熱門搜尋:
【推薦】板橋某兒童美語班試上心得(近府中捷運站)


參觀 Midori928 的小窩
人氣:30352
(導護媽媽線上檢舉)

這間補習班靠近板橋府中捷運站,走路過來約三分鐘,交通蠻方便,他是私人的小補習班,環境乾淨,教室外貼有學生的作品,然後聖誕節、萬聖節有節慶佈置,老師們也都很親切,有時還會和我一起交流媽媽經,他們沒有大連鎖品牌那種制式僵化的感覺,我個人蠻喜歡的。

我家寶貝在這裡補習幼兒美語,學得很不錯,後來發現她們也有兒童美語班,再加上我曾經在這間補習班看到一位國小生名叫Gary,程度很好,雖然年紀小小,就已經會用自然發音拼單字,而且和主任用英文交談也對答如流。

(兩個小學生程度都很好,不清楚是幾年級,感覺是中低年級)
好奇心驅使下,就試上了一堂兒童美語課,我覺得蠻不錯的,順便把心得分享給各位爸爸媽媽們。
(因為怕廣告嫌疑,就不附上聯絡資料了,如有興趣再mail給我)
 

(小朋友們玩黏土學英文,邊玩邊學)
這間補習班教材都是自己編寫,還有自用的點讀筆,VCD等都有,課堂費用及教材價格也很親民。

 

我試上的兒童美語課程老師叫做Ben,是中籍老師,不過聽他的口音非常道地,發音很漂亮。問了主任才知道,他的教學經驗很豐富,也在很多大品牌的美語機構上過課,又曾是英語教學節目廣播電台的主持人。

 

主任喜歡用經歷及資歷豐富一點的教師,所以這間補習班的師資幾乎都比較成熟一點,不像坊間補習班都是剛出社會的年輕人,或是有的還在大學唸書的學生。課堂上學生採小班制,目前只有兩個小朋友,已經是類似家教班了。老師可以充分與學生互動,學生吸收也很快。

這次試上的課程主要是上交通通勤英語,基本句型是How can I get to ooxx ,然後教直走(go straight)、左轉(turn left)、右轉(turn right),Ben老師除了口頭講述外,還教同學如何使用google map,讓小朋友自己學著看地圖,用英文描述該怎麼到達目的地。另外還舉行分組遊戲,讓小朋友一邊玩一邊學,以及用角色扮演的方式,讓同學們互相問答,課堂上幾乎都是全美語,如果小朋友講了中文,Bem老師會用英文講一遍,再請同學跟著說。

因為是小班制,所以學生的吸收和專注力真的很好,一堂課下來,他們很快就學會這個句型,也會讀與唸課本上的文章,而且也因為小班制,和老師的互動多,所以一定得要開口講英文,學習效果很不錯。

我覺得如果很注重說和聽的家長,可以考慮Ben老師的班,因為精緻人數少,所以練習說的機會很多,加上課程彈性,老師也會補充很多額外英文知識,不只有教材上,生活上的用法也很多,更可以學到蠻多東西。

 

我女兒目前三歲,兒童美語她還沒上到,但她在這間幼兒美語上了半年多,我覺得他們師資很不錯,學經歷都很好,有位美麗的日文老師不僅是在日本長大,本身還是三個孩子的媽媽,對待小孩非常有一套!

這間補習班在開班人數或請假補課制度上,也比大品牌有彈性,因為是小美語班,人數並不像大品牌這麼多,老師們就會儘量在平常的督課、補課服務,以及家長互動上著手,我們有什麼建議他們也都會改善。是我覺得蠻不錯的地方。

 

 

以上資訊再分享給各位參考

 
 
時間:2013-12-17 23:21(2013-12-17 23:10 修改)

全部發言73則
全部展開 第8頁/全部8頁
第71則


參觀 魯魯姐 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

親愛的媽咪
可否給我聯絡方式,謝謝.
發言時間: 2014-04-27 23:47

第72則


參觀 Midori928 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

hengfen媽咪您好:
因為怕直接回到版上會有廣告嫌疑,所以我回到你的留言版上囉:)
你可以參考看看!
預約試上也很便宜的樣子。
最後修改時間:2013-12-18 21:49 發言時間: 2013-12-18 22:00

第73則


參觀 hengfen 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問這在哪裡呢?有確切地址嗎?學費怎麼收?我小孩小五了,有教嗎?因為現在在其他家學的成效很差,想看看妳推薦的英文班,謝謝你。
發言時間: 2013-12-18 15:53

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】因為化療引起的嘴破有辦法治癒嗎?...
【閒聊】媽咪們有在經營自己的網路生意嗎?...
【閒聊】家庭主婦間的祕密...
想帶小公主牙去齒矯正,原來牙齒矯正的帶牙...
【討論】老公說想買個啞鈴在家用,哪種比較...
【閒聊】魚油和鈣片可以同時吃嗎?...
【分享】一家人寵物標本...
【討論】想找一次可以玩到比較多國家的行程...
【問題】想教媽媽用line打電話省錢...
【分享】還好有一級幫尿布陪寶寶度過腸胃炎...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 264
夫妻之間 144
家庭主婦 132
Men’s Talk 84
日常用品 72

 

0-3歲:這小人兒好會說話!

兩歲,語言學習快速   近來,專家學者在幼兒語言能力開發方面不斷深入研究,家長對嬰幼兒語言能力...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:運動.飲食.寵物 養出好心情