熱門搜尋:
【求助】如何增加寶貝的語文表達能力?

參觀 cola媽咪 的小窩
人氣:3690
(導護媽媽線上檢舉)
寶貝今年小三了.參加家長會時.老師建議家長要增加寶貝閱讀的時間.另外老師在課業上.也增加了許多寫心得報告.日記.作文等等 .讓...瑳........讓我一個頭兩個大.在網路上看了好久.國語周刊.兒童周刊.華視周刊.....等.實在是不知道該如何下手.之前有訂過巧虎給孩子.但除了唱唱跳跳的部分外.小孩的耐心很快就沒了.可有大大有好的建議或是已訂購的經驗可以提供給我呢?刊物價格.印刷品質以及刊物內容都歡迎告知.謝謝~

時間:2015-04-08 17:17

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 Babyblue2009 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

大推全國兒童週刊!!!
裡面有基礎的文字跟成語介紹
還有作文老師教寫作∼∼∼
發言時間: 2018-11-02 11:26

第2則

參觀 Babyblue2009 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

大推全國兒童週刊!!
裡面除了有簡單的文字跟成語的介紹
還有作文老師的寫作教學∼∼
發言時間: 2018-11-02 11:23

第3則

參觀 teacherkenny 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你好 這裡是Helen O’Grady 全英語戲劇學院

立。即。體。驗
日本美國學校•東京英國學校 •北京大學附小
同。步。課。程

全球最受歡迎的溝通表達課程,32 個國家兒童及青少年正在上的課程,
累計學生超過 200 萬人,每週全球有超過 7 萬名學生正參加 Helen O’Grady 的戲劇表達力課程。
我們將引導孩子們藉由戲劇建立自信、自在表達、發現多元的自己。
這裡不是創造明星的場所,而是幫助每個孩子相信自己。
自信清晰表達成為一種態度與習慣,將成為一生重要的資產

以下是我們的flicker相簿&臉書粉絲專頁
相簿媕Y有今年在八里聖心小學舉辦的冬令營相片
https://www.flickr.com/photos/helenogradytw
https://www.facebook.com/HelenOGradyTaiwan/?fref=ts

現在有春季班限量免費體驗課程
以下是我們的聯絡方式
http://www.helenogrady.com.tw
Email:info2018/11/21 上午 12:01:111481205helenogrady.com.tw
電話:(02)29618258
地址:新北市板橋區重慶路262號4樓(國泰世華銀行樓上)
營業時間:二 ~ 五 14:00-21:30 六 9:00-22:00
發言時間: 2016-02-17 15:23

第4則

參觀 小黃點 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我滿推薦全國兒童週刊,國語文都有教成語修辭等等,還有說明每個文字的原始意思,滿有趣的,連我都會拿來看;英文我也推薦,插圖好看,能點讀,小朋友很喜歡^^
發言時間: 2015-05-27 11:41

第5則

參觀 (兔兔baby) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我現在有給我家小朋友看全國兒童週刊,整體版面看起來很舒服,內容還蠻豐富的,而且他裡面的文章都有配合時事,可以讓小朋友容易培養閱讀的興趣,另外,也有新詩、小品,我覺得對他的寫作蠻有幫助的唷!!!!!而且我家小孩每個禮拜都很期待收到新一期的週刊,極力推薦,你可以參考看看~~~(一年才3000元52期,蠻便宜的^^)
發言時間: 2015-04-15 11:32

兔兔baby

【討論】有沒有人現在也是過敏的很嚴重?...
【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
【討論】羽絨被是不是要挑越貴的越好啊?...
【問題】選擇送托嬰還是給公婆帶?...
【分享】搶救糧食∼冰箱整理小秘訣...
【討論】有人去住過墾丁的海灣森林民宿嗎?...
【討論】請問大坪數的浴室適合裝什麼樣的暖...
【討論】【系列課程:可以導電的不只有金屬...
【問題】平鎮附近有建議的月子中心嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 204
日常用品 168
家庭主婦 144
美容纖體 132
疾病與健康 84

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略