熱門搜尋:
【問題】睡不好怎麼辦?

參觀 小chin 的小窩
人氣:8426
(導護媽媽線上檢舉)
每天睡覺都睡不好
起床都好累
這樣是哪裡出問題了嗎?

時間:2014-08-30 03:14

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 紫色香水 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看中醫針灸也許有效喔!一般大醫院都還蠻便宜的 比診所還便宜
發言時間: 2017-08-15 16:44

第2則

參觀 誰想要跟你住 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

會不會是因為過度疲勞讓自己身體狀況變差?
我自己是之前是因為工作太勞累晚上反而睡不好
後來是有調整作息也有找一些休閒活動做
飲食沒有太大改變但是有多喝纖藻飲這種保健飲品
這個有點像在調整體質跟補元氣這樣
全面改善後大概不到一個禮拜睡眠品質就有改善
但不是立刻見效的那種而是慢慢地改善
發言時間: 2017-08-15 14:52

第3則

參觀 SarahJiang 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我之前也有這樣的困擾,
起床很累,晚上躺到床上過很久才睡著,
不然就是會一直想東想西或滑手機,
之前看到一篇網路文章,
https://goo.gl/fptTtY
他有講到一些助眠的方法,
我覺得挺有幫助的,
裡面還有醫師教一些放鬆的方法,
希望對媽咪有幫助囉~
發言時間: 2017-06-28 11:10

第4則

參觀 奇米將 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

真的其他方法都沒用的話,其實可以考慮諮詢醫師,之前也有失眠困擾
發言時間: 2017-04-08 16:50

第5則

參觀 不辣小薑 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是給李采霓醫師調理改善睡眠的
有效果可試試
發言時間: 2015-11-23 11:30

第6則

參觀 hiehiue 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

睡不好的話,要不要試試看舒眠睡美人
沒有中西藥的成分,是屬於保健食品
能夠紓緩壓力,使的能輕鬆入睡~
我老公之前也是壓力大,睡都睡不好,後來用了舒眠睡美人
現在真的改善很多,也比較容易入睡,半夜也不會醒來就睡不著了。提供給你參考喔!!
發言時間: 2015-11-12 10:31

第7則

參觀 aquiestaoy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以找時間放鬆放鬆~出去外面走走~是個不錯的選擇喔~
或者可以使用舒眠睡美人,它不含藥物成分喔~
所以可以安心使用~

發言時間: 2015-11-11 15:03

第8則

參觀 Julieta 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

盡量放鬆心情唷!!!
我之前也是有點失眠的問題,之後是同事介紹我使用了S美人舒眠睡美人,使用了一陣子,失眠的問題真的改善很多!!
而且會讓我放心使用,是因為它是純食品不添加藥物成分
又有多國的專利跟認證,所以我才能放心的使用!!
提供給你參考,希望可幫助到你喔~~^^
http://www.rakuten.com.tw/shop/sobody88/product/100000003554097/
發言時間: 2015-10-28 10:16

第9則

參觀 mybaby01 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

是不是有什麼事情在擔心或是平常壓力太大了呢??
試著讓自已放鬆這樣睡覺才能得到真正的休息
隔天起床才不會這麼累..
發言時間: 2015-08-29 23:44

第10則

參觀 sweeheart 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有可能是神精太過於緊繃的關係

所以到了夜晚沒沒有完全放鬆 才會導致睡不好

或是隔天起床後 覺得好累 好像沒有睡的感覺

我也曾有過這方面的困擾

但是自從每晚睡前吃1~2顆的S美人網的舒眠睡美人

因為它是天然的健康食品 裡面含有薰衣草及洋甘菊的成份

能幫助舒緩我們已經緊繃了一天的神經

之後會聽輕鬆的音樂 讓身體漸漸放鬆(提醒身體要準備休息了)

再來就是把燈光調暗一點 幫助入睡

就這樣幾個月使用了舒眠睡美人下來

真的讓我像睡美人一樣 天天有個舒服又甜美的覺

也天天擁有迷人的氣色 迎接每個美好的早晨

發言時間: 2015-02-10 14:22

【分享】長虹診所拉皮手術費用合理,醫生拉...
【問題】大家都買哪一家奶瓶?...
【問題】懷孕肚皮好癢阿~~...
【分享】2019國泰兒童繪畫比賽開始徵稿...
【分享】2019國泰兒童繪畫比賽開始徵稿...
2019電動吸鼻器推薦!寶信北極熊電動吸...
【求助】長短腳要怎麼辦呢?...
【問題】永和的寵物住宿...
【討論】腳底按摩大約多久按一次啊?...
【討論】會不會覺得羽絨被特別占空間啊?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 708
日常用品 252
職場女性 240
美容纖體 228
疾病與健康 216

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略