熱門搜尋:
【問題】音樂律動對孩子有什麼幫助呢?

參觀 momneed 的小窩
人氣:11437
(導護媽媽線上檢舉)
請問一下各位媽咪
你們的小孩有去上過音樂律動這方面的課程嗎?
想要知道說這這種課對孩子的幫助有哪些?
是培養他音感? 音樂氣息?
還是只是讓他跟著音樂唱唱跳跳這樣?
我是有打算等小孩大一點的時候送去學鋼琴
不知道在送去學鋼琴之前上這個課會有幫助嗎?
妹妹現在3歲正是對什麼都很好奇的年紀
要是有幫助的話會想要去幫他報名

時間:2014-02-26 15:24

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 gass65 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得沒有必要上課個耶
自己在家讓他看看幼兒台的節目
跟著老師唱跳也是一樣阿
現在還有許多兒童書籍
自己花時間陪小孩比較實際
發言時間: 2014-02-27 14:01

第2則

參觀 momneed 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問試聽是有特定時間開放嗎?
還是說打個電話約時間就可以了?
可能會先試聽看看在決定吧
發言時間: 2014-02-27 13:28

第3則

參觀 奶昔nice 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不用想太多啦
小孩去就是去玩的
對想像力跟創造力是否有幫助
這個是短時間內看不出來的
發言時間: 2014-02-27 12:07

第4則

參觀 matysic 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這種團體課程要是感冒的話會很可怕的
不知道他們的環境清潔做的怎麼樣
上課好是一回事
但是環境衛生也很重要
發言時間: 2014-02-27 10:47

第5則

參觀 Giane 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

應該是說對於大腦的開發會很有幫助
同事也為孩子提供接觸各種不同類型活動的機會
像是音樂、藝術的欣賞、天文地理的探索、身體律動的練習等
不要預設孩子該學到多少
而父母就是從旁觀察孩子在不同領域的學習活動
從中發覺孩子的潛在能力
我家妹妹我也是在他差不多3歲的時候吧帶他去美育上課
這邊我一些朋友的小孩也都在這裡上音樂律動課程
上課方式很活潑~老師會帶小朋友做許多活動
基本上就是上課都會有個主題
像是音樂的話就會教你進入音樂的世界
認識樂器~使用樂器~並用樂器做一些活動
在用樂器的過程當中孩子看到這個樂器所以會有認知
然後聽到樂器的聲音並且使用樂器可以發揮自己的想像力
看起來是簡單的音樂課但其實對於孩子的感官都是有很大的影響
而這裡的老師我是覺得也滿用心的
不是只有教學也會兼顧到孩子的生活秩序
要是想學音樂我還滿推這裡的
發言時間: 2014-02-27 08:09

第6則

參觀 匹克火焰 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

對大腦的發展還有身體的發展都很有幫助
想想我們大腦有很多未開發的地方
學齡前去上一些這種像是潛能開發的課
對於孩子的大腦發展有很不錯的幫助
發言時間: 2014-02-26 18:05

【討論】有沒有人現在也是過敏的很嚴重?...
【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
【討論】羽絨被是不是要挑越貴的越好啊?...
【問題】選擇送托嬰還是給公婆帶?...
【分享】搶救糧食∼冰箱整理小秘訣...
【討論】有人去住過墾丁的海灣森林民宿嗎?...
【討論】請問大坪數的浴室適合裝什麼樣的暖...
【討論】【系列課程:可以導電的不只有金屬...
【問題】平鎮附近有建議的月子中心嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 204
日常用品 168
家庭主婦 144
美容纖體 132
疾病與健康 84

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略