熱門搜尋:
【討論】都胖在這個小腹耶

參觀 jean56i82 的小窩
人氣:10399
(導護媽媽線上檢舉)
我是產後身材就變型好多 靠運動瘦下的有限
像小腹就是生完一直跟著我到現在
我媽都會碎念說是因為我坐月子有喝水的關係
人家傳統就是不准喝水才不會有小腹
但生小孩的時候是夏天 不喝水真的是會渴死
每天都吃拿個麻油雞又油 餵個母奶都一身汗
說真的我的下半身尺寸真的大一號
現在新衣服要買也不是不買也不是
真的讓我蠻為難的 想瘦局部又只能靠運動
每天帶小孩明明我運動量就很大了
怎麼還是瘦不下來阿~~

時間:2013-11-11 14:19(2013-11-11 14:10 修改)

全部發言56則
全部展開 第1頁/全部6頁
第1則

參觀 likoneasyso 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

最健康的方式,可以使用Easy So!
它是我試過所有方法裡對局部雕塑最有效的課程了~
之前是想說要瘦體重,可是瘦了體重大屁股還是在阿!就覺得根本是白受罪,剛好有朋友在他家附近的診所知道Easy So課程 ,他做了還蠻有效的,所以就幫我問我家附近有沒有合作的診所或醫院,剛好我家附近最近有醫院有開課程,我就去體驗了 ,我想說Easy So在網路上的評價這麼好,就去預約體驗了(是免費的呦~)
體驗完覺得感覺蠻不賴的,老師知道我想要瘦屁股,就建議我大腿屁股一起做,效果會更好,
結果真的耶!現在我覺得臀腿的曲線都跑出來了~尤其是穿牛仔褲更明顯,
整個就超開心的啊^皿^
平時老師也都會告訴我一些營養、減重的資訊,超專業的唷!
我是在台中的中國附醫東區做的課程,趕快打電話去預約體驗吧~0426333543
發言時間: 2017-06-21 09:30

第2則

參觀 美人魚的媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

飲食與運動都要同時並行哦 如果指是運動但不搭配飲食 是無法達到效果的 運動跟飲食比例為3:7 簡單來說控制飲食占絕大部分 不是有動有會瘦 也不是瘦就代表你健康喔 不應該把瘦與胖放在體重的數字上 而是要看你的體脂肪比重 女生減脂本來就比較不容易 因為女生體內的脂肪比男生要多 所以簡單的鍛鍊與重量訓練 對女生來說並不會造成肌肉量過多的問題 運動部分 可以選擇快速又消耗熱量高的運動 例如tabata 短短三到五分鐘 卻可以有效的提高肌肉量及達成減脂的效果 你可以上網搜尋:tabata 就可以找到很多動作簡單的影片 每天三到五分鐘 就可以輕鬆瘦哦
至於飲食部分 不喝含糖飲料 不吃油炸食物 多攝取高纖食物 讓身體不要有過多負擔 跟排便順暢 鹽分也需要少攝取 因為若鹽分高 代謝就變差了 會造成水腫 多吃雞胸肉這種高蛋白的食物 簡單的烹調 也可以吃得很健康跟美味 網路上也有提供很多健身餐 都很簡單可以作的 再來可以多補充輔助食品 達到你要的效果 當然這也不能是有添加物及化學合成的 因為都會造成身體負擔 天然又高纖的 幫助排便的植物 蘆薈 是一個幫助你減肥的好幫手 你可以上網搜尋:蘆薈效果 就會有很多說明 那吃蘆薈要小心 為什麼呢 因為蘆薈的皮上會有大黃素(又名蘆薈素) 會讓人腹瀉的 所以要穩定處理 又可以吃到原汁原味的高純度蘆薈 才能有效的幫助到你哦~
發言時間: 2017-05-12 14:35

第3則

參觀 連小如 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我有以下的這些問題,同事推薦我使用黃金組合,二個月瘦5-6公斤
1.想要瘦身快一點
2.排便不順想雕塑體態
3.嘴饞控制不了食慾又不愛運動
可以參考看看
https://www.facebook.com/groups/1367533019935232/
發言時間: 2017-05-09 20:01

第4則

參觀 圓妞妞 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

產後小腹真的很難瘦
我是卸貨五個月了,手臂跟腿都瘦下來了,肚子還是圓滾滾
然後我開始晚餐減少澱粉的攝取,多吃蔬菜水果,湯水也是喝
再來還有做運動,我有上健身房,一個周去三次
三餐後會吃仕女芭比的中藥,現在第四代新添加了非洲芒果籽,對瘦腰效果很讚。我本身是吃了三個月開始有效,中藥效果會來得慢,但也溫和。吃完現在可以穿25號的褲子

發言時間: 2017-04-23 21:47

第5則

參觀 eeethelll 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果長時間坐著就很容易胖在小腹跟下半身= =也很容易水腫無法消
建議如果可以的話就靠運動 脂肪要消就要先瘦跳個有氧應該也不錯
發言時間: 2017-04-18 18:56

第6則

參觀 chia0503 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問你平常是不是都久坐呢?
如果少吃還是有小腹,有可能是坐姿或駝背的問題導致脂肪堆積在腹部,跟你分享我穿的牌子是萊卡兒喔!!當初會去試穿就是因為他們標榜夏天也穿得住,這對我來說很重要~因為我不想只有冬天才穿~塑身這件是哪能分季節啊!!
我買了連身束衣+束褲,這兩樣蠻符合你的需求
我ㄧ開始光穿這兩樣腰腹都瘦了有4公分左右~
不過一定要每天認真穿喔!! 這樣才會達到你要的目標^^
發言時間: 2017-04-14 17:02

第7則

(導護媽媽線上檢舉)

如果少吃還是有小腹,有可能是坐姿或駝背的問題導致脂肪堆積在腹部,跟你分享我穿的牌子是萊卡兒喔!!當初會去試穿就是因為他們標榜夏天也穿得住,這對我來說很重要~因為我不想只有冬天才穿~塑身這件是哪能分季節啊!!
發言時間: 2017-04-14 16:59

第8則

(導護媽媽線上檢舉)

發言時間: 2017-04-14 16:55

第9則

(導護媽媽線上檢舉)

發言時間: 2017-04-14 16:48

第10則

(導護媽媽線上檢舉)

發言時間: 2017-04-14 16:42

【分享】天給婦幼聯合診所:專業護理人員帶...
【分享】懷孕胖26公斤,產後瘦身方式分享...
【討論】有哪些方法可以幫小朋友改善過敏的...
【討論】怎麼樣能舒緩小朋友的鼻子過敏啊?...
【分享】每天要麵對忙碌的工作之外...
【討論】蜜月的旅行團是不是都大同小異啊?...
【討論】比肉還好吃的素菜,解饞美味又營養...
【討論】夏天,激素臉的護理重點!...
當寶寶遇到意外,用這11種方法就能讓他脫...
【討論】會放心讓小孩子當個小小留學生嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
職場女性 240
日常用品 144
家庭主婦 144
疾病與健康 84
懷孕生產 60

4-7歲:男孩、女孩都要學會「談心」

文/王珮玲 臺北市立大學幼兒教育學系教授 在親子情緒談話研究中發現,與爸爸相比,媽媽常和女...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

0-3歲:幫助寶寶形成規律感