熱門搜尋:
【求助】老公打交友電話 精神外遇 我心碎了

參觀 kissu 的小窩
人氣:7183
(導護媽媽線上檢舉)

老公在台北上班、我和小孩在南部,

近期我發現老公的電話帳單爆增5仟6仟多元,打了客服電話去問,是一種加值語音的付費電話(5512 OR 55449 開頭的)
結婚不到一年小孩也6個月了..我無法相信老公會打那種電話...
結果在我逼問下,果真有打,他露餡了
但他也不願多回應什麼? 也沒多解釋什麼
當天晚上我馬上打去客服電話詢問清楚,沒想到比我想像的更誇張,..我們2011年11月結婚...
我老公在婚前甚至是還沒和我交往前2010年6月新申辦的手機時,就已經有播這種付費電話的紀錄了,而且每個月都有,只是金額多少不一定,
當下我全身發抖,真的太誇張了...我會月份金錢還我和他交往時的日期做比對,就連我和我老公是熱戀期時,他還照打(也是好幾仟)
他那都已經有我了.我們熱戀時是那麼激情浪漫..他還這樣..現在回想起真的覺得好噁心.
...更河況現在已經有小寶寶了..他還會這樣做?!  我真不懂男人的心態是什麼?!

後來我和他大吵一架,他居然腦羞成怒說,如果我把這件事情說出去他要和我離婚..
因為我剛生完小寶寶6個月請育嬰留職沒有薪水..老公月薪6萬 房貨3萬 每個禮拜都會回家(北部-南部跑)
我和他說你就是錢太多沒地方花是不是,我要求他給我一萬元當生活費,他當下說好,
結果 晚一點要和他要一萬元生活費,他居然捨不得給我(雖然出去什麼開銷都是他在出)
我心裡很不平衡,為什麼他願意把錢花在不認識的女人身上,卻不願意把錢給老婆當生活費呢!?
我真的很心寒  處處替他著想、省錢
,就連我們結婚的蜜月旅行都還沒去,
我前幾個月和他提說 今年底我想去蜜月旅行,他回我說,想去可以,重點是錢呀!!
他這麼一說我就只好說,好吧,那明年再去好了.
這時我心裡又不平衡了,為什麼有錢打電話交友(=就等於把錢拿給別的女人花)
就沒有錢出去蜜月旅行
而我老公什麼也沒解釋,只有說"我都已經和妳說過我以後不會了,為什麼犯了錯,妳就要得理不饒人
我又不是出去花錢玩女人"
重點是我沒有得理不饒人,我只想問清楚事情為何會這樣,他還是不願意說,
我真的已經不知道說什麼了...
很明顯的就是我老公精神外遇,..還是他真的有病  不打不行
我真的好煩腦,都已經2天沒睡了...躺了也睡不著..眼淚卻一直流下來..直到見到太陽
真的就像諺語說的妻不如妾、妾不如婢、婢不如妓、妓不如偷的、偷的不如偷不著"
我真的心碎了...

時間:2012-10-20 20:07

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 jures 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

真是浪費錢....無言
發言時間: 2018-01-04 11:34

第2則

參觀 x174159 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

【台灣.外.送.茶】LINE:yuy8521【看.照.約.妹】www.eye52088.com

頂級外.送.茶莊 各行業兼職妹妹

服務地區:雄❤左營❤三民❤苓雅❤前鎮❤鳳山小港

服務性質:現金交易 明買明賣 不喜歡可換人

非誠勿擾,有性趣者加我帳號 如意等您唷!

外.送.聯絡人:如意

LINE: yuy8521

及時:yuy8521

SKY : yuy8521【台灣.外.送.茶】LINE:yuy8521【看.照.約.妹】www.eye52088.com

SKY : yuy8521【台灣.外.送.茶】LINE:yuy8521【看.照.約.妹】www.eye52088.com

SKY : yuy8521
發言時間: 2016-04-17 02:51

第3則

參觀 心亞 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

【看照約/妹】加賴:lg3698或者lg3690【
發言時間: 2016-04-16 23:16

第4則

參觀 解決疑難雜症 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

【真心徵信律師團隊】為您挖掘出真相 尋人查址,外遇調查,工商徵信,離婚證人,查緝賄選,婚姻抓姦,疑難雜症,法律諮詢 等等.......歡迎撥打免付費專線洽詢0800-810-108 祝各位 平安喜樂
發言時間: 2016-01-21 22:32

第5則

參觀 神叨叨 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

http://shansshai.com台北援交妹
發言時間: 2015-11-18 11:10

第6則

參觀 司目魚 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我跟你差不多,老公寧願陪朋有出去,卻不陪我去那
。。。
發言時間: 2015-04-18 11:56

第7則

參觀 夢蝶兒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

媽咪不用生氣~
我比你更慘~有機會可以交ㄍ朋友^^
dadada1308142018/1/22 下午 09:43:171465855yahoo.com.tw
發言時間: 2012-10-22 00:54

【討論】當媽媽以後大概多久剪一次頭髮阿?...
【求助】尋找可以臨托的保姆...
【問題】大家都懷孕幾個月開始找月子中心...
【分享】不專業產後落髮的健髮心得...
【討論】大家平常會有喝奶粉的習慣嗎?...
【討論】一中有美髮技術比較好的店家可以推...
【問題】對小孩的教導及態度,王子病...
【討論】媽咪們覺得月中的月子餐好吃嗎?...
【分享】過年來換一組新沙發!...
【問題】大掃除又到了...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
家庭主婦 204
Mom’s Talk 156
夫妻之間 144
美容纖體 132
坐月子 120

0-3歲:這小人兒好會說話!

兩歲,語言學習快速   近來,專家學者在幼兒語言能力開發方面不斷深入研究,家長對嬰幼兒語言能力...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:運動.飲食.寵物 養出好心情