熱門搜尋:
【討論】妳會擔心老公會不會禿頭嗎?

參觀 simitee 的小窩
人氣:5969
(導護媽媽線上檢舉)
有時候在跟老公聊天的時候
或是幫他整理外套、衣服要洗時
都會發現很多的頭髮在上面
而且他的髮線感覺也有越來越高的跡象
我本來是想說找個機會跟他討論看看
但是又怕這樣會傷害到他的自尊...
雖然有些人對禿頭很釋懷,但有些人也很在意呀...
不知道媽咪們有面對這樣的情況嗎?
到底該怎麼辦才好呢~?

時間:2013-04-10 23:25

全部發言12則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 貓寶包 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我老公之前就是這樣,可能年紀慢慢到了,
念書時候就養成每天熬夜的壞習慣(怒),每天都掉一堆頭髮,
然後擔心說什麼額頭越來越高,然後花錢買一些奇奇怪怪的生髮水啊之類
還有生髮課程,感覺都沒什麼用。
浪費錢不說,搞得自己累得半死還越來越沒有自信。
我跟他講說年紀到了本來就會這樣,想說安慰他讓他放輕鬆一點
他竟然還惱羞回我說「獅子沒有頭髮能看嘛!?」
後來不知道他自己在網路上哪邊看到,延平北路有家叫「平安中醫」,
那邊有位袁國山袁醫師好像還不錯,自己跑去。
我本來想說大概也是跟以前一樣,結果之前吃到差不多2個月的時候,
原本禿禿的毛囊竟然真的就有跑出小細黑毛,我老公好驚喜,也越來越有信心
吃到現在三個多月,髮質真的有越變越粗黑健康

我問我老公說袁醫師到底什麼背景怎麼這麼厲害啊?
他說袁醫師爸爸跟爺爺也是中醫師,到他現在是第三代
祖孫三代傳承很多家傳祕方,其中開給他的這個叫千金生髮草
是精選上等草藥為來求診的病患特別製作的。
還說袁醫師個性真的很NICE,除了開藥以外,
也有耐心地教我老公保養頭髮,調整生活習慣的重點
有需要的話,建議可以找一天到台北市延平北路一段62號,
診所就在一樓,應該不難找!
或者可以打電話(02)2559-5265到他診所去問問看喔
發言時間: 2019-06-06 20:31

第2則

參觀 神叨叨 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

http://s1ch3gr.com外送茶
發言時間: 2015-11-18 11:06

第3則

參觀 aquiestaoy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

健髮液+1~~
發言時間: 2015-11-11 14:11

第4則

參觀 hiehiue 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

應該要告訴他,早點預防會比較好喔!!
解決禿頭問題,我可以分享我的經驗給版媽
我老公也常常掉髮,掉的還比我厲害,之後朋友介紹用了健髮液
真的改善很多,常掉髮的地方長出新的頭髮來了!!
我老公真的超高興的~~希望能幫助到你。
發言時間: 2015-11-06 10:17

第5則

參觀 Julieta 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

想要改善禿頭危機,很推用S美人網的健髮樂健髮液唷!!
http://www.rakuten.com.tw/shop/sobody88/product/100000007714442/
之前我爸也是有禿頭的傾向,之後就是用了這瓶健髮液
禿頭的地方,長出新的毛髮呢!!
因為含有多種豐富的成份,能滋養毛根,延長毛髮生長期~
所以它生髮的效果真的超好的喔!~ 分享給你~~
也可以參考這位生髮達人的解決禿頭的方法唷!!
http://blog.xuite.net/sernsern79/blog/352730051
發言時間: 2015-10-31 10:55

第6則

參觀 yokohama_lee 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是四十多歲的爸爸
也是很擔心禿頭
少食用油膩食物 洗髮時清洗髮根
洗髮後擦生髮水 多少都有助益

最近發現 食用西洋嵾有生髮效果
也可試試
發言時間: 2014-05-17 06:43

第7則

參觀 lickyvivian 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得男人應該也會在意自己的髮線問題,只是有沒有提出,也許自己也找不到合適的方法

我老公當兵後就一直很在意這問題,也嘗試吃藥、洗專用的洗髮精及生髮水,花了很多的錢,一天都要洗兩次頭髮,因為頭皮油就更容易掉髮,直到我們找到美國原裝進口的建髮洗髮精後,真正調理到頭皮的油脂,改善很多,現在只需要一天洗一次就可以了

發言時間: 2013-04-16 11:50

第8則

(導護媽媽線上檢舉)

不管怎樣還是要試試阿
不試試看 誰知道有沒有效
如果不試那就一定會禿了!!!
我覺得還是跟老公討論好了
發言時間: 2013-04-15 17:48

第9則

參觀 balzer 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可是我聽人家說效果有限耶
之前有一個朋友一直擦額頭禿頭的地方
結果擦了好多擦了好久
也沒有長出什麼毛~
感覺...沒有很有效說
發言時間: 2013-04-15 16:48

第10則

參觀 ?縈(?縈) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是覺得妳要直接跟他溝通耶...
之前我覺得我老公的衣服上怎麼很常有頭髮
而且額頭真的禿得越來越高
我馬上就跟他討論要不要擦生髮水
雖然他一開始是覺得大驚小怪 但後來也是妥協了
不過他不是買生髮水 是買落建的生髮慕絲
因為他覺得這種用起來比較清爽而且也比較容易乾
他不太喜歡頭上濕濕的感覺啦~不過這就看個人囉!
只是記得叫妳老公要先看說明書再使用
因為之前我老公用生髮慕絲時
按的方向都不對 結果剩好多在裡面
所以記得一定要先看完使用說明再用哦
我是覺得效果還不錯啦 不用幾個月 其實掉髮情況就有控制住了
發言時間: 2013-04-15 02:41

第11則

(導護媽媽線上檢舉)

我有暗示阿
但他就無動於衷
不然偶爾就是帶帽子出門
完全就是鴕鳥心態
最後修改時間:2013-4-14 03:33 發言時間: 2013-04-14 03:32

第12則

參觀 妮娜兒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

就直接跟老公說吧
相信他應該自己已經注意到了
男人都超在意自己的髮線阿!!
發言時間: 2013-04-12 14:04

【求助】松本鮮奶茶有人喝過嗎?加盟推嗎?...
【問題】南投賞楓 大家有推薦的住宿嗎?...
【討論】過敏只能一直吃藥嗎?...
【討論】爸爸開始洗腎後體力越來越差怎麼辦...
【問題】為什麼冬天到了粉刺反而更多?...
【求助】有媽咪也會打噴嚏或咳嗽就漏尿嗎?...
【討論】產後身體的狀況是不是都會變得很不...
【分享】終於讓我找到適合我家寶貝的線上學...
【討論】床組的品牌大家有推薦的嗎?...
【討論】覺得房間很悶可以裝什麼樣的排風設...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 276
美容纖體 204
日常用品 144
睡眠問題 144
家庭主婦 132

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略