熱門搜尋:
【分享】我的貼心到府坐月子阿姨

參觀 心怡的媽咪 的小窩
人氣:8159
(導護媽媽線上檢舉)
我是在朋友的介紹之下選擇這家仲介的, 聽說她們家的服務很好~~~ 從預約到面談 ,,,,,   再到月子阿姨進場服務, 服務結束後公司還會問你滿意度, 一整個很專業細心, 所以就約了這家面談( 預產期6個月前面談的!!! 你沒看錯, 現在到府坐月子阿姨超夯的, 半年前就要預約了)

面談當天是負責人林姐帶著月子阿姨陳阿姨一同面談的唷, 講解的非常清楚耶~~~而且很親切健談, 相關資料非常詳盡, 由於面談的很愉快, 其實我當下就想簽約了, 但是婆婆說再考慮看看, 林姐可以考慮2天, 因為陳阿姨2天候還有個產婦也在排隊要面談, 如果我們不簽而後面那個簽了, 就無法替我們保留了. ( 驚 @@ 搶手的果然不同凡響), 不過他的資料都有留給我們喔(其他仲介多半會帶走)!~~~結果她們回家後我們就忍不住趕快打電話去說要簽了~~~~

在預產期的前幾天, 林阿姨會打電話來關心產兆 ^__^ ( so sweet ~~~)
然後出院到家後就開始我開心的坐月子旅程了

陳阿姨8:20 一進門會先換室內服並洗手, 然後檢查baby的飲食如廁紀錄

雖然劉阿姨講解的很清楚什麼時候該吃什麼東西, 但我記不是很清楚, 只記的東西很好吃 ( 羞~~~)

然後乳房按摩跟子宮按摩讓我整個坐月子期間幾乎沒有不舒服的感覺 ( 第一胎的時候只吃月子餐, 乳腺炎超痛的)

陳阿姨是護理出身,  而且公司有提供一份完整的月子餐菜單, 讓我體重控制的很好

每天擦澡的藥浴包也是公司跟相關廠商直接進貨的  幫我省了不少錢

結語:

遇到這家道府坐月子仲介我好後悔阿.........   好後悔沒有早點遇到阿 XDDDDDD

她們真的太棒了 ^__^ 

有興趣的再留言給我吧

或者回應再這篇文章底下   我再告訴妳們是哪一家喔 

時間:2015-04-24 16:18(2015-5-17 21:54 修改)

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 小小兵的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我兩年前懷孕後來也選了版主推薦的媽咪凱兒到府坐月子(當時比了5家,最喜歡媽咪凱兒),現在第二胎仍請她們服務 ^^
現在有好多新仲介囉,但我比較後覺得這1-2年的新仲介真的不夠專業,經驗也不夠。有一家親親寶X(朱X香)然都是叫月嫂自己去談,合約也超簡單的,我完全不考慮。另一家月媽X, 聽說老闆是兩年前結業的月嫂,作個兩年就自己開仲介,我也會覺得不放心。
我跟朋友還是有品牌迷思啦,也比較喜歡老字號。
發言時間: 2017-12-03 13:37

第2則

參觀 叡噗噗 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你好,我想請教月子阿姨的連絡方式,服務內容跟費用,謝謝您
發言時間: 2016-05-25 17:27

第3則

參觀 阿噗噗噗 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問是那一家,那位月子媽媽
發言時間: 2015-09-29 20:49

第4則

參觀 麗媛baby 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

分享一下網路上看到的, 比較面談過程:
===================================================
我面談 4 家最後選擇媽咪凱兒, 現在坐完月子證明果然沒讓我失望 ^^ 總共找了X玥,X市民,X月嫂, 媽咪凱兒,選擇媽咪凱兒的原因: (1)合約嚴謹:前4家的合約只有一張紙, 一張紙!!! 被我問到一些狀況題就達不出來了 ,真正的台北市衛生局版本有好幾頁 ,只有媽咪凱兒是用詳盡版本的,老闆很暸解產婦跟月嫂的權益義務 (2)資料詳盡 :一樣,前4家什麼都沒準備( 讓我懷疑她們的專業度),媽咪凱兒準備的很詳盡(跟網友分享的一樣喔), 有坐月子材料清單 、產婦諮詢表 、Baby飲食如廁紀錄、月子餐菜單 ,作足功課 : ) (3)負責人態度 :後來打聽到小市民的老闆都不出面的 ,有些月嫂公司根本沒見過面就分派案子叫月嫂自己去簽約了>_< ,其他幾家的老闆都有陪同 ,都還蠻熱心認真的 (4)月嫂本人OK:其實5家都OK,X月嫂的有點年輕(我怕經驗不太夠)
發言時間: 2015-06-14 17:08

第5則

(導護媽媽線上檢舉)

我最近跟她們簽了,
流程可以參考這篇其他網友的文章, 寫的很詳盡 :)
http://jennifersec7.pixnet.net/blog/post/407997361-2015-1-21(%E4%B8%89)-%E5%AA%BD%E5%92%AA%E5%87%B1%E5%85%92-mamycare-%E5%B0%88%E6%A5%AD%E5%88%B0%E5%BA%9C%E5%9D%90%E6%9C%88%E5%AD%90-

我有同事也是找她們家, 加上整體評價很好, 所以就決定跟她們簽了, 她們家的月嫂都是長期配合的, 所以公司很了解月嫂的狀況跟schedule, 不像很多家仲介連月嫂的臉都沒看過就分派案子了(真的很多家~~~), 媽咪凱兒讓人很放心, 而且幫客戶準備的資料跟提醒都很周全, 月嫂還領有一本實務手冊詳載很多很多注意事項跟重點, 這麼用心真的是其他仲介不能比的 :)
發言時間: 2015-06-02 14:24

第6則

參觀 心怡的媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你可以上她們家網站看看
http://www.mamycare.com
媽咪凱兒到府坐月子
線上填服務需求單, 電話預約, email預約都可以
我後來推薦同事找她們家的月嫂, 同事都很肯定她們家的服務品質跟效率, 是很有制度很有經驗的公司, 態度很親切 :)
發言時間: 2015-05-17 11:57

第7則

(導護媽媽線上檢舉)

我想知道是哪一家~~~ 最近正在面談月嫂 :)
發言時間: 2015-05-17 11:27

【討論】健康保健...
健康保健...
【討論】健康保健...
【閒聊】健康保健...
【閒聊】健康保健...
健康保健...
【求助】親餵導致的乳頭變形有辦法改善嗎?...
【討論】現在都多久去弄一次頭髮呀?...
【討論】請問三千左右的腳底按摩機好用嗎?...
【求助】即將成為單親家庭⋯...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 240
美容纖體 216
親子共讀Q&A 180
疾病與健康 132
準備懷孕 108

0-3歲:翻書帶來的成就感

小小孩自己翻動書頁,專注地看著上面的圖畫,或是在爸媽講故事的當下,迫不及待地前前後後翻著書,這些...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:不要做討好孩子的父母