熱門搜尋:
【求助】請介紹書法老師

參觀 女莊子 的小窩
人氣:2554
(導護媽媽線上檢舉)
想上書法課,請問美女們有可以推薦的書法老師嗎?

時間:2013-03-13 10:01

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 女莊子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

非常谢谢宝宝提供很好的书法老师喔!在昆山城西,彭老师135 1163 2266,台湾人,有兴趣的请跟老师联络喔!
發言時間: 2013-04-07 08:53

第2則

參觀 玫雅 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

版主您好,

能否请您给我书法老师的连络方式。
谢谢
發言時間: 2013-04-03 20:17

第3則

參觀 女莊子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

多謝多謝!聯繫她啰!
發言時間: 2013-03-16 15:46

第4則

參觀 Yuri316 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Dear 宜玲:
問寶寶,她兒子周日找個台灣書法老師,
教得超好,上學期比賽還得獎喔。

乃心媽咪

發言時間: 2013-03-16 06:37

【分享】北屯新華牙科牙齒矯正黃金時期【乳...
【討論】都跟老公蓋同一件被子嗎?...
【分享】淺談hiv檢查...
Ora2讓你養成刷牙好習慣...
果 凍 茶 坊 + 賴 : ...
【抱怨】果 凍 茶 坊 +...
【討論】果凍茶坊+賴:3p6688 全 ...
【分享】ora2美白牙膏使用心得...
【分享】產後胸部萎縮困擾?自體脂肪搭配假...
【建議】如何去做hiv 檢查...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 756
美容纖體 204
家庭主婦 132
坐月子 120
夫妻之間 120

0-3歲:用對方法,培養幼兒的情緒力

爸媽們都希望養出一個快快樂樂、無憂無懼的孩子,因此難免會對比高興、興奮、滿足等「好情緒」,將孩子...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略