熱門搜尋:
【討論】被打了十幾巴掌

參觀 小樸 的小窩
人氣:5965
(導護媽媽線上檢舉)
睡覺前跟老公聊天.但老公從結婚後就一直在問
我們結婚他給我們家的小聘金我爸爸給我多少錢.
反正就是一直在提錢的事.後來老公問我身上剩多少錢,
我說一萬多,因為我爸爸摩托車壞了,所以先跟我借了現金去買車
,因為我本身是單親家庭,而且現金買車就不用利息,
當老公得知我爸跟我借錢,講話就開始難聽,說我爸爸沒用什麼的,
因為我是爸爸帶大的,所以我聽了很火大,打了他,但事後。。。
繼續爭吵中,我被他打了十幾巴掌,我本身還懷孕六個月,他說……
我是第一個敢動手打他打女人,但我跟他說,今天你可以講我怎樣,你憑什麼講我爸怎樣,他是一個超自我為中心的人,他覺得他最強最厲害,被他打了十幾巴掌,我的左臉整片ㄩ青……我心都冷了。。。
等大家冷靜後,他就講了一堆跟我道歉的話,但我怎麼聽的進去,當他在打我時,他有想過我懷孕嘛!還加上說了一句話,要是我沒懷孕他就用踹的,事後在跟我道歉是怎樣,我當下很想回娘家,他不讓我走,隔天早上我馬上東西整理整理回娘家,看到我爸我馬上大哭,我爸看到我的臉氣到不行,因為我跟我老公才結婚兩個月,他就動手打我,我爸馬上帶了我去驗傷,下午我老公問我有沒有要回家,還一種沒發生什麼事的態度,我跟我老公說,你該給我爸個交代吧!
但那時他在跟朋友喝酒訴苦,之後他馬上衝來我家,我爸是我他一進門就先說是我先動手打他,他才打我的,而他還跟我爸說接下來他講的都是實話,不然他出去被車撞死,當他講到一半,我爸叫我下樓聽,我老公一整個就是覺得我先動手打他他打我剛好而已,我根他說今天你沒講我爸沒用我不會動手,結果他跟我爸說的是,別讓我看不起你爸,他還是沒說實話,我爸就說你沒講話刺激到我女兒我女兒會動手打你嘛?而且我女兒打了你一下,你打了她幾下,把她臉打成這樣,他還是一直辯說是我先動手,我爸跟他說,你看啦!小時候如果別人講話激怒你,你是不是會想衝過去打那個人,而……我老公回我爸說,要打架來啦!你叫我來不就是要打架,這樣的人還有救嘛?
我老公結婚前就很看我爸沒,這樣的婚姻我還該要嘛?

時間:2013-05-01 09:56(2013-5-1 09:58 修改)

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 卡羅兒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得有一次就會有第二次~太可怕了!!!會打人的男人真的行!!!
發言時間: 2018-01-17 14:12

第2則

參觀 體面 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不管你有沒有懷孕,
男人動手打人就不應該了.
你還是快點離婚吧!
男人有本事就去賺多點錢,
還怪到你爸那裡去.
發言時間: 2018-01-05 11:12

第3則

參觀 tea妹 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不管誰先動手,動手的行為都很不可取,太不理性了
發言時間: 2018-01-04 13:22

第4則

參觀 神叨叨 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

http://shansshai.com援交妹
發言時間: 2015-11-18 11:10

第5則

參觀 依筠 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

男生力道本來就比較大
更何況在憤怒當中根本不可能去斟酌
妳打他那一下很容易激怒他
對妳來說很危險(又有孕在身)
這種會打女人的男人快逃吧
這種習慣用暴力解決的男人沒救了
發言時間: 2015-04-04 18:36

第6則

參觀 wayunn 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這樣的EQ控制真的不太好
如果不改善
真的是有一就有二
發言時間: 2015-03-16 18:46

第7則

參觀 寶貝卡 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

都已經動手了,太超過了,應該要好好溝通不然的話要思考好未來了!
發言時間: 2014-09-19 12:58

第8則

參觀 Annie格格 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你都懷孕了 他還動手
這樣的人你要跟他過一輩子嗎?
為了小孩 為了自己 真的要好好想想!
發言時間: 2014-09-10 12:46

第9則

參觀 Jure 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這種完全不懂得尊重妳及妳的家人的人,妳打算忍耐他一輩子嗎?

小孩是一個問題,已經6個月不生也不行了,但小孩也不應該有這樣的父親,在肚子裡都不懂得珍惜了,妳還能期待他會對小孩子付出多少?而且這樣父親會讓小孩子的價值觀會偏差的。

如果是我.....不但婚姻不要了,我還會告他傷害,還會打離婚官司讓他付小孩的扶養費。但這一切都會造成很大傷害,時間、金錢、還有心情。

但妳不是我,我不了解妳們之間的相處。不懂得尊重是事實,但不代表就無法相處,也許他有其他值得妳依賴的地方。打人也是事實,但也許妳不激怒他也就不會再發生,試著改變溝通的方法,也許相安無事。

看清楚再決定要怎麼做,很明顯的妳結婚的時候並沒有看清楚,如果妳很在意尊重(我個人超級在意),就不應該跟不懂得尊重的人結婚,不懂得尊重不是錯,這是他個人缺陷,而妳剛好在意。

離婚一定很苦,但忍耐也許更苦,好好想想再下決定。妳要加油,肚子裡還有寶寶,我知道妳現在心裡一定很苦,勇敢面對問題解決它,記得先去醫院驗個傷吧,留個記錄總是好的。
發言時間: 2014-05-05 15:33

第10則

參觀 小乖馬麻 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

會動手就不要再撐了吧..不然孩子出來也是讓孩子有個不快樂的童年 ..
發言時間: 2014-05-04 23:23

【分享】夯翻全台親子家庭的「2018好侍...
染髮前後注意事項『送你5項保養秘笈』...
【分享】好寶寶產後護理之家:坐月子期間正...
【分享】乳暈隆乳隱形傷口成首選 整形外科...
【分享】妊娠高血壓不輕忽,NISSEI日...
【分享】妊娠高血壓不輕忽,NISSEI日...
【分享】回收再利用!廢棄脂肪來豐胸 邱正...
【問題】推薦的燕窩品牌...
【分享】產後鬆弛的私密空曠感該如何擬定陰...
【閒聊】包了尿布卻一直問有沒有包?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孕期怎麼吃才會胖寶寶、不胖媽媽
我目前是32周,最近一次產檢時,大部分的檢查數值都正常, 但醫生說寶寶比同期的胎兒小,提醒我要進入後期多吃把寶寶養大些... 家人說多吃牛肉可以補小孩,請問是這樣嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 288
家庭主婦 264
美容纖體 180
Men’s Talk 168
日常用品 156

0-3歲:怎麼讓孩子專心吃飯?

飲食習慣的關鍵期 好的飲食習慣,才會讓孩子更專注於吃飯。只是,不同年齡的孩子的進食能力與方式...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略