熱門搜尋:
【閒聊】老公每天都很累 連恩愛都懶

參觀 kiki宋 的小窩
人氣:2455
(導護媽媽線上檢舉)
老公因為工作常常要加班到很晚

有時候甚至連假日都還要把工作帶回家做

忙到想要恩愛一下他都會說太累不想要

不知道有什麼方法或是保健食品可以讓他恢復精神呢?

時間:2015-05-19 17:07

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 aquiestaoy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可是試試看愛家人補養液唷~
提振精神的效果很好,還有豐富的B群,可以改善疲勞、精神不振等問題喔~~
發言時間: 2015-11-11 14:09

第2則

參觀 朵莉絲朵 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

覺得還是先讓老公休息夠了再說其他的事耶!!
畢竟身體什麼要先養好,其他的事才有精神做嘛~~
媽咪可以多幫他用食物補一補囉~~
發言時間: 2015-11-11 11:57

第3則

參觀 hiehiue 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

國民營養補精+1~
我都會這個保健食品,真的對於改善疲勞跟精神不振非常有效果唷!!而且全家人都可以使用,真的很不錯!!
發言時間: 2015-11-06 10:19

第4則

參觀 Julieta 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

改善疲累感,增加體力
可以用S美人網的國民營養補精
http://www.rakuten.com.tw/shop/sobody88/product/100000004124363/?l-id=tw_search_product_thumbnail_11
裡面主要成分有維生素B群、5種礦物質、
綜合胺基酸及天然大棗萃取,還可以調節生理機能, 促進新陳代謝,減少疲勞,這個適合各年齡層、工作壓力大、經常熬夜、懷孕婦女及飲食不均衡的外食族。
我這樣喝了一個月之後
我自己感覺體力有變好了不會在像以前一樣那麼疲勞
就算我熬夜壓力大∼隔天我還是很有精神。
發言時間: 2015-10-31 10:24

第5則

參觀 zackary 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也有買天河賞的甲魚膠囊給我老公吃
一天吃四顆 每天精神都蠻好的>///<
而且官網有清楚的認證可以看
不然現在黑心產品這麼多
吃一堆保健食品都不知道自己吃的安不安全
發言時間: 2015-06-15 18:53

第6則

參觀 Maua 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以睡前幫他按摩放鬆一下
晚上睡眠品質也會跟著提升
隔天自然精神好了

精神好了才有心情恩愛阿~
至於保健食品要吃可以
但就是要有最基本的sgs檢測報告
吃起來會更有保障
發言時間: 2015-05-22 19:43

第7則

參觀 papantonio 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以多買些海鮮給他吃阿~透過食補是最有效也比較健康的方式
像我老公之前也是頻繁的加班 我就買天河賞的甲魚精給他
除了裡面營養成分豐富外
甲魚本身對男生的性功能也是蠻有幫助的
最後修改時間:2015-5-20 16:21 發言時間: 2015-05-20 16:20

【分享】產後鬆弛的私密空曠感該如何擬定陰...
【閒聊】包了尿布卻一直問有沒有包?...
【分享】跟大家分享抽獎活動...
【分享】佳貝恩團隊送愛至「關愛之家」,呵...
【分享】優勢皮膚科游可任醫師專業脂肪雕塑...
【分享】康軒牙醫診所客製化美白牙齒瓷片 ...
【分享】奇異鳥幼兒園:深入了解幼兒腦部發...
【討論】有在考慮去上美育音樂啟蒙班的課程...
【討論】暑假不知道帶小孩去哪玩?...
【問題】清新微波做一次跟做兩次的差別...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孕期怎麼吃才會胖寶寶、不胖媽媽
我目前是32周,最近一次產檢時,大部分的檢查數值都正常, 但醫生說寶寶比同期的胎兒小,提醒我要進入後期多吃把寶寶養大些... 家人說多吃牛肉可以補小孩,請問是這樣嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 312
家庭主婦 252
美容纖體 228
Men’s Talk 192
日常用品 180

0-3歲:怎麼讓孩子專心吃飯?

飲食習慣的關鍵期 好的飲食習慣,才會讓孩子更專注於吃飯。只是,不同年齡的孩子的進食能力與方式...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略