熱門搜尋:
【抱怨】親戚們太熱情了…

參觀 vivianwu0988 的小窩
人氣:5606
(導護媽媽線上檢舉)
上週家族聚會,我們家BB被一群親戚們輪流抱,
有親戚感冒沒戴口罩,一直靠我家BB好近..
超不開心但又不能說什麼!!

後來回家,BB果然就被傳染了,
前天發燒帶去給醫生看有輕微中耳炎及肺炎> <

BB現在三個月大,遇到這種狀況怎麼辦才好…
真的很無奈…

時間:2014-12-11 20:16

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 naturalism 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

為了小孩健康我覺得這種情況還是要制止
能避免當然要避免不然小孩生病帶的人也很辛苦
發言時間: 2019-03-18 07:59

第2則

參觀 yablue 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我會直說 然後制止他靠小孩太近
也會說明我的考量 畢竟寶寶真的還小啊
家裡長輩都已經被講到 抱小孩會主動先去洗手
還會幫忙跟其他長輩說
發言時間: 2019-01-11 10:01

第3則

參觀 辰昕shin 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

絕對要擋下來!!!
他們逗小孩逗得開心
孩子的不舒服吵鬧卻要你承擔

準備好消毒的
跟口罩讓他們戴上
發言時間: 2019-01-10 20:24

第4則

參觀 Susan1021 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

絕對要擋下來!或者要求一定要先消毒
發言時間: 2018-08-21 14:21

第5則

參觀 biggestmint 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

同意樓上大大們,不要為了面子讓小孩受傷!
發言時間: 2018-08-21 11:42

第6則

參觀 yanmass 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這種情況的話我會寧可當黑臉也要擋下來
發言時間: 2018-04-09 10:11

第7則

參觀 Dmommy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

同意樓上去打疫苗!!!
發言時間: 2014-12-13 23:44

第8則

參觀 lavender44 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

版媽可以請教醫生
康復後施打10價的肺炎疫苗
我們家醫生說能有效預防肺炎、中耳炎復發哦
發言時間: 2014-12-13 18:13

第9則

參觀 KIWIMOMMY 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

同意+1根本講不聽
發言時間: 2014-12-12 11:42

第10則

參觀 WeiLingChen0122 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這種狀況我有遇過,真的很尷尬!!!!
明明就知道寶寶抵抗力比較弱容易生病,還一直跟你說沒關係
超火大!!!!
發言時間: 2014-12-11 23:35

【問題】桃園產後護理之家挑選…....
【分享】連假小手術雅丰時尚診所吳欣恆醫師...
【分享】好寶寶產後護理之家:完美坐月子品...
【分享】產後胸部下垂免擔憂 邱正宏醫師談...
【分享】天給婦幼聯合診所: 不孕症小教室...
【討論】台北體雕推薦超美嗎 想問問威拉體...
【問題】板上好像都討論台北牙科,想問一下...
【討論】不曉得版媽們有人有痔瘡的困擾嗎?...
【討論】燕窩功效實在很好,媚麗的燕窩保養...
【分享】正顎手術後一定需要經歷漫長的綁牙...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 600
美容纖體 240
家庭主婦 240
疾病與健康 180
職場女性 180

0-3歲:學禮貌,扣緊寶寶發展特性

文/呂素美 經國管理暨健康學院幼保系兼任講師 一天,與先生走在台北街頭的人行道上,迎面一字...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略