熱門搜尋:
【求助】什麼樣的人才需要吃肌醇呢

參觀 chili773 的小窩
人氣:26836
(導護媽媽線上檢舉)
到底什麼樣的人才需要吃肌醇呢?
我是知道有多囊體質吃肌醇很好 可以改善多囊的問題
而且常看到板上很多媽咪都會吃肌醇來助孕,而且順利懷孕的媽咪也很多
但不是多囊的人才有需要吃肌醇嗎?
像我沒多囊 但又一直無法懷孕 那我吃肌醇來保養還會有效嗎??
會不會有副作用產生阿?

時間:2012-11-07 16:39

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 vicki456465 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我自己就是補充倍韻肌醇+葉酸後懷孕的,
其實食物中滿多都含有肌醇的,想懷孕吃肌醇就是補充維生素B8,
可活化細胞內的鈣離子通道,藉由細胞內酵素的作用,使得減數分裂中的卵子細胞更為成熟。
如有多囊可以改善多囊症狀,促進卵泡發育成熟,相對就提升懷孕機率。
發言時間: 2017-07-11 15:02

第2則

參觀 筱昀 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

艾粼粼如果你有多囊,肌醇就是輔助喔
我朋友他也是胖胖的,他說他吃倍韻肌醇想到就吃(因為她很容易忘記)
然後開始運動、控制飲食
大概有瘦8公斤吧
自然懷孕的
加油,要堅持
發言時間: 2017-06-29 11:20

第3則

參觀 艾粼粼 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

多囊如果要吃肌醇,要吃多少才有效果?
我現在很努力在減肥,但還有很長一段路...減得好辛苦
發言時間: 2017-05-31 16:03

第4則

參觀 nmbb67 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

2014年我吃一段時間倍韻肌醇再去做人工
順利懷孕
現在也38歲,孩子快2歲,想趕在40歲之前在懷一胎
我有多囊,不知道這一次
是不是也要靠人工才能順利懷孕
畢竟年紀又大了
看到孩子一個人,就覺得要再生一個陪伴他...
發言時間: 2017-05-02 16:10

第5則

參觀 38委 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Arrigo 我的中醫師跟我說,中西藥相隔一小時吃,我吃倍韻肌醇,都會吃完中藥隔1小時在吃,月經來也照常吃哦
最後修改時間:2017-2-3 16:16 發言時間: 2017-02-03 16:14

第6則

參觀 Arrigo 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我有吃中藥保養
請問中藥跟肌醇該怎麼吃呢?
經期來時可以繼續吃嗎?還是要停
發言時間: 2017-01-24 11:54

第7則

參觀 陳珍 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

卵子比較不成熟的水水可以吃肌醇或是胚胎品質差的水水也可以吃
不一定要多囊才可以吃阿
肌醇可活化細胞內的鈣離子通道,藉由細胞內酵素的作用,使得減數分裂中的卵子細胞更為成熟
在許多動物實驗上已經發現,注射含有肌醇的物質至卵子細胞內,可以使卵子發育更為成熟,提高受精率,也增加受孕的機會
肌醇主要是提高卵子品質,不是再講數量,卵子品質不好的姐妹,真的可以試看看
我吃肌醇三個月也順利懷孕,之前試過那麼多方法,都沒有效果,花了一年的時間,其實我的懷孕過程不算很艱辛,其實吃肌醇沒有什麼損失,有機會就試吧!加油∼希望我的經驗可以幫助到想懷孕的水水們
這是我的懷孕日記,裡面有我的經驗水水可以參考,希望有幫助到你喔!
http://www.wretch.cc/blog/fvta46
發言時間: 2012-11-22 14:01

第8則

參觀 chili773 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

雖然肌醇是多囊體質的人吃會比較有幫助 不過肌醇可以讓卵子的品質更好相對的也會增加助孕機率 所以沒有多囊體質的人也是可以吃的啦!
像我自己也是有在吃肌醇保養卵子
我也是吃紐萊特的!
發言時間: 2012-11-18 20:12

第9則

參觀 小包子bo 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

肌醇他其實是一種維生素
所以水水不用怕有什麼副作用
其實對於大多數正在努力求子的夫妻來說
多一份機率
不就是多一點邁向成功的機會
所以我有滿建議你可以試看看紐萊特肌醇養卵
因為我跟老公一直沒有避孕一年,都沒有懷孕成功
檢查才知道老公精蟲數不足,所以買紐萊特馬卡給他吃
但懷孕不能只是一方努力,所以我也吃一起吃肌醇養卵
夫妻養成早睡早起,飲食清淡,均衡運動
努力半年,老公精蟲數量慢慢提高
現在寶寶也出生了
版媽去試試吧~就如同我說的,在不傷身的狀況下多一份機率
何樂不為呢^^
發言時間: 2012-11-08 14:56

第10則

參觀 QQ丫平 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

肌醇+葉x是天然助孕營養配方,可以幫助卵子的分化,
主要是針對三種族群:

1.有多囊性卵巢症(PCOS)的人,
2.或者卵巢機能退化的人.
3.要進行試管嬰兒前

吃法:每天還多補充2~4公克的肌醇+400~800微克的葉x

選購肌醇+葉x妳可以參考赫X司好韻膠囊,他們的肌醇是日本進口純度較高,而且有提供一些檢驗報告,吃起來比較安心,
大部份的生殖中心
http://twivf.blogspot.tw/2011/08/blog-post_10.html
都是推薦這個產品 http://www.healthwomen.com.tw/inositol.htm

市面上有一些非標準的肌醇營養品不是劑量不足,就是搭配不對的配方,不但達不到目的,還可能會浪費您寶貴的金錢與錯失良機;另外有許多網購產品的肌醇原料來自第三世界國家,品質純度與安全性堪慮,選購時請務必看清楚其成份來源與劑量配方。
赫X司好韻膠囊產品原料來自全球知名的:日本築野食品工業株式會社精製天然米胚芽萃取高純度99.5%肌醇並搭配適量的葉酸,而且是經衛生署正式核可進口,品質安全有保障(衛署添輸字002984號),可以確保效果與長期食用安全。

發言時間: 2012-11-08 13:49

【討論】冬天小朋友老是找藉口不想洗澡該怎...
【閒聊】眼睛每天都好疲勞可以怎麼緩解?...
【討論】高齡媽媽...
【分享】原來農業與我們這麼近∼認識好吃、...
【分享】兒童美術培訓...
【求助】台北哪間電信還有iPhone X...
【分享】高齡產婦產後易出現骨盆底肌鬆弛困...
【分享】 私密處乾澀難忍?「乾妹妹」竟是...
【討論】有哪一家的義大利行程是比較有特色...
【訊息】面對工作壓力,怎麼辦...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 240
職場女性 120
疾病與健康 96
假期安排 72
坐月子 60

4-7歲:不要做討好孩子的父母

在孩子智慧開啟之前,父母必須擁有某種程度的權威才能教好孩子的習慣;當孩子可以講道理了,父母更要讓...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

0-3歲:自我中心的小霸王?