熱門搜尋:
【抱怨】生不出孩子的悲哀

參觀 小鈺兒 的小窩
人氣:9200
(導護媽媽線上檢舉)
看到別人的孩子來的這麼容易

總是會很怨自己為什麼要懷孕竟然這麼難

老公的前妻為他生了兩個(跟前妻,無聯絡了)

所以老公跟我說 我沒生孩子沒關係

但他總是在朋友面前提到老了需要孩子送終

或有意無意的提到他那兩位孩子

我的心中常不是滋味

我知道我不該這樣

但心理壓力真的很大

他想要的偏偏我無法給

我該怎麼辦才好crying

時間:2014-09-20 18:07

全部發言16則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 jtior456 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有去做過檢查了嗎? 建議找到沒辦法懷孕的原因 再去做改善,
這樣會更有效率的! 像是有多囊要養卵的人建議可以吃倍韻肌醇改善,黃體素不足的可以補充聖潔莓,是我所知道的滿多人推見的保健品,提供給你參考 加油 祝好孕
發言時間: 2017-07-13 12:01

第2則

參觀 三小孩子媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

生不出來又不一定是女生的問題,就算妳老公之前有生小孩,
說不定後來有精蟲變差等問題...
版媽不要灰心,建議去看看不孕症專科比較保險
發言時間: 2017-06-23 16:44

第3則

參觀 陳雅琳琳 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

壓力不要太大
和老公一起去檢查吧!
不然悶在心裡也是很不好
發言時間: 2017-06-23 16:13

第4則

參觀 吉瑪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

加油~不要有太多壓力,不然想生也沒辦法生,另外可以跟先生一起去醫院檢查原因,現在有很多科學的方法可以幫助懷孕了
發言時間: 2016-06-07 16:05

第5則

參觀 Q毛芯 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

心情放輕鬆!有時候你越想越不容易有!
加油囉∼
發言時間: 2016-06-07 10:47

第6則

參觀 Kayeb 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

別放棄!
總會苦盡甘來的!
加油!
發言時間: 2016-06-01 12:17

第7則

參觀 濬娜 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

嗯嗯!現在醫學發達 不要氣餒
不要急慢慢來,孩子會來該是你的就是你的
加油∼∼
發言時間: 2016-05-31 16:50

第8則

參觀 vicky9999 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

※~根據在學習過程中了解生兒育女有很多方法可調整
一、先生有沒有兒女的命。
二、住家環境是否能幫妳創造生兒女的命。
三、祖墳風水有沒有子嗣傳承的格局。
這三方面都可以創造生兒女的機會。
以上提供給妳參考~
提醒妳如很長一段時間都沒有消息,可去醫院檢查確認問題的原因~如在醫學上無法解決妳的問題~可透過民俗或命理的方式,或許能協助妳~
賴老師測字神準(https://www.facebook.com/laiyicheng.net)
可以到老師的粉絲團參加測字活動~或許可以得到妳想要的答案~
加油~
發言時間: 2016-05-29 18:53

第9則

參觀 Rapunzel688 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

媽媽不要過渡擔憂喔!
如樓上多位媽媽所說的, 現在醫學發達先進, 不妨和先生
一起去做檢查, 也許可以找出原因
再不就試試人工受孕, 試管, 也都可以
不試, 遺憾難過是苦了自已
試了, 即使沒有, 也不要有遺憾
好好的愛這兩個孩子,
相信他們也會愛妳的!
發言時間: 2016-05-25 11:30

第10則

參觀 靜靜ging 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

生孩子是兩個人的事呀...建議夫妻可以一起去做個生殖檢查..一起找出問題..如果是住中部的話,可以去找台中的李茂盛醫師,非常專業又細心!
發言時間: 2016-05-24 21:01

【討論】怎麼樣能舒緩小朋友的鼻子過敏啊?...
【分享】每天要麵對忙碌的工作之外...
【討論】蜜月的旅行團是不是都大同小異啊?...
【討論】比肉還好吃的素菜,解饞美味又營養...
【討論】夏天,激素臉的護理重點!...
當寶寶遇到意外,用這11種方法就能讓他脫...
【討論】會放心讓小孩子當個小小留學生嗎?...
【分享】抗老逆齡 整形外科醫師劉致明微創...
【問題】寶寶睡覺易出汗...
【求助】如何慎選外語補習班...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
職場女性 240
家庭主婦 144
日常用品 132
疾病與健康 96
懷孕生產 72

4-7歲:男孩、女孩都要學會「談心」

文/王珮玲 臺北市立大學幼兒教育學系教授 在親子情緒談話研究中發現,與爸爸相比,媽媽常和女...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

0-3歲:幫助寶寶形成規律感