熱門搜尋:
【求助】關於卵磷脂的購買,乳腺阻塞推不開怎麼辦?

參觀 jeyy46 的小窩
人氣:26535
(導護媽媽線上檢舉)
我在網路上爬文看到許多都寫說哺乳媽媽一天一顆1200MG的卵磷脂

但我現在已經是乳管阻塞..那我吃效嗎?來得及嗎?

還有我一直推都推不開..乳房阻塞ㄉ地方都紅紅ㄉ..從昨晚到現在都沒有消!

該怎麼讓乳腺炎消退一點啊? 

時間:2013-01-05 10:56

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 阿桐逼 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

乳腺炎的發燒不會有感冒症狀
一樣會有畏寒
不過就會有硬塊跟乳房紅腫
我之前這樣就是吃抗生素,然後三餐+睡前各兩顆活力mama
一定要繼續親餵,硬塊才會消哦

我是不會特別去推,因為我是因為推 我才乳腺炎的
發言時間: 2018-10-31 16:32

第2則

參觀 慢靈魂 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問要怎麼分辨是乳腺炎還是感冒發燒?
媽咪說Lecithin增量食用
這樣是一天要吃多少呢
發言時間: 2018-01-10 16:44

第3則

參觀 ApoGirl 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

乳腺炎了更要加倍吃! 活力mama也是1200MG的卵磷脂,有效!
還要讓寶寶親餵的時候下巴對準硬塊的地方,硬塊才會消,卵磷脂推薦這網友媽有介紹幾種可以看看http://day198755ii.pixnet.net/blog/post/88412917
最後修改時間:2017-2-3 17:13 發言時間: 2017-02-03 17:12

第4則

參觀 Jojmama 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得有吃有差,我是不敢吞膠囊的人,我都買粉的,也超有效喔,
我買的是單包裝,攜帶方便,好吃很多
發言時間: 2016-11-27 10:08

第5則

參觀 筱昀 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我滿推薦活力媽媽的卵磷脂
因為我一看到這篇部落格,我就馬上去店面買
真的好有效,因為我的硬塊塞在腋下
怎麼推都推不開,我一天吃6顆,在給寶寶吸
2天就開了,裡面也有不同家品牌介紹,可以多參考
http://slgg914.pixnet.net/blog/post/401419048#comment-115159852
發言時間: 2014-12-27 11:56

第6則

參觀 晚安妮 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

媽媽你好~可以試看看活力媽媽卵磷脂
他是屬於一顆1200MG唷
當然還來的及!

當輸乳管阻塞及發生乳腺炎時,有兩種狀況:

狀況①整個或部分乳房的奶水沒有被吸出來
  原因1.奶餵得不夠多
  *媽媽太忙碌較少餵食。
  *寶寶一覺到天明吸吮頻率較少。
  *餵食不規律。
  *出遊改變餵食型態。

原因2. 姿勢不正確
  *寶寶含乳含得不好。
  *吸吮姿勢不正確。
  *虛要正確含乳姿勢及含乳方法
如何讓乳腺炎消退一點
http://nurse2baby.blogspot.tw/2013/04/blog-post_2385.html
發言時間: 2013-06-16 17:16

第7則

參觀 我是kiki媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我就是因為乳腺炎才開始吃卵磷脂
我也是吃一顆含量1200mg的now健而婷卵磷脂
我吃了五天左右就有改善了
我是覺得還不錯
因為我餵母乳餵很長一段時間
餵了快八個月
我都一直有在吃卵磷脂
所以後來就沒有再發生因為乳腺堵塞胸部有硬塊現象
發言時間: 2013-05-01 14:28

第8則

參觀 RICA421 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

卵磷脂我是聽同事推薦過美國的一個大牌子
後來去問醫生說有沒有必要吃卵磷脂
醫生是說那對預防乳腺堵塞有點用
也可以補腦(好像是說什麼大腦的組織有部分成分都是卵磷脂
所以後來我就聽了同事的推薦,買了健X婷
而且它有買一送一,我內心的潛在歐巴喪買得滿開心的

吃了一陣子之後,我覺得有用
有比以往暢通的感覺
所以我覺得你治好了之後,可能要勤勞一點
預防堵塞吧
發言時間: 2013-03-22 17:17

第9則

參觀 茶茶手手 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我之前在餵我們家小妞的時候也是乳腺阻塞
而且母乳真的好少
婆婆跟老公都想盡辦法了可是就還是會阻塞
母乳也不多
老公視聽他女性同事說可以吃卵磷脂會比較好暢通乳腺
下班的時候就買了一罐美國大廠牌的卵磷脂給我吃
吃了針後效果真的不錯
我的乳腺有比較暢通也比較好擠出母乳給我們家小妞吃了
終於不用在追奶追的那麼辛苦了><
發言時間: 2013-03-19 22:01

第10則

參觀 范特希 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

媽咪你好~多讓寶寶吸也會有幫助喔!!寶寶親餵,什麼手擠,擠乳器擠都沒有用,就算你排空也排不出塞住的那條腺,所以還是把bb捉來吸吸吧

吃卵磷脂也是很有幫助的喔!
我自己本身也是吃活XMAMA卵磷脂,他們家的卵磷脂也是1200MG
我吃過後蠻有效的

還有使用冷敷!!
冷敷不用拿冰塊去敷,這樣又太冰了,就用水袋、高麗菜葉、濕毛巾來涼敷,舒服又不會造成皮膚組織被凍傷的傷害。別忘了休息夠了,還是要定時把乳汁移出乳房才是根本解決脹奶之道

冷敷過程,也是要慢慢擠出奶水,冷敷不會退奶 ,很多人都以為用冷敷是在退奶,要知道奶水分泌減少的原因 ,多數是因為停滯、阻塞或奶水移出不夠頻繁

媽咪加油喔!! 你現在這階段是最辛苦的^^
發言時間: 2013-01-08 14:35

【分享】Ora2口腔噴霧真的很好用...
【求助】去非洲要玩什麼阿?...
【閒聊】hiv 檢查對你我都有保障...
【分享】年前改造計畫 雅丰時尚診所吳欣恆...
[推薦]蘇美島推薦必吃美食餐廳...
【分享】眼唇卸妝液怎麼挑?美膚娜娜眼唇卸...
【討論】想裝烘手機請問哪一牌的烘手速度比...
【討論】覺得辦公室好像空氣不太好害我一直...
【分享】牙齒太黃使用ora2是你最佳的選...
【閒聊】怎麼知道自己是否得了hiv...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 792
美容纖體 228
家庭主婦 156
坐月子 120
Men’s Talk 96

0-3歲:用對方法,培養幼兒的情緒力

爸媽們都希望養出一個快快樂樂、無憂無懼的孩子,因此難免會對比高興、興奮、滿足等「好情緒」,將孩子...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略