熱門搜尋:
【分享】在馬桶保養過程中 教你如何疏通馬桶


參觀 ghaiughai 的小窩
人氣:4692
(導護媽媽線上檢舉)

 


 


   馬桶和水管是家中浴室和廚房的命脈,一旦阻塞不通,會對家庭生活帶來不小的影響。想要讓水管終年暢通無阻,並不是隨便買一罐管道疏通劑就可以解決的。正確疏通保養水管的第一步,就是應針對不同場所的水管問題,選擇適合的疏通劑使用,才不會適得其反。


 


   馬桶的保養方式


 


  由於馬桶的阻塞物以有機排泄物和衛生紙為主,因此,最好使用液體狀的馬桶疏通劑,才能使疏通劑深入到馬桶彎道內部,清除掉堆積的有機異物,快速軟化糞便、蛋白質、皂垢等有機物,使其便於被水沖走。


 


   疏通馬桶正確保養方式:先清除積水,開啟瓶蓋後勿擠壓瓶身,依瓶身側邊標示液位,將1/4的量慢慢倒入馬桶內,靜待30分鍾後,倒入大量熱水即可。


 


   浴室水管的保養方式由於浴室水管的阻塞物以掉落的毛發為主,一般的水管疏通劑無法清除,因此,必須使用含有高效分解配方的專用浴室疏通劑,才能將毛發中的蛋白質徹底瓦解。


 


   正確保養方式:先清除積水,開啟瓶蓋後勿擠壓瓶身,將適量疏通劑倒入水管內,靜待30分鍾後,倒入大量熱水即可。


 


 


 

 
 
時間:2015-04-09 15:06

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】酒糟肌症狀治療怎麼改善?長虹退紅...
【分享】告別無神單眼皮 雅丰診所吳欣恆醫...
【分享】擺脫大嬸味 美魔女好身材的秘密 ...
【問題】肩頸痠痛~~~想找全身按摩(台南...
【分享】快速搞懂卸妝這件事!美膚娜娜卸妝...
【問題】請問哪裡可以做腋淨爽呢...
【問題】有人吃過營養師輕食的益生菌嗎?...
【討論】有沒有人現在也是過敏的很嚴重?...
【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 216
日常用品 192
美容纖體 156
家庭主婦 144
夫妻之間 108

 

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略