熱門搜尋:
【閒聊】幫孩子存些外幣?

參觀 bibigaga 的小窩
人氣:3785
(導護媽媽線上檢舉)
不知水水們平常如何理財?

我想除了買些保險外

最最直接的就是趁外幣便宜時 買進些

然後累積一定數目就轉外幣定存

雖然這是比較保守的投資方式

但也是最保本的...不是嗎?

不知哪家銀行的利率較高

大家的投資經驗呢? 請分享

時間:2014-11-04 20:43

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 寶貝一生 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果有需要外幣儲蓄險商品的資訊,或是試算表、建議書,只要點選以下網路連結、花一分鐘勾選感興趣的項目,我們就會為您將資料寄上,並附贈一支精美的觸控、書寫兩用筆。

http://goo.gl/forms/YAvCU2EUgk
發言時間: 2015-05-15 16:16

第2則

參觀 紀Mark 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你好,因為最近有再幫剛生小孩的朋友做儲蓄的規劃
我是規劃美元定期定額繳費到期後全部整付型的儲蓄險(也可繼續放著複利滾存)
一年一年或一季一季慢慢繳到寶寶長大時剛好到期有一大筆錢可領回,賺到利息也賺到匯差
常常做教育和購屋創業結婚等等基金
他們還規劃了年金型的險種
可在到期時每年提供一筆生活補貼費用給父母
因為年期不常所以剛好繳到小孩上學時開始領

如有想進一步了解可隨時與我聯絡唷!
謝謝~
電話:0926259235
LINE ID: mark790220
e-mail:mark7902202015/1/29 下午 11:22:581475109yahoo.com.tw
發言時間: 2015-01-29 23:25

第3則

參觀 la47300 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我平時有買外幣習慣,但是妳最好要會看曲線圖抓得越長越好,有時妳賺到利息卻匯損更大,必須注意人民幣現是最高點,今日5.107像今年3月一直跌到最近才回神,銀行此時一直鼓勵買進有點......澳幣最近跌很多,但可能還會跌ㄜ必須小心竟辛苦存錢不容易ㄚ.
發言時間: 2014-11-07 16:11

第4則

參觀 celia889 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我都是一早起床吃早餐邊看狀況!哈哈!
人民幣. 澳幣和美金都一直有持有
最近也在觀察日幣
可惜日幣利息低 只會買些出國用
目在存星展...
最新的網銀獨享優惠利率
3個月定存年息: 澳幣3.1%, 人民幣3.35%
發言時間: 2014-11-06 20:15

【討論】眼袋消除法要用哪種?眼袋臥蠶在臉...
【分享】海鮮饗宴∼讓我們一起大啖海鮮大餐...
【討論】胸型不好看的話穿voda效果好嗎...
【分享】妥瑞兒-我該如何幫助孩子...
【問題】葉酸跟鈣片可以同時吃嗎?...
【討論】同事間都會互相勸敗嗎?...
【討論】請問一般暖風機保固都是幾年啊?...
【問題】1歲7個月還在半夜喝奶...
【求助】孩子,覺得我生病了!叫我去看醫生...
【建議】自信的自己 其實不難找回 只是有...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 372
促進幼兒身體動作 216
美容纖體 144
夫妻之間 96
懷孕生產 84

4-7歲:孩子上學後,就能完全放手嗎?

家中的寶貝成為小小新鮮人已過了一段時日,雖然從每天校門口的哭哭啼啼、依依不捨,已進階到能微笑說B...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

0-3歲:百玩不膩的幼兒運動