熱門搜尋:
【討論】出去玩的時候會全家一起穿一樣的衣服嗎?

參觀 eamei 的小窩
人氣:2654
(導護媽媽線上檢舉)
想問一下現在剛好小朋友放暑假了
不知道大家都會安排去哪邊玩阿?
是會趁這個機會到國外好好享受一下
還是在國內來個景點之旅咧
其實我們家本來今年預計是要去日本玩的說
因為之前看到朋友一直去那邊玩
害我看了也好心動喔!
但可惜一直沒有搶到暑假期間的廉價航空的特價票
所以在預算有限的情況下只好先放棄了
改到東部來個知性之旅囉~哼哼
但是我還有一點滿好奇的
就是大家在全家人一起出遊的時候
會喜歡全部的人都穿一樣的衣服嗎?
就是刻意打扮像是那種親子裝的感覺阿
雖然我們家之前是都沒有這個習慣啦
可是這次剛好拔拔有提到這個想法我也是覺得還不錯
就想要試試看囉~不知道大家有甚麼好看的親子裝可以推薦的嗎?

時間:2014-07-10 21:31

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 celia889 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不會耶

但顏色會搭配一下下
發言時間: 2014-11-06 20:17

第2則

參觀 brandip 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得這要看每個人的身材而定耶
其實這樣說也不是很準
但如果不是很肯定的話
看他上面尺寸表不太了解也可以打去問問看阿
這樣會更清楚一點
發言時間: 2014-07-23 15:58

第3則

參觀 eamei 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

那方便請問這家的版型是大概做得怎麼樣阿?
會比較剛好合身的嗎?還是會稍微大一點點的阿
在想說該怎麼幫小朋友選耶
有一點點難以下手
發言時間: 2014-07-23 14:15

第4則

參觀 niceloen 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不一定耶~不見得每次出去玩都會
但是偶爾會特別打扮一下
不一定都會穿的完全一樣唷
但還是會弄成親子裝的感覺阿
那樣也是很棒
發言時間: 2014-07-23 12:36

第5則

參觀 brandip 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

會阿..這就是ㄧ個親子裝的概念嘛XDD
如果要買的話我自己也都習慣在網路上看居多耶
之前有看到網友推的喜洋洋我覺得還OK
然後還有一個Paws Family爪子家族我覺得也很讚
像我們加上禮拜去花蓮玩的時候
就是所有人都穿他們的骨頭貓這個系列的T恤耶
其實他們的圖案設計很多都是以貓當做主題的
然後有些會在配合一些不同的造型喔
像是我剛說的骨頭貓之外還有海盜貓或是隊長貓也都很可愛
都是那種小朋友看到就會滿喜歡的款式阿
而且他的尺寸有做到3XL真得很夠大
像我老公他本來就比較胖而且又喜歡穿寬鬆一點的衣服
這剛好就有他適合可以穿的尺寸而且價格也是一樣阿
像我自己滿喜歡他們的衣服
除了設計我覺得滿潮流的之外
也是穿起來百分百純棉還滿舒服的
尤其他這個MIT都台灣製造的又有通過微笑標章
在衣服的材質上比較有保證喔!
至少不太會穿沒幾次就褪色或鬆掉
可以去yahoo商城看看就知道囉~http://ppt.cc/X~L1
發言時間: 2014-07-23 10:45

第6則

參觀 tea妹 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我們家是還沒有試過耶
小朋友太小好像親子裝也很不好買阿
不過現在網路上可以找的到滿多的
我之前無聊的時候
也會上網幫小朋友找衣服阿
可以多在上面找看看阿...但不建議去淘寶喔
發言時間: 2014-07-23 08:54

【討論】有讓孩子上哪種潛能開發課不錯的嗎...
【討論】小朋友常常便秘該怎麼解決啊?...
【問題】肩頸酸痛困擾很久 高雄哪間診所可...
【分享】分享好文 - 兒童美語補習班課程...
【問題】凱豐室內裝修✕軟裝...
【討論】現在醫美是不是也有在開痔瘡手術?...
【討論】太魯閣國家公園住宿選山月村好嗎?...
【分享】【口才表達學期班】台北班熱烈開課...
【討論】想要改善臉部鬆弛問題只能做拉皮手...
【討論】好猶豫要不要去隆乳重做哦?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 504
美容纖體 384
家庭主婦 216
日常用品 132
假期安排 120

0-3歲:心不在焉的小孩II ∼6個影響孩子專心度的外在原因

毛毛上幼稚園已經一個月了!但毛毛的學習專心度一直是媽媽很擔心的問題。在家裡,毛毛的專心時間總...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略