熱門搜尋:
【求助】請問.小朋友於今年7月要過去崑山就讀.能否提供一些最新資料..如:學校.費用.如何就讀??謝謝~~!

參觀 march0217 的小窩
人氣:2027
(導護媽媽線上檢舉)

急急急~~
請問.小朋友於今年7月要過去崑山就讀.能否提供一些最新資料..如:學校.費用.如何就讀??謝謝           

時間:2012-05-22 11:59

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 Yuri316 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家孩子就讀昆山國際學校國內部.
學費一期是1萬有找.
但很搶手...現在才要報名可能機會不大.
今年一年級新生有1600名報名才錄取270人.

婁江確實是不錯的選擇,可以考慮喔.
反正動作要快,不然沒學校上.

乃心媽咪
發言時間: 2012-06-16 21:15

第2則

參觀 陶美女 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以试试看娄江小学。它是政府栽培重点小学,才开办2年,
位于昆山号称最适合住的西区,可找台协试试安排就读,不过
时间要快,有问题可问我 15306261965
發言時間: 2012-06-02 16:31

第3則

參觀 juliy60 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你要先確定住的小區
再跟台協會報名
目前周市鎮最熱門的學校是---裕元實驗小學
但目前學區內的小孩都已經要客滿
除非你在它的學區而且有房產證
要不然很難進
其他還有永平實驗小學(新的,目前學生還寄讀在裕元)正確位置不清楚
同心實驗小學(聽說是兩三年的學校),在漢浦路上的小路進去
至於學費由於是公辦學校 學費非常便宜
伙食費650(要去銀行先繳,到學期結束前會多退少補,幾乎都是退的)
但如果你沒有房產證需再繳6000贊助費(一到六年級一次收足,不退費)
開學後會陸陸續續繳一些簿本費和試卷費約200左右
聽說台協會已經開始報名了
你要請你老公趕快打電話去問問
另外還有國際學校
有國際部和國內部 但它們不是在周市鎮
學費蠻多的,因為它們把贊助費含在學費里(正確金額不清楚幾仟元,至少要兩三仟以上吧)
以上訊息供妳參考

最後修改時間:2012-5-23 08:13 發言時間: 2012-05-23 08:03

第4則

參觀 march0217 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

您好:
我只知道住於周市鎮,小朋友現要升小四,
暑期班是安親班嗎?,,,如果可以應該也會上!
不知還有沒有名額!
謝謝您!
發言時間: 2012-05-22 23:47

第5則

參觀 小孩媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你要先知道你是住昆山哪裡喔??城東城西城南城中還是城北阿??....暑期班要給小朋友上嗎??各家學校不一樣喔!!..還有你家的小朋友是多大阿...幼稚園還是小學??
發言時間: 2012-05-22 20:41

還不知道峇里島該去哪些景點嗎,現在馬上為...
還不知道峇里島該去哪些景點嗎,現在馬上為...
【問題】請問寶寶吸鼻器大家是用哪種呢?...
【問題】士林附近月子中心詢問...
【分享】北屯新華牙科牙齒矯正黃金時期【乳...
【討論】都跟老公蓋同一件被子嗎?...
【分享】淺談hiv檢查...
Ora2讓你養成刷牙好習慣...
果 凍 茶 坊 + 賴 : ...
【抱怨】果 凍 茶 坊 +...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 744
美容纖體 204
家庭主婦 132
坐月子 120
夫妻之間 120

0-3歲:用對方法,培養幼兒的情緒力

爸媽們都希望養出一個快快樂樂、無憂無懼的孩子,因此難免會對比高興、興奮、滿足等「好情緒」,將孩子...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略