熱門搜尋:
【分享】【遊記】:夏威夷 Aston Waikiki Sunset


參觀 polupo 的小窩
人氣:2195
(導護媽媽線上檢舉)

http://blog.xuite.net/mega112/blog/243369633

話說因為在2013年關島旅行時,接到波外公傳來簡訊,說是要送他的愛孫一份大禮:夏威夷之旅,包吃包住包機票,因此波媽就下單寒假期間的出遊計畫。我和波妹兵分二路,我規畫前10天的行程後回台灣過年,她則繼續帶著波外公、外婆去夏威夷大島玩7天。

正逢夏威夷航空公司在台灣入駐,多了一個直飛的選擇,票價也比華航好上許多,帶著老人與小孩,我們就選擇了它。半夜起飛的航班,這樣的好處是抵達夏威夷是中午,但是至少也休息了一整個晚上,我們的時差問題就減少了許多。

然後又是拜網路進步之賜,波媽在別人的網誌內發現了聯絡獨立的接送服務,省去坐大眾運輸的麻煩。在網路上先和Johnny Cab HI聯絡告知航班、人數,並且請他報價,屆時再自己給予司機小費,波媽認為只要人數超過兩位以上,或是像我這樣扶老攜幼的狀況,計程車的車資會遠比做夏威夷當地公車來的便宜和方便。
波妹在網路上下單Aston Waikiki Sunset,原本只是一般房型,沒想到飯店直接幫我們升等到總統套房啦~~~~,差點還不相信自己耳朵聽到的,人生中第一次住到pan house耶!

2-Bedroom 2-Bath Penthouse Mountain View Suite  ,這個房型大概就是一般台灣公寓兩房的大小,房間還各自遠在兩端,作息完全不會被打擾。

 
 
時間:2014-09-29 08:41

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【求助】松本鮮奶茶有人喝過嗎?加盟推嗎?...
【問題】南投賞楓 大家有推薦的住宿嗎?...
【討論】過敏只能一直吃藥嗎?...
【討論】爸爸開始洗腎後體力越來越差怎麼辦...
【問題】為什麼冬天到了粉刺反而更多?...
【求助】有媽咪也會打噴嚏或咳嗽就漏尿嗎?...
【討論】產後身體的狀況是不是都會變得很不...
【分享】終於讓我找到適合我家寶貝的線上學...
【討論】床組的品牌大家有推薦的嗎?...
【討論】覺得房間很悶可以裝什麼樣的排風設...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 276
美容纖體 204
日常用品 144
睡眠問題 144
家庭主婦 132

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略