熱門搜尋:
【分享】是什麼讓我能將重心回歸家庭

參觀 free0001 的小窩
人氣:10590
(導護媽媽線上檢舉)
「是什麼讓我能將重心回歸家庭」2013年的8月份,我決定辭去我幹了5年還算收入不菲的工作,全力照顧七歲的大寶和一歲半的小寶,讓孩子的童年更美好,而這一切是這個理財平台帶給我的動力和支持啊。
曾經,我騎著三輪車帶著孩子給客戶送貨,兒子在車子上睡著,我像個拉磨的驢一樣不停歇地幹,我的客戶給我送個綽號:「拚命三郎」。我的付出得到了回報,我有能力給媽媽買她喜歡的衣服,給爸爸買上乘一點的酒。
可是隨之而來的問題又出現了,我的體質明顯感覺到走下坡路,長期開車頸椎病不找自來,我從來沒有想過不工作還有持續的收入。2011年3月18日,一個改變我命運的日子悄無生息的來了,我參與了這個理財平台 http://bit.ly/ucanrich 

他給我的最大的改變不是賺錢的多少,而是我的心態的轉變。原來我從來不肯讓自己閑下來,就是我們當地方言叫「張結命」,給孩子溝通的時間總是很少, 經常是客戶一個電話我就要出門,星期天就把孩子帶在車裡,孩子很懂事,帶上他喜歡的書,累了就在車裡睡覺,現在想來,眼淚再一次湧出——真是可憐了孩子。我真的不想再這樣下去了,而我現在終於改變了。

時間:2014-01-21 18:02(2018-7-17 18:44 修改)

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

(導護媽媽線上檢舉)

巴菲特說過「如果你沒辦法在睡覺時也能賺錢,你就會工作到死掉的那一天」,你找到為你產生持續現金流的方法了嗎?
發言時間: 2018-07-17 18:45

第2則

(導護媽媽線上檢舉)

你很努力,你是人才,但卻一直無法得志?
有時候....你只是缺少一個際遇而已
發言時間: 2017-10-30 21:04

第3則

參觀 小孩好會吃 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

家,很重要!有了一份重擔和責任感!雖然辛苦但值得!謝謝你的分享~
發言時間: 2017-09-30 15:55

第4則

(導護媽媽線上檢舉)

一定要讓錢替你工作
否則你將為錢工作到老,工作到死,工作到無法享受自由!

一天上班工資台幣 1000-1500元
8-12個小時就是老闆用錢買你的時間替他工作

現在開始換個方式賺錢 ,讓錢為你工作,讓時間為你倍增財富!
發言時間: 2017-09-29 23:55

第5則

參觀 鼻要鼻要 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

?一想泡妞免費 二想強奸無罪 三想做愛不累 四想長命百歲

?五想無所不會 六想猜獎總對 七想香煙不貴 八想喝酒不醉

?久想夜夜美女陪睡 奈何美夢總是令人心碎 不如找雙雙安慰~

?出差 洽公 快速 娛樂 住家 賓館 旅館 MT 皆可 保密

?安全 方便 快速 免受? 不轉賬 不匯款 不買點數卡 滿意在現金交易
◆ 雙雙舒壓館聯絡方式【LINE:sexy568】
◆ 【SK:cxx19298】
◆ 【YAHOO:cxx19298】

?人生賺錢是為了什麼?為了自己 為了享受 為了生活

?既然是為了生活 何不享受!你都不對自己好 誰會對你好

?工作 家庭 朋友 一些煩心事 是否讓你喘息不過來?

?每個人總要找 一個發洩自己的方式心堣~能舒服!

?baby們 男神們 插吧~ 雙雙等你來舒壓放鬆自己! 雙雙將是你的知音情人

?人總要享受七情六欲 歡快一時 何樂而不為?

◆備註:大大們~ 雙雙壓館開放時間是中午12點到淩晨四點的說!
大大們要是時間對不上的話可以和雙雙提前說一下~
◆見面要是不滿意的話可以來雙雙這邊泡茶聊心事!我將是大大們的知音情人

發言時間: 2015-06-24 23:36

第6則

參觀 真空成型 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝分享~~~~~~~~~~
發言時間: 2015-06-24 16:33

第7則

參觀 真空成型 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝分享~~~~~~~
發言時間: 2015-06-24 16:28

第8則

參觀 愛契兒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

家庭真很重要∼
身體顧好,才有能力好好的保護自己的家人
發言時間: 2015-06-24 09:43

第9則

參觀 夢想未來 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

現在越來越多人在工作之外再找生財的方法,但總是跌跌撞撞一無所獲,現在總算有了最好的方法了,請至 rich4all.net 詳細了解,了解過後,你會發現其實自動生錢的管道不是很難建築的~
發言時間: 2015-06-23 18:13

第10則

參觀 longyao33 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

承擔家庭責任,不錯的耶
發言時間: 2014-01-22 14:10

abs管http://www.yuh-long.com.tw/

【求助】寶寶聽力測驗沒過…...
【分享】美之約林岳鋒醫師談如何利用洢蓮絲...
【分享】V臉隱形OK蹦真有用?肌肉型的臉...
【討論】想買有效的減肥食品吃可以推薦一下...
【討論】哪間醫美有提供削骨手術術前的3D...
中風的原因??...
大家都會固定一段時間就去美髮沙龍店護髮嗎...
【討論】生完小孩以後要瘦下來好難哦...
【分享】好寶寶產後護理之家:產後月子餐該...
【分享】iSkin尚行美健康聯合診所盧靜...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】3歲小男孩情緒起伏大,動作暴力,是否需至醫院檢測?
家中一對龍鳳胎,目前剛滿3歲,兩者皆有個性脾氣的問題;姊姊的要求若遭反對,便會大哭大鬧近1小時,所以喉嚨長期沙啞。弟弟情緒起伏大,有時不知原因突然情緒就低落,或是開始發脾氣,發脾氣時會嘶吼,砸摔物品,打人咬人。我曾帶弟弟去兒童身心科評估,醫師讓我填寫兩本評估冊後,說弟弟生理行為在中上程度,就沒有下文了。我擔心的是他心理或情緒問題,請問該如何做這方面的評估?

版名 討論指數
Mom’s Talk 756
職場女性 216
美容纖體 216
Men’s Talk 96
國小學習問題 84

0-3歲:了解孩子嫉妒的原因

星期天,媽媽的同事帶著1歲的小弟弟到家中作客,小弟弟可愛極了,大家都爭著去逗他玩,2歲的佳佳也擠...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略