熱門搜尋:
【討論】產後胸部變形會建議去隆乳嗎?

參觀 ourlady 的小窩
人氣:1502
(導護媽媽線上檢舉)
媽咪們想問問你們
生完小孩之後胸部的狀況都還好嗎?
我的胸部生完小孩之後有走山情形出現
胸部變得有點下垂
然後型也有點外擴
因為這樣連帶的影響到跟老公的恩愛
覺得自己整個人變醜好多
老公說他不介意還是很愛我
可是我真的很在意
還默默的想要去隆乳讓胸部變漂亮
是說媽咪們也有這樣的情形嗎?
你們都是怎麼做呢?

時間:2015-09-15 12:23

全部發言13則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 vivian126 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是這樣,很苦惱中!
但是我應該不會去隆乳,聽說很貴,而且風險也很大。
就如南西媽媽說的,先食補看看!
我看到有個臉書粉絲團《豐胸看這裡》有介紹很多天然的豐胸方法
也有很多食補。有媽媽需要可以去看看
發言時間: 2017-07-20 09:59

第2則

參觀 vivian126 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是這樣,很苦惱中!
但是我應該不會去隆乳,聽說很貴,而且風險也很大。
就如南西媽媽說的,先食補看看!
我看到有個臉書粉絲團《豐胸看這裡》有介紹很多天然的豐胸方法
也有很多食補。有媽媽需要可以去看看
發言時間: 2017-07-20 09:57

第3則

參觀 醉迷戀 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這樣阿~~ 那這邊可以跟你做個推薦喔!!!
天然的方式 就可以將妳那外擴又下垂的胸部救回來~~
不需要去隆乳喔~ (隆乳畢竟還是有風險性存在的...)
我的推薦是 【S美人】V2美胸凝膠~~
這在網路上的媽媽版,我也常常看到人家再推薦喔!!
可以去試試看...
或者 撥打客服專線:07-6908586 去詢問客服也是可以喔!!
感謝妳閱讀完我的分享~~~ ^^
發言時間: 2015-10-23 21:45

第4則

參觀 南西麻麻 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

親餵當然沒辦法就是會有點變形...下垂不用說~罩杯可能還退步..
我還是盡量使用物理性~例如~食補阿~~內衣阿!我不想去手術~太可怕了! 沒必要殘害自己... 可以參考其他媽咪的方式.試看看食補之類的~
發言時間: 2015-10-22 16:31

第5則

參觀 rubylove 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

媽媽,要不要試試中藥調理豐胸!我親餵2年,之前我是D罩杯,現在B都沒有了!胸部是下垂嚴重!老公也說沒關係,可是每次洗澡都很沮喪耶!
我平時穿調整型內衣,雖然內衣很寬,但是可以幫助胸部集中,然後托起來!
然後有去看中醫配中藥來吃,但是好苦,吃2次就會想放棄!後來我就上網搜豐胸食譜,有嘗試幾次豬腳花生啦,青木瓜排骨,但是堅持不了。麻煩,也沒有什麼效果!後來我看論壇有媽媽說吃丰盈魅麗的中藥豐胸,是新竹一家50年GMP老藥廠做的,叫人壽製藥好像!就去新竹看阿姨的時候去那藥廠看看,感覺還蠻專業的!就買了吃看看,現在我已經吃6個月了,胸部有挺起來,大概大了快2CUP耶。月經時候冒痘痘,也沒有了呢!參考看看嘍
發言時間: 2015-10-22 09:27

第6則

參觀 Julieta 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

想要改善胸部,其實不一定要去隆乳唷~
像我妹妹就是使用了乃至寶,大了1個罩杯,豐胸的效果很好,因為乃至寶裡面的成份都是屬於純天然的食品,沒有添加藥物的成分
所以我妹她不僅大了胸部,還改善了她的經痛問題。所以很推用乃至寶豐胸喔∼
還有推薦版媽也可以試試看這位水水的豐胸方法
http://blog.udn.com/okwsokdiu/30007205
發言時間: 2015-10-21 12:01

第7則

(導護媽媽線上檢舉)

恩恩~反正不管怎樣都會去諮詢
只是想說先問仔細一點總是比較好
不然去診所也是一趟路
要是去了結果跟醫師諮詢覺得合不來
這樣也是浪費時間阿
發言時間: 2015-09-15 21:11

第8則

參觀 Hakei 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

張醫師也不是只有做蜜桃絨隆乳
一般的光滑面還有自體脂肪隆乳也都有做
可以自己去晶華診所諮詢請醫師給你建議
另外調整型內衣我也有穿過但是真的效果有限
脫掉之後胸部又垂下去
所以還是去隆乳比較一勞永逸
現在胸部豐滿型也自然好看
當媽也是一樣可以漂漂亮亮
發言時間: 2015-09-15 20:27

第9則

參觀 slalst 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

認真穿調整型內衣也會有效阿
隆乳真的是萬不得以才去的選項
有小孩又去隆乳真的是折磨自己
反正都結婚了胸部怎麼樣也不重要啦
老公愛就好
發言時間: 2015-09-15 18:11

第10則

(導護媽媽線上檢舉)

所以用蜜桃絨可以改善外擴跟下垂嗎?
主要是這兩個讓我覺得很煩
另外張醫師他內診細心嗎?
我其實有時候很怕女醫師
因為不見得會比較溫柔
發言時間: 2015-09-15 17:20

【問題】想知道媽咪們都怎麼幫小朋友選兒童...
【問題】想知道媽咪們都怎麼幫小朋友選兒童...
【討論】哪裡可以買到好看又好用的墨鏡呢?...
【討論】大家會直接買罐奶粉然後全家人一起...
【討論】探訪完坐月子的朋友...
【討論】每朝健康的乳酸菌評價如何?小朋友...
【分享】經典手指謠-能從嬰兒時期一直玩到...
【分享】Emily 老師百場講座系列九『...
【分享】Emily 老師百場講座系列九『...
【分享】SUBWAY有新套餐耶推出了...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 288
假期安排 156
職場女性 96
坐月子 96
疾病與健康 72

4-7歲:不要做討好孩子的父母

在孩子智慧開啟之前,父母必須擁有某種程度的權威才能教好孩子的習慣;當孩子可以講道理了,父母更要讓...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

0-3歲:自我中心的小霸王?