是只有在歐美國家流行,目前國內沒有。

我自己試過前四種
*食補:如果不怕胖真的可以試,試了兩個禮拜就胖的一公斤,但是胸部肉有變多倒是真的。
*藥物:吃了一個禮拜就又效果,但是我吃了會想吐,後來就不吃了。但是後來改吃丰盈魅麗,朋友介紹的,吃了不會有副作用,他應該算是保健類,目前已吃一個半月,效果不會很明顯,但是有效果,目前還在觀察當中。
*按摩:每天洗完澡邊擦身體乳就可以邊做按摩,效果有一點點的累積,按摩是我每天必做的功課,持續做了6個月,升1CUP,速度真的很慢,但是按摩可以幫助刺激乳腺。
*運動豐胸:就可以做一些夾書本的動作,其實運動豐胸可以幫助胸大肌結實,但是也要勤勞做才有效果,我自己是有點偷懶。

所以我大致上是保健豐胸+按摩豐胸為主囉,偶爾食補,偶爾運動豐胸。慢慢累積都會有成果。參考看看囉。
最後修改時間:2017-11-9 10:29 發言時間: 2015-10-13 15:57

第6則

參觀 dorsey 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我的胸部也是給洪醫師做的真的很好看
已經做完一年多了吧
很穩定而且按摩也都沒問題
水水真的不用擔心太多先去諮詢
很多問題到了現場問醫師最清楚
發言時間: 2015-09-16 16:31

第7則

參觀 dilass 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可是以前做費用比較便宜阿
現在價格有調整
但還是很划算
疤痕照顧的好其實也是會很淡
不用太羨慕啦
發言時間: 2015-09-16 15:30

第8則

參觀 situate 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

所以是現在去做的話都會有雷射淡疤喔?
做完之後疤痕就都會不見嗎?
另外想問隆乳術後復原會很麻煩嗎?
要是真的穿調整型內衣都還沒有用
是會想要去隆乳
發言時間: 2015-09-16 14:31

第9則

參觀 凌露 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

怎麼現在這麼好有送淡疤
我是以前做的都沒有
是術後自己勤勞擦淡疤膏
真的好羨慕喔!!!
發言時間: 2015-09-16 13:27

第10則

參觀 dilass 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這真的很難避免啦
生完小孩本來就是會對身體產生很多變化
媽咪要是真的很在意胸部問題
那就是跟我一樣去做隆乳手術
老實說我還有身邊的朋友都有做
做完都覺得自己有重生一樣
有點誇張但真的就是這樣
有胸部了感覺就是不一樣
尤其當胸部的型跟觸感又好的時候
真的會很喜歡自己
我的胸部是去緻美診所給洪至正醫師做的
術前有做3D影像模擬可以先知道隆乳後的樣子
術後還有雷射淡疤讓腋下的傷口變的更淡
我是從腋下進行的手術~是全程內視鏡
罩杯升級到D罩杯
術後要按摩不過診所都有專人按摩讓我也放心
所以說媽咪就自己考慮看看
我是覺得隆乳滿值得
發言時間: 2015-09-16 12:48

【問題】共讀ㄧ本書後摔書...
【問題】孩子喜歡自己翻翻書,共讀坐不住...
【問題】寶貝無法好好參與親子共讀...
【問題】寶寶總是一下就要換書了,似乎每本...
【分享】推一下SNUG壓縮褲、壓縮袖套/...
【問題】孩子一直喜歡固定的故事書...
【分享】透過遊戲治療瞭解孩子情緒...
【問題】1歲1M小朋友看刷牙書會覺得好玩...
【問題】孩子1歲2個月了,但看到書沒興趣...
【問題】1歲半孩子對適合他的故事書沒興趣...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 384
假期安排 132
美容纖體 120
疾病與健康 96
職場女性 96

0-3歲:常生病是不是抵抗力差?

抵抗力從哪堥? 身體要對抗外來病原體的侵襲,必須靠各種完整的免疫防線與機能,也就...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:不要做討好孩子的父母