熱門搜尋:
【求助】咖哩沾到衣服怎麼洗比較好?

參觀 潘恩細屬 的小窩
人氣:4379
(導護媽媽線上檢舉)
昨天晚餐吃咖哩沾到衣服
本來想用漂白水洗掉 但有點怕讓衣服大褪色
就想說先放臉盆用水泡著 不過剛剛看好像有點搓不太掉
感覺已經留在上面了...
請問有什麼清掉這種汙漬的小撇步嗎?
這件衣服才穿沒幾次 丟掉有點心疼...

時間:2015-07-09 16:20

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 白語 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我都是用小蘇打耶
是有效果,但還是會有一點點的痕跡
發言時間: 2016-05-30 17:03

第2則

參觀 吉螺大 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

洗衣精也推薦3M 它們家清潔用品一直都做得不錯
而且這款洗衣精是中性 比較不傷衣料 衣服洗完不會太硬 曬乾才不會有一堆皺摺
之前手直接碰到也沒有乾乾澀澀的 感覺成分比較安全
發言時間: 2015-07-15 20:02

第3則

參觀 悠獅 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也有買3M天然酵素洗衣精
每次洗完衣服 就有比較白的感覺
發言時間: 2015-07-14 18:52

第4則

參觀 陽光聖心 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

酵素洗衣精+1
不過如果已經留下痕跡了
媽咪可能就要多洗幾次才能洗掉
洗衣精我家也都是買3M的
包裝上有註明天然酵素的那款就是
它有分橙柚跟草本兩種味道
兩種我都用過 都還蠻好聞的
發言時間: 2015-07-13 21:10

第5則

參觀 蜜蜂大爺 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

媽咪可以去買有加酵素的洗衣精洗洗看
這種滲透衣服纖維的效果會比較好
而且酵素更能分解污垢
我是蠻推薦3M有出有加酵素洗衣精
你可以去大潤發或家樂福找找看
要不然MOMO電視購物或網路購物也都有賣
發言時間: 2015-07-09 19:19

【討論】會不會有時候懶得洗頭就直接戴帽子...
【討論】請問去海邊玩的一些物品都在哪邊買...
【分享】雅丰診所吳欣恆醫師專業抽脂手術雕...
【分享】好寶寶產後護理之家:現代的坐月子...
【求助】有沒有媽媽試過中藥豐胸?...
【討論】我預算不多,怎麼坐好月子?...
【求助】照鏡子突然發現禿頭了?!!怎麼辦...
【分享】[分享]去長灘島的行前準備Par...
【討論】【孩子想要得到哪些事情?】...
【分享】菲律賓遊學學英文 通過英語證照不...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 336
美容纖體 300
家庭主婦 240
職場女性 180
坐月子 144

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略