熱門搜尋:
【求助】我真的好想懷孕阿

參觀 燕子婷 的小窩
人氣:20391
(導護媽媽線上檢舉)
我真的好想懷孕阿~~~
去年結婚到現在一直很期待寶寶的來臨,但是每次都失望,甚至有時覺得自己是不是沒有孩子的命,
想懷孕求子也拜過註生娘娘,看中西醫了,但是我還是沒有寶寶!我的壓力好大喔!
身邊的大姑跟小姑都生孩子了,每次看到他們的寶寶,就好希望我也能抱自己的孩子
而我每次都很期待第二條線,但都失望了!

想懷孕想到好想大哭喔!公婆甚至問我何時換我生小孩? 我也很努力了阿!但還是沒有!
放鬆真的好難喔... 懷孕真的不是這麼容易噢 

時間:2013-08-18 16:08

全部發言21則
全部展開 第1頁/全部3頁
第1則

參觀 Yihuachou 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

辛苦你了!!
求子的路真的很辛苦很辛苦
我也曾經為了懷孕苦惱很久~
去了茂盛醫院給李X盛醫師看過後就順利懷孕,
目前也有想再生第二胎的準備!

加油~祝你好孕哦
發言時間: 2017-12-07 15:22

第2則

參觀 monv 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

現在不孕的人越來越多了
我的好朋友當中就有好幾個...包括我
發言時間: 2017-10-06 15:43

第3則

參觀 江小璿 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

媽咪不要壓力太大><!
有時候放寬心就會來了
如果真的很有壓力就去看不孕門診
至少有問題檢查出來就好∼
發言時間: 2017-08-18 17:21

第4則

參觀 冰璃海 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

加賴 或電話0926116266

發言時間: 2017-08-11 13:44

第5則

參觀 jtior456 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

想懷孕的心情真的只有經歷過才懂,每個月都難熬,
加油~ 壓力真的是很大的敵人!!
有做過檢查是哪邊的症狀嗎? 建議對症下藥去改善會比較好喔!
平常飲食也要注意、倍韻肌醇維他命可以補充養卵,也要早睡早起!
多和老公出去玩吧 加油
發言時間: 2017-07-25 14:54

第6則

參觀 monv 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

冰的一定不要吃,真的會影響著床
最後修改時間:2017-7-25 12:27 發言時間: 2017-07-25 12:25

第7則

參觀 外送約妹加賴hx999 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

台灣/酒店/旅館找服務+LINE:hx999【看*圖*約*妹】

台灣/酒店/旅館找服務+LINE:hx999【看*圖*約*妹】

發言時間: 2017-07-21 22:48

第8則

參觀 monv 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

一開始我是去大醫院檢查,醫生都說夫妻倆都沒問題
不要有壓力,寶寶他會在你想不到的時候來
我當初也是為了想要有小孩,去做過很多檢查
去台中很有名的醫生那檢查,也試了半年,作檢查兩個月,寶寶就是不來,我很累,我放棄了~
我開始吃中藥美舒安丸,因為我經期都會痛到全身無力
吃了三個多月的藥丸,就在去年過年,我的經期沒來
每晚都胃痛到醒來,我老公覺得怪,他要我驗孕
我驗了三支驗孕棒,還是不信,結果去看的醫生
照到了胚胎,當下我有點傻住,但真的很高興
所以不要給自己壓力,只是你的身體還沒準備好
加油 6~~~
最後修改時間:2017-7-25 12:26 發言時間: 2017-07-21 21:49

第9則

參觀 陳雅琳琳 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

拉老公一起去看不孕症門診吧!
不要把壓力都放在自己身上了!
發言時間: 2017-07-20 17:02

第10則

參觀 小屁亮 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以跟老公一起去檢查看看~老公精蟲活動力不足或不夠也有可能!
發言時間: 2017-07-10 21:11

【討論】2Y共讀時是否以音樂增加其他刺激...
【討論】冬天會讓人不忌口的亂吃東西好困擾...
【討論】有關抗菌的衛浴安全設備的問題?...
【討論】想裝一台暖風機在浴室有推薦的嗎?...
【討論】台中這邊有推薦的美髮店跟設計師嗎...
【討論】浴室有做乾濕分離還會建議裝暖風機...
【討論】覺得當媽媽以後常常全身痠痛耶…...
【分享】2018台中伊諾起思 英文繪本冬...
【討論】健康保健...
健康保健...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 240
美容纖體 180
親子共讀Q&A 168
疾病與健康 132
準備懷孕 108

0-3歲:翻書帶來的成就感

小小孩自己翻動書頁,專注地看著上面的圖畫,或是在爸媽講故事的當下,迫不及待地前前後後翻著書,這些...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:不要做討好孩子的父母