熱門搜尋:
【求助】想讓小朋友參加親近自然的暑期夏令營,有沒有推薦的呢?

參觀 虎咩媽咪 的小窩
人氣:3868
(導護媽媽線上檢舉)
我們家北鼻是今年要升小三的小男生
想讓他參加暑期住宿的夏令營,學習獨立自理
有沒有屬於接近大自然 觀察生態之類主題的夏令營呢?(想說暑假了換換口味就別再選擇只念書的活動了~)

時間:2013-04-24 16:16

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 葉均均 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

和媽媽您推薦,橙智的獨立營,今年夏天,要帶孩子包山包海,親近大自然學習喔! 會去太魯閣和金山。

暖陽沙灘 綠野山林 擁抱自然世界 創造念念不忘的美好回憶

而且全程都是由專業的教師團隊帶領,非工讀生或一班大學生喔!

詳情可至:
http://www.smartorange.com.tw/join_index.php#tabs-2
發言時間: 2015-04-21 17:07

第2則

參觀 心賴拉薩 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

2013農村野趣營火之夜夏令營

8/12~8/13 文山農場

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=273618349449013&set=gm.490165477722471&type=1&theater
發言時間: 2013-05-31 15:17

第3則

參觀 coldylife 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有沒有考慮愛玩成長夏令營的「奔馳山林體驗營」呢?
他們是偏向山野親近性質的夏令營,還有其他的營隊的性質也蠻符合你的需求的!
發言時間: 2013-05-27 19:10

第4則

參觀 show0402 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我超推薦康橋的外宿營隊,去年Ryan參加田園村的冬令營,整整12天的活動,我都不必擔心他,而且他回來還一直說個沒完,有關營隊裡的事情。大概是一下子見識到很多來自不同學校的朋友,還有很多天沒有見到他的關係,感覺他長大了許多,調皮的情形也相對的改善很多。初開學時,班導師還問了我說:Ryan媽媽你用什麼方法呀!他怎麼這學期懂事很多呢?之後想想,因該是寒假時參加康橋的冬令營的關係吧!
發言時間: 2013-05-15 10:36

show

第5則

參觀 心賴拉薩 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

都市孩子親身感受耕稼之趣
感受一下學校接觸不到新體驗

活動內容

農家野趣:
30坪菜園,從整地、播種、灌溉、施肥到收成,
讓孩子享受自己耕種的美食

烹飪小廚:
想獲得就得自己動手做,從無到有的成就感才是最真實的。

創意手作:
透過手作的過程,培養觀察及專注能力。同時達到欣賞創意美學的藝術感。

語文暢遊:
結合繪畫、影片以及現代歌曲的組合,輕鬆有趣的感受古文詩詞之美。

創意LASY:
有創造力的頭腦, 永遠能夠熬過任何負面的訓練過程
~奧地利兒童心理學家- 安娜彿洛伊德

綠野仙蹤:
漫漫暑假,最適合野外活動,涉水、踏青、運動、知性之旅等,充實整個暑假。

未來諸葛亮帶你感受不同的夏天
招收對象:升小一~ 升小六
報名電話: (02) 2369-8866
教室地址:台北市中正區羅斯福路二段140號樓
最後修改時間:2013-4-24 17:15 發言時間: 2013-04-24 17:14

【分享】第44屆國泰兒童繪畫比賽,9/2...
【討論】請問打音波拉皮後隔天可以上班嗎?...
【抱怨】好想去日月潭走走!!!...
【討論】大家枕頭都是睡到扁掉了才換嗎?...
【討論】月經遲到...
【討論】月經遲到...
【問題】電動吸鼻器會推薦買佳貝恩的嗎?佳...
【討論】要去海邊玩想要買新的泳衣?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 372
美容纖體 348
疾病與健康 144
假期安排 72
婦女保健/疾病 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略