熱門搜尋:
【訊息】兒童創意美術課程&輕黏土課程

參觀 Joanne(小頡媽媽) 的小窩
人氣:2184
(導護媽媽線上檢舉)

開新班了~~ 

兒童創意美術課程,色彩繽纷的美術世界,啟動每個小腦袋無限的想像力,動腦動手,學美術玩創意,一起進入想像的天空,盡情遨遊吧!
輕黏土課程,搓弄黏土除了為兒童帶來豐富樂趣,更能幫助孩子的小肌、手眼協調和腦部發展,開發孩子的多元智能,就讓孩子投入創作的世界發揮他們的創意吧!
現在有報名優惠價喔~~~
蘋果樹蒙特梭利早教中心
昆山市白塘路巴比倫花園商業街2-1室
電話:0512-57936961
營業時間:週三~週日 08:30~17:30

時間:2012-10-24 13:29(2012-10-24 13:31 修改)

全部發言1則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 Joanne(小頡媽媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

本中心为丰富小一/小二学生的课外生活,自2012.12开始在每周六下午2点开设创意美术课程,欢迎前来预约试上~~
课程主要采用启发式学习,通过故事及生活周边题材,运用不同绘画材质,引导鼓励孩子创造属于自己的绘画方式及色彩表现形式,展示强烈的色彩空间及色彩运用的练习,同时提高想象力、创造力,促进记忆力,培养创造性思维与审美素质。
苹果树蒙特梭利早教中心
昆山市白塘路巴比倫花園商業街2-1室

電話:0512-57936961

预约時間:週三~週日 08:30~17:30

發言時間: 2012-11-23 14:02

還不知道峇里島該去哪些景點嗎,現在馬上為...
還不知道峇里島該去哪些景點嗎,現在馬上為...
【問題】請問寶寶吸鼻器大家是用哪種呢?...
【問題】士林附近月子中心詢問...
【分享】北屯新華牙科牙齒矯正黃金時期【乳...
【討論】都跟老公蓋同一件被子嗎?...
【分享】淺談hiv檢查...
Ora2讓你養成刷牙好習慣...
果 凍 茶 坊 + 賴 : ...
【抱怨】果 凍 茶 坊 +...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 720
美容纖體 192
家庭主婦 132
坐月子 120
夫妻之間 120

0-3歲:用對方法,培養幼兒的情緒力

爸媽們都希望養出一個快快樂樂、無憂無懼的孩子,因此難免會對比高興、興奮、滿足等「好情緒」,將孩子...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略