熱門搜尋:
【分享】是什麼讓我能將重心回歸家庭

參觀 free0001 的小窩
人氣:10976
(導護媽媽線上檢舉)
「是什麼讓我能將重心回歸家庭」2017年的8月份,我決定辭去我幹了5年還算收入不菲的工作,全力照顧七歲的大寶和一歲半的小寶,讓孩子的童年更美好,而這一切是這個理財平台帶給我的動力和支持啊。
曾經,我騎著三輪車帶著孩子給客戶送貨,兒子在車子上睡著,我像個拉磨的驢一樣不停歇地幹,我的客戶給我送個綽號:「拚命三郎」。我的付出得到了回報,我有能力給媽媽買她喜歡的衣服,給爸爸買上乘一點的酒。
可是隨之而來的問題又出現了,我的體質明顯感覺到走下坡路,長期開車頸椎病不找自來,我從來沒有想過不工作還有持續的收入。2018年3月18日,一個改變我命運的日子悄無生息的來了,我參與了這個理財平台 http://bit.ly/ucanrich 

他給我的最大的改變不是賺錢的多少,而是我的心態的轉變。原來我從來不肯讓自己閑下來,就是我們當地方言叫「張結命」,給孩子溝通的時間總是很少, 經常是客戶一個電話我就要出門,星期天就把孩子帶在車裡,孩子很懂事,帶上他喜歡的書,累了就在車裡睡覺,現在想來,眼淚再一次湧出——真是可憐了孩子。我真的不想再這樣下去了,而我現在終於改變了。

時間:2014-01-21 18:02(2018-9-16 16:21 修改)

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

(導護媽媽線上檢舉)

你看不見的才是損失最大的
原本你25歲時,
可以開始拿錢回家,讓爸媽退休。
你在上班,賺的錢只夠自己花!
原本你30歲時,
可以買自己的房子,讓自己與另一半有個窩。
可是你在上班,賺的錢只能租房子!
原本你35歲時,
可以常陪自己的小孩,不錯過小孩子的成長。
可是你在上班,常常加班!
原本你40歲時,
可以有沒有壓力的生活,父母小孩所有開銷都不用煩惱。
可是你在工作,壓力越來越大!
原本你45歲時,
可以花很多時間運動,休息,養身,擁有健康。
可是你在上班,覺得身心都很累,
還是要繼續上下去!
原本你50歲時,
已經可以去環遊世界很多地方了,
看著越來越多的收入,不用擔憂未來!
可是你在上班,要省吃簡用存退休的錢,
倒數還有多久退休!
原本你55歲時,
可以回顧這一生,覺得過的太精彩了,
非常值得!
可是你在上班,正準備退休,想想人生就這樣快過完了,充滿不甘心!
時間過了就過了,不能從來,
你永遠也不知道
你原本值得擁有什麼!
其實你不用騙你自己,
這些跟你本來就沒關係,
你我都知道,你還留有餘力,
你沒有盡全力追求過,
也沒有真的堅持到底,
掙扎到最後的力氣都沒有爲止!
你值得擁有這些,
現在,就爲了3年後的你,
毫無保留的去衝刺努力,
直到最後一刻吧!
發言時間: 2018-09-16 16:17

第2則

(導護媽媽線上檢舉)

巴菲特說過「如果你沒辦法在睡覺時也能賺錢,你就會工作到死掉的那一天」,你找到為你產生持續現金流的方法了嗎?
發言時間: 2018-07-17 18:45

第3則

(導護媽媽線上檢舉)

你很努力,你是人才,但卻一直無法得志?
有時候....你只是缺少一個際遇而已
發言時間: 2017-10-30 21:04

第4則

參觀 小孩好會吃 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

家,很重要!有了一份重擔和責任感!雖然辛苦但值得!謝謝你的分享~
發言時間: 2017-09-30 15:55

第5則

(導護媽媽線上檢舉)

一定要讓錢替你工作
否則你將為錢工作到老,工作到死,工作到無法享受自由!

一天上班工資台幣 1000-1500元
8-12個小時就是老闆用錢買你的時間替他工作

現在開始換個方式賺錢 ,讓錢為你工作,讓時間為你倍增財富!
發言時間: 2017-09-29 23:55

第6則

參觀 鼻要鼻要 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

?一想泡妞免費 二想強奸無罪 三想做愛不累 四想長命百歲

?五想無所不會 六想猜獎總對 七想香煙不貴 八想喝酒不醉

?久想夜夜美女陪睡 奈何美夢總是令人心碎 不如找雙雙安慰~

?出差 洽公 快速 娛樂 住家 賓館 旅館 MT 皆可 保密

?安全 方便 快速 免受? 不轉賬 不匯款 不買點數卡 滿意在現金交易
◆ 雙雙舒壓館聯絡方式【LINE:sexy568】
◆ 【SK:cxx19298】
◆ 【YAHOO:cxx19298】

?人生賺錢是為了什麼?為了自己 為了享受 為了生活

?既然是為了生活 何不享受!你都不對自己好 誰會對你好

?工作 家庭 朋友 一些煩心事 是否讓你喘息不過來?

?每個人總要找 一個發洩自己的方式心堣~能舒服!

?baby們 男神們 插吧~ 雙雙等你來舒壓放鬆自己! 雙雙將是你的知音情人

?人總要享受七情六欲 歡快一時 何樂而不為?

◆備註:大大們~ 雙雙壓館開放時間是中午12點到淩晨四點的說!
大大們要是時間對不上的話可以和雙雙提前說一下~
◆見面要是不滿意的話可以來雙雙這邊泡茶聊心事!我將是大大們的知音情人

發言時間: 2015-06-24 23:36

第7則

參觀 真空成型 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝分享~~~~~~~~~~
發言時間: 2015-06-24 16:33

第8則

參觀 真空成型 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝分享~~~~~~~
發言時間: 2015-06-24 16:28

第9則

參觀 愛契兒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

家庭真很重要∼
身體顧好,才有能力好好的保護自己的家人
發言時間: 2015-06-24 09:43

第10則

參觀 夢想未來 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

現在越來越多人在工作之外再找生財的方法,但總是跌跌撞撞一無所獲,現在總算有了最好的方法了,請至 rich4all.net 詳細了解,了解過後,你會發現其實自動生錢的管道不是很難建築的~
發言時間: 2015-06-23 18:13

【問題】洗腎病人要吃的降磷藥該怎麼去挑選...
【討論】可以推薦風評好的醫美診所跟醫師嗎...
【求助】小孩開心上學的方法...
【討論】按摩沙發也適合給老人家用嗎?...
【分享】產後身材變形問題 邱正宏醫師以抽...
【求助】產後胸部變小了~哺乳期間可以吃白...
【分享】隱適美隱形牙套優於傳統牙套的原因...
【問題】請推薦台南隔熱紙店家~~...
【奇蜜公告】幼兒園入學適應-駐站活動得獎...
【奇蜜公告】小一入學適應-駐站活動得獎公...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 168
美容纖體 120
假期安排 84
婦女保健/疾病 72
職場女性 60

0-3歲:天涼好個秋∼小心感冒來報到!

文/鄧嘉珩 諮詢、審稿/劉文俊(台大醫院家庭醫學部主治醫師) 首先大家得分辨清楚,。「流...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略