熱門搜尋:
【討論】老公的髮顯真的回不來了嗎?

參觀 nerkate 的小窩
人氣:3784
(導護媽媽線上檢舉)
這陣子看我老公常常都在加班
一回來洗個澡就馬上躺下去呼呼大睡了
感覺壓力很大而且每天都好累喔….
最明顯的變化就是他那原本已經有點高的額頭
感覺髮線又有點繼續往後移的感覺
但是他自己還滿忌諱別人提到他的頭髮
有時候我只是稍微提醒一下他可能也會生氣
可是我聽說禿頭的話不是都可以擦生髮液嗎?
因為我老公他自己都沒有再用這樣的東西
所以我在想說是不是可以買給我老公
用一下看看會不會有所改善?
但一來又怕他會莫名的生氣
二來也不知道買哪個牌子才比較有效
讓我自己也在旁邊莫名的有點煩惱耶!!!

時間:2013-06-17 15:03

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 貓寶包 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我老公之前就是這樣,可能年紀慢慢到了,
念書時候就養成每天熬夜的壞習慣(怒),每天都掉一堆頭髮,
然後擔心說什麼額頭越來越高,
然後花錢買一些奇奇怪怪的生髮水啊之類
還有生髮課程,感覺都沒什麼用。

浪費錢不說,搞得自己累得半死還越來越沒有自信。
我跟他講說年紀到了本來就會這樣,想說安慰他讓他放輕鬆一點
他竟然還惱羞回我說「獅子沒有頭髮能看嘛!?」
後來不知道他自己在網路上哪邊看到,
延平北路有家叫「平安中醫」,
那邊有位袁國山袁醫師好像還不錯,自己跑去。

我本來想說大概也是跟以前一樣,
結果之前吃到差不多2個月的時候,
原本禿禿的毛囊竟然真的就有跑出小細黑毛,
我老公好驚喜,也越來越有信心
吃到現在三個多月,髮質真的有越變越粗黑健康

我問我老公說袁醫師到底什麼背景怎麼這麼厲害啊?
他說袁醫師爸爸跟爺爺也是中醫師,到他現在是第三代
祖孫三代傳承很多家傳祕方,其中開給他的這個叫千金生髮草
是精選上等草藥為來求診的病患特別製作的。
還說袁醫師個性真的很NICE,除了開藥以外,
也有耐心地教我老公保養頭髮,調整生活習慣的重點
有需要的話,建議可以找一天到台北市延平北路一段62號,
診所就在一樓,應該不難找!
或者可以打電話(02)2559-5265到他診所去問問看喔
發言時間: 2018-10-25 20:01

第2則

參觀 (sandy1118) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

去找醫生諮詢一下喇
不然帶假髮也不是長久之計
我老公就是用落x沒什麼成效的人哈哈
發言時間: 2017-03-20 15:59

第3則

參觀 可可寶寶 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我老公也有同樣的狀況耶!但很難對他說,因為他本身不是很在意,我也超頭痛的啦!
發言時間: 2014-03-12 20:37

第4則

參觀 amo123 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

顏面問題都希望不想被關注,尤其越親密的人,
老公是最難過的人,他也不想,私下可能也做了許多補救方式呢!
許多髮際線退後的人面對掉髮情況,
想過許多方式進行治療及補救,皮膚科、吃藥,
都想要快點回到髮線正常的位置
【藥物】Hold掉髮,服用太多抑制性功能
【植髮】移植後有可能吃一輩子的藥,費用昂貴
【生髮水】使用後要終生使用才有效果,臨床實驗效果不是100%
【假髮】馬上解決掉髮,如果是戴厚重、悶熱假髮,戴起來格外不自然、不舒服

老公的形象要對外也要對內,現在假髮技術越做越逼真,
魔髮部屋假髮技術就很硬,可以洗頭、游泳、耐強風,
因為是真髮,還可以染燙,符合頭型配戴透氣不悶熱
很多男性朋友也因為科技假髮或他們的局部增髮片,
脫離被大家開玩笑的禿一族
有人也擔心一下子變太多,所有也會做漸進式的假髮,
讓頭髮感覺是慢慢變多了

網路上這些素人作品可以給妳很多想法,
在老公常經過的桌上默默放一張介紹,讓他注意到吧
http://www.domohair.com/push_celebrities_b.htm
最後修改時間:2014-3-6 11:48 發言時間: 2014-03-06 12:34

第5則

參觀 琪啦 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以跟他分享你朋友的經驗啊,或是請他的其他好朋友給他建議囉。
發言時間: 2013-10-06 22:05

第6則

參觀 蕭拔辣 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

挑他心情好的時候撒嬌地說??
其實只有你知道自己老公什麼時候會比較好說話2018/11/21 上午 06:29:3714681702018/11/21 上午 06:29:371468170
我記得以前和幾個朋友一起買生髮液給一個髮線越來越高的朋友
當時大家還是學生喔!! 所以是開玩笑買給他 一個搞笑又實用的禮物這樣~
沒想到這朋友一陣子後真的跟我們說有效@@
我們是在屈臣氏要買的時候,有藥師跟我們介紹
但買哪種我也忘了,反正就落X之類的吧2018/11/21 上午 06:29:3714681702018/11/21 上午 06:29:371468170
這應該也是個案,畢竟會掉髮或禿頭有很多種原因的>_<
發言時間: 2013-06-19 18:10

老媽所言甚是:懷孕不止憂喜參半,育兒不止酸甜苦辣。

第7則

(導護媽媽線上檢舉)

我想應該也能這樣了~~~
找天趁他心情比較好的時候當作小禮物送給他
希望可以讓他好過一點囉...
要是也能順利長出頭毛那就阿彌陀佛了!!!
發言時間: 2013-06-19 01:04

第8則

參觀 妮妮哄 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以試試看阿...
不過可能每個人用的效果都不太一樣
有可能比我老公更好,但也有可能更差
可能要先跟你說一下喔....
不過至少有用比較有機會囉!!!
發言時間: 2013-06-18 23:46

第9則

(導護媽媽線上檢舉)

所以我是不是也直接幫我老公買個落建給他用用看呢?
聽這樣分享的話,感覺還算是滿有效果的樣子耶!?
發言時間: 2013-06-18 21:29

第10則

參觀 妮妮哄 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以先讓你老公去hair hope做一下
簡單的頭皮檢測看看自己的頭皮狀況喔
這個網站我老公幾乎每天都會那邊晃一下
有提供很多生髮相關的訊息可能會對妳老公有幫助喔!!!
至於生髮液的話...我看我老公好像也都只有在用落建的樣子
感覺應該是老牌子所以比較有保障吧!!
看他從結婚前用到現在也有個好幾年了...
感覺對我都還沒有像對他這麼死忠咧= =
因為他自己是覺得還滿有效的啦...
至少開始用了之後掉髮就變得少滿多了
雖然髮線還是有在稍微後移一點點
不過總體髮量都還OK...他還滿滿意的
可以趁你老公哪天心情比較好的時候
在稍微跟他溝通試試看囉~~~
拖得越久可能情況就越不妙了喔!!!
發言時間: 2013-06-18 19:03

【討論】有沒有人現在也是過敏的很嚴重?...
【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
【討論】羽絨被是不是要挑越貴的越好啊?...
【問題】選擇送托嬰還是給公婆帶?...
【分享】搶救糧食∼冰箱整理小秘訣...
【討論】有人去住過墾丁的海灣森林民宿嗎?...
【討論】請問大坪數的浴室適合裝什麼樣的暖...
【討論】【系列課程:可以導電的不只有金屬...
【問題】平鎮附近有建議的月子中心嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 204
日常用品 168
家庭主婦 144
美容纖體 132
疾病與健康 84

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略