熱門搜尋:
【推薦】推薦我的月子阿姨 ^^ 媽咪貝比到府坐月子的北部16號藺阿姨

參觀 王雪倫 的小窩
人氣:5008
(導護媽媽線上檢舉)
我想推薦幫我坐月子的阿姨, 是我同事介紹給我的,
一開始以為是"跑單幫"的月子阿姨, 心裡面就有點疑慮, 後來才知道藺阿姨是隸屬於"媽咪貝比"到府坐月子的阿姨, 而且基本資料跟評價都被放官網上 ( 放心多了, 呵呵)

後來我在媽咪貝比的官網上預約, 不到半天就收到回覆了, 然後就約時間面談 

面談時, 業務準備了很詳細的資料:
(1)一式兩份的合約 ( 台北市政府定型化契約, 業務講解的很清楚~~淺顯易懂~~)
(2)坐月子要準備的材料清單
(3)產婦諮詢表( 喜好或特殊需求)
(4)四週月子菜單
(5)月子阿姨一日服務流程

藺阿姨則準備了她的良民證, 體檢表 ,月子培訓班結業證書
並且簡單說明她自己的背景, 從事月嫂這麼多年的經驗跟心得

我們自己也準備的一些坐月子相關問題, 而她們都回答的很專業, 還有月嫂的前後檔期都讓我知道,
確保不會臨時無法進場服務我, 提醒我進醫院待產第一天就要通知她們待命 ( 話說身邊朋友被很多跑單幫阿姨放鴿子, 所以我堅決要找有規模且合法的公司)

我面試很多家, 心中第一名就是她們, 當場簽約付訂金 ( 訂金7000元, 其餘分兩次付清 )

然後我進醫院第一天就通知她們了, 藺阿姨在我出院那天先到我家整理環境, 煮養肝茶跟月子餐,
所以我ㄧ到家就開始坐月子囉 ^^ 多虧她們細心而且經驗豐富的規劃, 讓我從簽約那一刻起就很放心 ^^

之後的四周, 我也碰到一些奶水不足, 腰痛等問題, 阿姨總能適時的協助我按摩跟提醒我姿勢, 習慣要改正, 多虧阿姨的提醒, 狀況都舒緩很多

還有~~ 藺阿姨燒的菜真是好吃~~她們家的FB粉絲團都會放很多月子阿姨的菜色, 看起來真是色香味俱全, 可是藺阿姨的好像還沒放上去, 改天有空我來po上去好了, 算是報答她幫我坐好月子的恩情~~~

官網 http://www.mamybaby.com.tw/team/index/7/10

粉絲團 https://www.facebook.com/Mamybaby.tw

時間:2015-08-03 15:04(2015-8-3 17:51 修改)

全部發言3則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 王雪倫 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

第二胎剛剛懷孕,一樣找她們家的月嫂,還好預約的早。第一胎是2015年,之後推薦給很多親友同事,大家都很滿意,所以預約越來越搶手了,現在約到8月份啦,天哪。
發言時間: 2018-01-04 13:20

第2則

參觀 小小兵的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

很推媽咪貝比到府坐月子喔 ^___^

她們家很讚~~
發言時間: 2015-08-18 11:06

第3則

參觀 JoeMMay 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我的月子中心也是同事介紹我的,是在士林的福臨產後護理之家,
同事連續兩胎都在那坐,一聽到我在找月子中心就極力推薦我這間,
也因為離我娘家婆家都不遠,所以很快就去參觀,當天也預訂了。
我是訂中型房,當初參觀的時候,在房內的窗看到一大片風景就先加了好多分,
要閉關一個月就算不能到戶外吹風還是希望可以有片景可看,不想一直看著冷冰冰的牆。
月子餐好吃不油膩,味道清爽,護理人員對我狀況也都很關心,
月子期間也多虧她們細心照顧跟關心,所以我也沒有什麼產後憂鬱的情況,如果之後有二寶我想我還是會再去這的。
發言時間: 2015-08-10 16:33

【分享】神奇的藍藍露肌底液...
【討論】機械式和微電腦瓦斯表缺點比較 有...
【分享】Momo購物網一級幫拉拉褲增量還...
【分享】身邊有想要微創植牙的家人朋友,一...
【分享】雙下巴難瘦?鍾馨李躟匟摰v:脂肪...
【討論】請問按摩椅是不是也要定期做保養啊...
【分享】 鍾馨診所李躟匟摰v談顯微蜜桃隆...
【討論】可以推薦好用的浴室暖風機嗎?...
【分享】妙利散不專業開箱...
【求助】徵中壢保母(到府)...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
疾病與健康 240
美容纖體 132
Mom’s Talk 132
日常用品 120
飲食困擾 24

0-3歲:孩子為何總是動作慢吞吞的呢?

天生氣質如此   如果孩子動作慢吞吞,那麼,父母應該先觀察孩子是天生氣質如此,或是父母管教態度...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略