熱門搜尋:
【求助】關於留學的資訊?

參觀 barrycat 的小窩
人氣:2658
(導護媽媽線上檢舉)
有點事想要請教一下大家
就是我同事的兒子明年就要高中畢業了
不過他的成績說真的還滿糟糕的
而且又很愛玩有點管不動了
所以我同事是有打算等他高中畢業之後
就直接送他法國的學校去念書
因為他們家自己還有親戚也住在那邊
所以可能照顧方面還算滿方便的
只不過我同事完全不曉得要去哪裡找
關於去法國留學的資訊
我是有建議說可以找個代辦問一下
可是他問找哪一間比較好我自己也不清楚
所以就想上來麻煩大家希望能夠給點意見了!!!

時間:2013-06-09 18:51

全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 金惠芬 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果想要找關於法國留學的資訊,個人是會建議直接詢問代辦公司比較快一點,我推薦環球留學代辦中心,因為他們的口碑27年來一直都是相當不錯喔!
發言時間: 2017-06-22 16:09

第2則

參觀 娟Juan 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家人是找環球公司代為辦理留學的各項事宜,畢竟一分錢一分貨,我們比較過兩、三家,最終決定請他們辦理!

再加上該公司在這塊市場上已耕耘多年,專業度很足夠,對於我們提出的顧慮和疑問均能解決!
發言時間: 2017-06-04 05:08

第3則

參觀 YOGOGO 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

親戚的小孩出國找代辦是找環球喔,
老字號的代辦公司,
他們的服務很專業。
而且也不會收一堆巧立名目的費用,
可以提供給你參考看看
發言時間: 2017-05-17 19:57

第4則

參觀 TingBang 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是大學畢業後到巴黎待了一年,法國這個地方有的人很喜歡有的人很不喜歡,我就是不喜歡的例子,所以待了一年後就回台灣了。我覺得媽媽的心態或許是有點逃避,可是對孩子而言可能是另一條出路,到外地學習獨立自主為自己負責沒什麼不好,但我是一個人在哪沒有家人。國外的上課方式和台灣很不同,說不定可以啓發你朋友小孩的學習熱忱。我在台灣就是學法文的但文法那些很弱教授的教法我也無法吸收,但是到了巴黎那裡的老師教法和台灣不同,雖然我只待一年但進步很多。我也建議先到法國教育中心找些資料,如果你朋友小孩完全沒學過法文的話,就算高中畢業過去也必須先上語言課程。
發言時間: 2013-06-25 21:08

第5則

參觀 康康婷 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這樣出去也不會變壞媽~而且還會麻煩親戚朋友.至於學校部份可以請朋友幫你看看呀
發言時間: 2013-06-11 16:02

第6則

(導護媽媽線上檢舉)

可能每個人想法不一樣吧...
我也不太清楚為什麼那麼堅持要送出國囉~
發言時間: 2013-06-11 09:08

第7則

參觀 vatht75 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也認同這樣有點像是逃避的心態
小孩子以後不是大好就是大壞的感覺~~
發言時間: 2013-06-11 07:49

第8則

參觀 swopei 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

真好...要是我家埵鹵的話
我也想送我小朋友出去國外念書..
但可能會選英國這個國家吧...感覺比較有人文氣息耶~~~
發言時間: 2013-06-11 05:53

第9則

參觀 fancase 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

應該是不會吧...
要是不清楚的話也可以先打個電話過去確認一下啊
這樣應該比較保險一點吧!?
發言時間: 2013-06-11 04:57

第10則

(導護媽媽線上檢舉)

那過去諮詢有需要先特別準些甚麼資料嗎?
如果只是有個想法但是甚麼都還沒開始行動的話
會不會過去問一下就結束了啊?
發言時間: 2013-06-11 03:43

【討論】高齡媽媽...
【分享】原來農業與我們這麼近∼認識好吃、...
【分享】兒童美術培訓...
【求助】台北哪間電信還有iPhone X...
【分享】高齡產婦產後易出現骨盆底肌鬆弛困...
【分享】 私密處乾澀難忍?「乾妹妹」竟是...
【討論】有哪一家的義大利行程是比較有特色...
【訊息】面對工作壓力,怎麼辦...
【奇蜜活動】【信誼Bookstart講師...
【問題】想知道媽咪們都怎麼幫小朋友選兒童...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 240
職場女性 120
疾病與健康 96
假期安排 96
坐月子 60

4-7歲:不要做討好孩子的父母

在孩子智慧開啟之前,父母必須擁有某種程度的權威才能教好孩子的習慣;當孩子可以講道理了,父母更要讓...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

0-3歲:自我中心的小霸王?