熱門搜尋:
【推薦】板橋某兒童美語班試上心得(近府中捷運站)

參觀 Midori928 的小窩
人氣:27759
(導護媽媽線上檢舉)

這間補習班靠近板橋府中捷運站,走路過來約三分鐘,交通蠻方便,他是私人的小補習班,環境乾淨,教室外貼有學生的作品,然後聖誕節、萬聖節有節慶佈置,老師們也都很親切,有時還會和我一起交流媽媽經,他們沒有大連鎖品牌那種制式僵化的感覺,我個人蠻喜歡的。

我家寶貝在這裡補習幼兒美語,學得很不錯,後來發現她們也有兒童美語班,再加上我曾經在這間補習班看到一位國小生名叫Gary,程度很好,雖然年紀小小,就已經會用自然發音拼單字,而且和主任用英文交談也對答如流。

(兩個小學生程度都很好,不清楚是幾年級,感覺是中低年級)
好奇心驅使下,就試上了一堂兒童美語課,我覺得蠻不錯的,順便把心得分享給各位爸爸媽媽們。
(因為怕廣告嫌疑,就不附上聯絡資料了,如有興趣再mail給我)

(小朋友們玩黏土學英文,邊玩邊學)
這間補習班教材都是自己編寫,還有自用的點讀筆,VCD等都有,課堂費用及教材價格也很親民。

我試上的兒童美語課程老師叫做Ben,是中籍老師,不過聽他的口音非常道地,發音很漂亮。問了主任才知道,他的教學經驗很豐富,也在很多大品牌的美語機構上過課,又曾是英語教學節目廣播電台的主持人。

主任喜歡用經歷及資歷豐富一點的教師,所以這間補習班的師資幾乎都比較成熟一點,不像坊間補習班都是剛出社會的年輕人,或是有的還在大學唸書的學生。課堂上學生採小班制,目前只有兩個小朋友,已經是類似家教班了。老師可以充分與學生互動,學生吸收也很快。

這次試上的課程主要是上交通通勤英語,基本句型是How can I get to ooxx ,然後教直走(go straight)、左轉(turn left)、右轉(turn right),Ben老師除了口頭講述外,還教同學如何使用google map,讓小朋友自己學著看地圖,用英文描述該怎麼到達目的地。另外還舉行分組遊戲,讓小朋友一邊玩一邊學,以及用角色扮演的方式,讓同學們互相問答,課堂上幾乎都是全美語,如果小朋友講了中文,Bem老師會用英文講一遍,再請同學跟著說。

因為是小班制,所以學生的吸收和專注力真的很好,一堂課下來,他們很快就學會這個句型,也會讀與唸課本上的文章,而且也因為小班制,和老師的互動多,所以一定得要開口講英文,學習效果很不錯。

我覺得如果很注重說和聽的家長,可以考慮Ben老師的班,因為精緻人數少,所以練習說的機會很多,加上課程彈性,老師也會補充很多額外英文知識,不只有教材上,生活上的用法也很多,更可以學到蠻多東西。

我女兒目前三歲,兒童美語她還沒上到,但她在這間幼兒美語上了半年多,我覺得他們師資很不錯,學經歷都很好,有位美麗的日文老師不僅是在日本長大,本身還是三個孩子的媽媽,對待小孩非常有一套!

這間補習班在開班人數或請假補課制度上,也比大品牌有彈性,因為是小美語班,人數並不像大品牌這麼多,老師們就會儘量在平常的督課、補課服務,以及家長互動上著手,我們有什麼建議他們也都會改善。是我覺得蠻不錯的地方。

以上資訊再分享給各位參考

時間:2013-12-17 23:21(2013-12-17 23:10 修改)

全部發言69則
全部展開 第1頁/全部7頁
第1則

參觀 澎澎媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你好!請問這家美語班是哪一家嗎??

我的信箱是crys19012017/11/21 上午 01:16:511492060gmail.com
再麻煩你了!謝謝!
發言時間: 2017-11-16 10:35

第2則

參觀 詹凱婷 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以知道這家美語班是哪一家嗎??
感謝
我的信箱是 b017040772017/11/21 上午 01:16:511491950ntu.edu.tw
發言時間: 2017-11-10 23:06

第3則

參觀 Anise 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不好意思,請問可以給我這家資料嗎?謝謝你
aniselee2017/11/21 上午 01:16:511491775yahoo.com
發言時間: 2017-10-25 23:22

第4則

參觀 napacha 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

您好,想幫女兒找兒童美語,請問這間補習班的地址、名稱、電話。謝謝您

mail:napacha212017/11/21 上午 01:16:511491257gmail.com
發言時間: 2017-09-19 12:54

第5則

參觀 HoneyBottle 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我比較推薦在信義區的英協
我家小朋友目前在那邊上課
每天都蠻開心的,而且老師有帶著他們做很多情境式練習
內容很實用~
發言時間: 2017-08-23 15:58

第6則

參觀 6Jessica6 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

您好,想請問這間補習班的地址、名稱、電話。謝謝您😄
candice1682017/11/21 上午 01:16:511490793me.com
最後修改時間:2017-8-18 21:26 發言時間: 2017-08-18 21:15

第7則

參觀 teresachien 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

急急急~~麻煩您提供詳細資訊,謝謝您^--^!
n8712162017/11/21 上午 01:16:511490501hotmail.com
發言時間: 2017-07-31 06:08

第8則

參觀 Rby 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

您好,可否提供美語班資訊呢?,謝謝您!alexkillertw2017/11/21 上午 01:16:511490493gmail.com
發言時間: 2017-07-29 11:26

第9則

參觀 elsa0201 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

您好:可否提供美語班資訊?剛好兒子要上小一了,謝謝!skyletw2017/11/21 上午 01:16:511490479gmail.com
發言時間: 2017-07-28 10:06

第10則

參觀 bbs913 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我想詢問補習班聯絡資訊,信箱figi04182017/11/21 上午 01:16:511490312gmail.com謝謝妳喔
發言時間: 2017-07-20 22:58

【討論】冬天小朋友老是找藉口不想洗澡該怎...
【閒聊】眼睛每天都好疲勞可以怎麼緩解?...
【討論】高齡媽媽...
【分享】原來農業與我們這麼近∼認識好吃、...
【分享】兒童美術培訓...
【求助】台北哪間電信還有iPhone X...
【分享】高齡產婦產後易出現骨盆底肌鬆弛困...
【分享】 私密處乾澀難忍?「乾妹妹」竟是...
【討論】有哪一家的義大利行程是比較有特色...
【訊息】面對工作壓力,怎麼辦...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 240
職場女性 120
疾病與健康 96
假期安排 72
坐月子 60

4-7歲:不要做討好孩子的父母

在孩子智慧開啟之前,父母必須擁有某種程度的權威才能教好孩子的習慣;當孩子可以講道理了,父母更要讓...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

0-3歲:自我中心的小霸王?