熱門搜尋:
【討論】請問微整拉皮真的會很有感嗎?

參觀 rosenic 的小窩
人氣:5316
(導護媽媽線上檢舉)

最近百貨公司週年慶都在開跑了
我已經去敗了雅斯蘭黛的DNA特潤+原生露的組合
另外還多買了百優的乳霜
本身是乾肌皮膚到冬天保濕沒做好都會乾的很癢不舒服
也覺得是乾肌的關係細紋都好容易跑出來
週年慶除了補貨保養品
也有考慮要去做醫美微整拉皮
有看到幾間診所最近都有拉皮的優惠方案
想問說35歲但是不到40歲適合做哪一種拉皮
目前是在考慮電波拉皮或是極線音波拉皮
兩者都是我看到很多人推的微整拉皮
只是不知道說做了真的會有很明顯的肌膚改善嗎??

時間:2014-09-30 19:11(2014-9-30 19:54 修改)

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 大小熊媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

局部改善的話選擇醫美滿不錯的
畢竟還是有很多效果是保養品做不到的
推薦你海芙因波拉提,如果在南部可以去熱河醫美!
海芙音波拉提是以非侵入方式
達到臉部眉毛及臉頰拉提、及改善鬆弛的下巴
臉會變的比較緊實,臉看起來會比較小,效果很明顯~
發言時間: 2018-10-30 17:50

第2則

參觀 小瓜寶 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我自己之前是打過電波拉皮,覺得拉提效果蠻好的
而且臉會變的比較V喔

最近有看到我之前做電波拉皮的水之方診所有針對老客戶做音波的優惠,讓我也好心動喔...

我自己做過功課音波會比電波來的深層,音波可以打到筋膜層...
而且效果差不多1個禮拜就可以看到喔

如果你有興趣的話可以到水之方診所諮詢看看
我去做過蠻多療程覺得醫生很專業
護士也蠻親切的
重點是他們都是採預約制的服務
所以比較體貼服務也比較周全
可以線上諮詢喔
LINE: cbcline
我是都直接打電話啦29299637
發言時間: 2014-10-01 13:58

第3則

參觀 Qsir101 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我去諮詢的時候態度真的很好喔
真的就是介紹療程
我有預算考量跟諮詢師講他還跟我說這樣很好
告訴她預算這樣反而比較好規劃療程
發言時間: 2014-10-01 04:38

第4則

參觀 rosenic 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這兩家都可以先諮詢之後考慮看看再決定嗎?
我其實對這兩個療程都一知半解
想要去諮詢多了解但是又怕問了沒有馬上決定會被翻白眼
我真的很怕遇到很會推銷的美容師阿
感覺超級超級可怕
發言時間: 2014-10-01 03:35

第5則

參觀 Helson 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實我覺得你做電波拉皮就好了
都還沒40歲肌膚也不會老化到哪裡去
沒有必要做到音波拉皮
我都是固定去英爵醫美做療程
服務好醫生也大多有名技術棒
價格我覺得也都很漂亮
像他們電波最近也有活動
做下來很划算
發言時間: 2014-10-01 02:45

第6則

參觀 Qsir101 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我兩個都有做過~我是覺得功能性不太一樣
電波拉皮跟極線音波拉皮對於皮膚的緊緻跟拉提都有效果
差別只是在於說可以施打到的皮膚深度
所以要選用哪一種也是要看你的皮膚年齡來決定
我自己是皮膚年齡比較老所以是選了後者
也是跟緻美診所的諮詢師諮詢了解之後才決定
這邊還滿不錯~諮詢很專業也不會硬性推銷
洪至正醫師在施打療程之前也都會規畫臉上的分配
會看你臉上的臉化部位做深淺層的規劃
這個真的還滿靠醫師的技術跟經驗
我自己做完是覺得臉明顯有變緊變年輕的感覺
然後因為他膠原蛋白都會持續生長
所以時間越長效果是會越來越好
加上極線音波拉皮是可以維持到差不多兩年
對我來說還滿划算
如果說媽咪你要做這個療程
一定要找機器是有通過FDA認證或是衛署核可
現在滿多低價音波拉皮機器都是不合格的
打了對臉反而會有傷害
他們家我也是有確認過是用合格機器價位也合理才在這邊做
發言時間: 2014-10-01 01:50

第7則

參觀 howtea221 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得還滿有感~我是做電波拉皮
做完是真的有皮膚拉提跟緊緻的感覺
看照片前後對照真的差滿多
然後皮也變緊了的感覺
所以如果本身臉是沒有肉的人
做完療程可能還要搭配舒顏萃
不然看起來真的會比較瘦喔
發言時間: 2014-09-30 20:16

【討論】有沒有人現在也是過敏的很嚴重?...
【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
【討論】羽絨被是不是要挑越貴的越好啊?...
【問題】選擇送托嬰還是給公婆帶?...
【分享】搶救糧食∼冰箱整理小秘訣...
【討論】有人去住過墾丁的海灣森林民宿嗎?...
【討論】請問大坪數的浴室適合裝什麼樣的暖...
【討論】【系列課程:可以導電的不只有金屬...
【問題】平鎮附近有建議的月子中心嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 204
日常用品 168
家庭主婦 144
美容纖體 132
疾病與健康 84

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略