熱門搜尋:
【求助】快生了...居然發現老公偷吃...

參觀 affe 的小窩
人氣:6015
(導護媽媽線上檢舉)
無意間發現老公居然花錢找女人,還留下影片檔...是要回味嗎???
老公還不知道我已經看過檔案了
該繼續裝沒事嗎??
還是要暗示她我知道了
心情好亂... 又無法假裝遺忘.....
有些秘密還是別發現的好

時間:2012-03-11 17:47

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 趙琳 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

日本藤素,男士持久動力源,http://www.twyeai.com/goods.php?id=137
發言時間: 2018-08-05 17:48

第2則

參觀 李靜季 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有些事情交代清楚了不如糊塗的好
發言時間: 2018-07-02 14:17

第3則

參觀 sandy5ho5 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

嗯~~~
這個好像不叫偷吃
而是花錢找女人
一般來說
也不是那麼容易找到可以錄影的對象啦
花錢買的通常都是妖鬼怪
所以這應不會是常態
等妳恢復妖嬌的身材後
他才不想浪費錢去外面找勒
發言時間: 2012-04-26 10:26

第4則

參觀 riply20000 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

先忍下來,等那一天,他要的時候

再來好好「表達一下你的疑惑」

並請他好好解釋一下

其實以男生的身份來說:

憋九個月,是很艱辛刻苦的

我還憋兩次
發言時間: 2012-04-20 13:50

兒童汽車安全座椅增高墊
http://blog.xuite.net/riply20000/twblog

第5則

參觀 happytina 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

先沉住氣,靜觀其變
把自己跟寶寶照顧好
順利生下孩子
對他更好~再觀察他的反應
發言時間: 2012-04-19 18:44

第6則

參觀 卿卿我我 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

天呀~還有影片檔......= =
真的很無言,有的秘密不發現反而比較好,有同感!! > <
對自己好一點吧~加油!!
發言時間: 2012-04-17 15:10

第7則

參觀 Gwenda 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

為了小孩要沉著,對你的先生要更好
別讓他發現你已經知道了

對他好一陣子(一個月左右),看他的反應有沒有變化
如果還是有繼續偷吃的跡象
等小孩生下來後,再做打算

小孩生下來有段時間,你的謀生能力會受影響
這時候要沉著氣

另外要考慮的是你老公婚前或以往和女友交往時有過偷吃記錄嗎?如果是慣犯就要想清楚你能不能接受一個會反覆出現這種行為的人做老公,若是初犯就檢討彼此關係哪裡出問題∼∼

水水加油!
發言時間: 2012-04-17 14:38

第8則

參觀 bibigaga 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

hold住自己情緒...然後更愛自己
更愛美...對自己更好
要捨得花錢在自己的身上
讓他自己覺得妳更好!!!不能沒有妳!
發言時間: 2012-03-27 19:20

第9則

參觀 小龍女的麻麻 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

靜觀其變吧!
保持好心情來對面寶寶嘍!!
也許老公只是去玩一下,就回家了~
發言時間: 2012-03-12 09:25

第10則

參觀 sanderila0791 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這真的是很令人SHOCK的事情!不過得先從夫妻關係檢討起,有的男人偷吃是為了尋求新鮮感與刺激,有的是為了滿足一時的慾望,夫妻關係如果有狀況,比較會產生這樣的情形,是不是慾求不滿?是不是本性就是花花公子......這大概只有枕邊人最清楚,現在竟然發現了,我想還是得開誠布公好好溝通,但前提應該先hold住自己的情緒,如果真的遇人不淑,也無須留戀,讓自己好過最重要,多愛自己一點
發言時間: 2012-03-11 21:39

【分享】『牙齒美白』牙齒美白後讓牙齒健康...
小田農創-8/18(六)「寄人梨夏-水梨...
【討論】有人買過Reebok的健身用品嗎...
【問題】大家都超商取貨付款還是只取貨?...
【討論】日本?韓國? 出國會選哪一個??...
【問題】眼睛看起來很無神…...
【討論】南投景點怎麼安排...
【討論】請問音樂系畢業會有什麼不錯的工作...
【討論】大家推薦什麼純天然的嬰兒副食品...
【問題】大家會定期去看牙醫嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】3歲小男孩情緒起伏大,動作暴力,是否需至醫院檢測?
家中一對龍鳳胎,目前剛滿3歲,兩者皆有個性脾氣的問題;姊姊的要求若遭反對,便會大哭大鬧近1小時,所以喉嚨長期沙啞。弟弟情緒起伏大,有時不知原因突然情緒就低落,或是開始發脾氣,發脾氣時會嘶吼,砸摔物品,打人咬人。我曾帶弟弟去兒童身心科評估,醫師讓我填寫兩本評估冊後,說弟弟生理行為在中上程度,就沒有下文了。我擔心的是他心理或情緒問題,請問該如何做這方面的評估?

版名 討論指數
Mom’s Talk 408
教養專家-阿鎧老師(張旭鎧) 264
家庭主婦 180
假期安排 144
美容纖體 132

0-3歲:了解孩子嫉妒的原因

星期天,媽媽的同事帶著1歲的小弟弟到家中作客,小弟弟可愛極了,大家都爭著去逗他玩,2歲的佳佳也擠...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略